Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Так какие оставили и не отменили кроме бюджета?

Нашел!

Депутаты оставили в силе законы об амнистии и о госбюджете
Верховная Рада отменила все законы, которые были приняты 16 января 2014 года, кроме двух: 719-VII: «Про государственный бюджет» и 731-VII: «Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну у кого теперь откроется рот сказать что те кто боролся на Майдане не Герои!

СЛАВА ГЕРОЯМ! И низкий поклон от меня лично и граждан Украины!

На майдан нужен оркестр.
M-5ZkrA1REM

п. 37 Главный раздел — не ваш личный блог. Не надо создавать темы типа: "Я вот думаю....", "А что вы думаете о дружбе/любви/боге... etc.

Да и тема вроде для полит. раздела.

А как же вельмиповажни ораторы с антимайдана, захлёбывавшиеся слезами восхищения от великостратегических подвигов правительства Азарова, спасшего страну от неминуемой гибели? А теперь снимают такого мыслителя, в час когда отечество боле всего потребует гиганта мысли? Нехорошо получается...
Это что ж, оратор (одобренный гепой?) народ сознательно вводил в оману? Подстрекал к деструктивным для державы действиям? Посадили ораторов? Гепу тоже?

Двести гривен творят чудеса. :D И платить необязательно, главное пообещать. А добавит червонец - будут в **** на камеру целовать.
a1ee8ccd25a5669b6dae60d60e44464b.webp

images

давно пора разогнать эту *****асню из нашей столицы.. да и городов тоже
Которую из *****асней? :D Которую с битами? Или которая выше находится и без бит? Или тех, которые в голубых нарядах? Или тех, которые с радужными флагами набигают из Голландии? :D

Созванивались с киявлянами, они говорят ,пусть хоть весь город разнесут, только чтоб убрали Януковича. И таких очень много.

Я тоже думаю, что восстановить город дешевле, чем содержать януковича.
Но только уже всё - ********.

Думаю, что из бюджета Киева и на деньги киевлян :(

Порошенко сам обещал! Все слышали!

Кто читал соглашение об ассоциации с ЕС? Б/Ф

Даю гарантию, что людей прочитавших соглашение намного меньше 1%.

даю гарантию, что людей прочитавших соглашение с ТС, намного меньше 0%.

п. 37 Главный раздел — не ваш личный блог. Не надо создавать темы типа: "Я вот думаю....", "А что вы думаете о дружбе/любви/боге... etc.

Да и тема вроде для полит. раздела.

метишь в модераторы?

Которую из *****асней? :D Которую с битами? Или которая выше находится и без бит? Или тех, которые в голубых нарядах? Или тех, которые с радужными флагами набигают из Голландии? :D
тех и других

из них мало кто грамотный ;)

для гомосеков наверное.

спроси у греции и испании про евросоюз.

Клоняра,не надоело делать клонов?Ведь сделать клона еще не так и легко.Надо не только зарегится на хф,но сделать еще один почтовый ящик.А это как никак время.Мне бы лень было.А вам выходит не лень,потому что у вас за это идет зарплата.Ты запроданец

Читал. Не слишком выгодно. Документ с точки зрения реального выполнения немного не доработан. Подписание можно на время отложить, подогнать стандарты под европейские и вообще послать ***** всех интеграторов. Как европейских, так и евразийских. Имею особое мнение по этому документу.

Клоняра,не надоело делать клонов?Ведь сделать клона еще не так и легко.Надо не только зарегится на хф,но сделать еще один почтовый ящик.А это как никак время.Мне бы лень было.А вам выходит не лень,потому что у вас за это идет зарплата.Ты запроданец

ты за базар отвечешь?;) ты же тоже чей то клон;)

Назад
Зверху Знизу