Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

спикер ВР Владимир Рыбак уточнил, что данные законопроекты от 16 января признаются такими, которые утратили силу
А все-же, проясните, кто знает: в период с 22 по 27 января законы стало-быть действовали? И за маскарад таки можно понести ответственность?

Как я погляжу: то выражение надо работать-нужно применять к покращенцям...что не зайду одни и те-же люди "работают". Сколько вам кремль,ПРасты и Гепа платит за работу?

Бла бла бла. Вчера лидеры не вышли на майдан, отчитаться перед начальником о переговорах. Сегодня, не получив согласия-голосуют за законы, в том числе про амнистию. Майдан слили. Все оставшиеся станут провокаторами, как сделали провокаторов тех, кто захватил Минюст.
Подумай про ЗУ ;)
Думаю, что это дело тех-же кто организовал майдан.
И хорошо если ошибаюсь.

Законы может и отменили, а вот охота на людей идет полным ходом.
Сколько попадет в тюрьмы людей которых задержат после сегодняшнего числа и на которых не будет распространятся амнистия из этих законов?

По другим делам, не связанным с майданом.

если власть сменится - мы это сразу почуствуем. преследований не будет.
будем надяеться.

надейся, коль самому бороться страшно. надейся, что другие прольют кровь за твои надежды.

если власть сменится - мы это сразу почуствуем. преследований не будет.
будем надяеться.

Боюсь, что если сейчас майдан разойдется и ничего координально не изменится в парламенте и не будет новых вполне конкретных законов о выборах и тд то будет полный крах.

Он умрет молодым. Или от туберкулеза...

божеупаси))) Он крайне необходим ПР для создания общего врага, варианта украинской алькаиды. Его будут долго гнобить, искать, ловить, почти поймают но в последний момент он успеет скрыться :D
5 лет никто его не трогал. за все время майдана его так и не поймали. а тут вдруг будут *******. Зачем?? Он по факту похоронил цветную революцию выведя ее на рельсы обычного бунта. Он работает на Януковича.

если даже сейчас майдан разойдется, думаю у ПРовластной ****оты рука не поднимется фальсифицировать выборы 2015.
Хотя возможно я ошибаюсь
Ошибаетесь :).
Прямо во время майдана стучали про фальсификации на довыборах, продолжались тендеры с одним неизвестным оффшорным участником и все наши грешные. Семьи правда за кордон повывозили [оффтоп: и при этом через суд домогаются от Кличка чтобы поведал где имеет вид на жительство].

По другим делам, не связанным с майданом.

надейся, коль самому бороться страшно. надейся, что другие прольют кровь за твои надежды.

Вы же знаете главное чтобы был человек, а статью найдут. Пересажают всех мало мальски активных борцов и больше некому будет выйти на улицу и сказать свое "Нет!"

если так то расходиться майдану нельзя
Дадут оппозиции это делать? Или в политике есть чесиные, а есть нечестные? Есть те, кто тратит миллионы на вборы, что бы их отработать, а есть те кто тратит, что бы служить народу?
да оппозиции ***** больше делать не прийдётся, если честно выборы проводить.
5% окуневичу за счёт зон и усё, это предел его честных возможностей

У Вас не хватает мозга понять, что сторон может быть больше чем одна? И что цвета бывают не только черный и белый?
Ещё раз спрошу-раз вы работаете как вы это называете,то вам за это платят. Я вот не могу по понятным причинам целыми днями сидеть на форуме и ***нёй страдать,да и не хочу(даже если бы мог) Вам или нехуй делать или же вам платят за эту ***ню!

Подумай про ЗУ ;)
Думаю, что это дело тех-же кто организовал майдан.
И хорошо если ошибаюсь.

я в другой теме писал, что эти законы сделали при помощи оппозиции-она бездарно ушла из зала и играла в поддавки, дав принять эти законы. потом переключили внимание майдана с ЕС на эти законы. Ловкость рук и никакого мошенничества. И Евромайдан стал майданов против принятхы во время майдана законов. Цель майдана-новая, достигнута,если сейчас разбежимся, никого не посадят. На старт, внимание, последних посадят-марш!!!

А все-же, проясните, кто знает: в период с 22 по 27 января законы стало-быть действовали? И за маскарад таки можно понести ответственность?
Ответственность понести можно. Но должны удовлетворить ходатайство пересмотра дела по новым, более мягким законам.
Это по закону так. А как будет -- "подивимось що воно буде" [(с) Кравчук о ГКЧП]

BfEP6XGCUAACxAV.jpg

;):D

я читал с приложениями и с нормами на которые есть ссылки в теле и в приложениях в части технической и стандартов, немного экономики...
согласен с Парацельсом, это хороший шанс выйти из вечной стабильности третьего мира.

а про гомосятину там есть? :-)

А если серьезно, есть смысл читать?

в принципе нет - было много вайна и страшилок, если вы помните, ничего из того чем нас пугали там нет.

я в другой теме писал, что эти законы сделали при помощи оппозиции-она бездарно ушла из зала и играла в поддавки, дав принять эти законы. потом переключили внимание майдана с ЕС на эти законы. Ловкость рук и никакого мошенничества. И Евромайдан стал майданов против принятхы во время майдана законов. Цель майдана-новая, достигнута,если сейчас разбежимся, никого не посадят. На старт, внимание, последних посадят-марш!!!
Склонна к версии, что протесты организовали другие люди, а оппозиция просто возглавила, Достаточно вспомнить, о том сколько раз лидеров оппозиции посылали на йух...

Склонна к версии, что протесты организовали другие люди, а оппозиция просто возглавила, Достаточно вспомнить, о том сколько раз лидеров оппозиции посылали на йух...

И вот результат их коллективного разума - полный провал. А представьте, они не майданом, а всей страной рулить будут? Титаник пытался уйти от удара. а эти будут прямо в айсберг идти. сбивая его с пути, с воплями-Провокация!

я читал. все *******. это шанс для нашей сраны выйти из той жопы в которой мы очутились.
всем читать. многабукв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

евродрочер детектед

А как же вельмиповажни ораторы с антимайдана, захлёбывавшиеся слезами восхищения от великостратегических подвигов правительства Азарова, спасшего страну от неминуемой гибели? А теперь снимают такого мыслителя, в час когда отечество боле всего потребует гиганта мысли? Нехорошо получается...
Это что ж, оратор (одобренный гепой?) народ сознательно вводил в оману? Подстрекал к деструктивным для державы действиям? Посадили ораторов? Гепу тоже?

Наши славные предки таких ораторов возили бы в бочке с дерьмом по городу. Стоит почерпнуть мудрости предков -- бо иначе явно не работает.
Отдельный вопрос о мудрости слушателей/участников антимайдана. Аплодировавших этой ****ографии.

Назад
Зверху Знизу