Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Они не приняли только предложения Премьера. Остальные предложения сейчас реализуются в парламенте. Тритушки борются сейчас за закон про амнистию, что бы самим не сесть. И будут они убеждать народ разойтись, иначе народу не будет амнистии.

наломали дров эти тритушки, а как выйти из ситуации сухими ещё не знают. вот и мечутся из майдана в кабинет президента туда сюда:D

не, не поверю. отмена законов это мелочь, продолжение следует...

Цель майдана? Дальнейшие действия? Не исполнят закон об амнистии-сядут, те, кто не исполнит в указанный срок. Поверь, Тритушки слиняют с майдана. Посмотри 5 канал, о чем говорят Тритушки журналистам. Речь уже не идет об отставки Президента. Амнистия и все с майдана по домам, спасибо за вашу гражданскую позицию от оппозиции.

И про снижение пошлин в течении 10 лет понравилось, -
Там 10 лет не только по этому поводу - про безвизовость тоже переходный период в 10 лет. А вообще написано таким языком, шо ****** голова кругом... зважаючи, бажаючи, маючи на увазі, сприяючі... Пока дойдешь до конца предложения, забываешь, с чего оно начиналось. И хто их только пишет, такие вот "документы".

15 млрд. долларов, полученных Украиной от России, будут потрачены на ликвидацию последствий, вызванных получением Украины от России 15 млрд. долларов...

ТС спс! Давно хотел почитать... Хотя толку ((( Пока нынешний бардак не убрать (и про тех и про этих) пофиг. Имхо мне ЕС ближе, мну гомосятиной не запугать :D

Сроков нет,а голодный и озлоблевый человек может и один много натворить,в когда их тысяча,и если вооружить нормально,а для этого достаточно военную часть найти,думаю во Львове таким масса,то думаю сладко не будет в межигорье.

выдыхай :підстолом:
Уже все. Конец. Выйди подыши воздухом. Выключай ТВ )) Народ победил . Справедливовость восторжествовала. 5 из 10 ганэбных диктаторских законов отменили. Еще 4 поправили. Настал Золотой Век))))))) Слава Украине"

наломали дров эти тритушки, а как выйти из ситуации сухими ещё не знают. вот и мечутся из майдана в кабинет президента туда сюда:D

Ну не получается у них. Юля сейчас в истерике бьется, видя полный слив майдана в унитаз вместе с законами.

ты же понимаешь что перевыборов не будет. это тебе не помранчевая революция.:D

не понимает. политики думают иначе, это как обычный любитель сядет играть в шахматы с чемпионом.

Ну не получается у них. Юля сейчас в истерике бьется, видя полный слив майдана в унитаз вместе с законами.

не понимает. политики думают иначе, это как обычный любитель сядет играть в шахматы с чемпионом.

так её тоже слили её же соратники, по полной.

И в какие сроки разбежаться майдан должен?

Закон почитаем-увидим. Думаю, несколько дней.

Сроков нет,а голодный и озлоблевый человек может и один много натворить,в когда их тысяча,и если вооружить нормально,а для этого достаточно военную часть найти,думаю во Львове таким масса,то думаю сладко не будет в межигорье.

Царев сказал журналистам, что в законе про амнистию определен граничный срок, это не закон на беспредел на всю жизнь.

спрогнозируй дальнейший майдан?
Какие цели он сегодня преследует?
Считаю, что:
Цели не поменялись: Государственный переворот и раскол.
Власть идет на уступки, протестанты расширяют зону влияния.

Народная рада объявлена на Закарпатье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Азаров подал в отставку.
Крымские татары проведут многотысячный митинг в феврале

При этом оппозиция не собирается идти на уступки
"Мы будем стоять до тех пор, пока все наши требования не будут выполнены. Майдан побеждает и Майдан никто не сможет остановить. Власть хочет, чтобы при принятии закона "об амнистии" мы освободили все административные здания. Они говорят, что это их требование. Пусть они освобождают сами свои помещения", - заявил А.Парубий.

Думаю, что слишком много денег в это вложено.

Думаю, что протестантов можно разогнать только силой и репрессиями, до этого это шоу будет продолжаться .....

Где? Сам придумал?

нет. умею слушать и анализировать. а ты слепо веришь лидерам. это политики, у них свои цели, а майдан-средство. Для тебя школа-средство для получения образовани, что бы поступить в ВУЗ. Ты всю жизнь потом школу кормишь? Выпустился, и забыл. Так и политики с народом.

если даже сейчас майдан разойдется, думаю у ПРовластной ****оты рука не поднимется фальсифицировать выборы 2015.
Хотя возможно я ошибаюсь

Считаю, что:
Цели не поменялись: Государственный переворот и раскол.
Власть идет на уступки, протестанты расширяют зону влияния.

Народная рада объявлена на Закарпатье

Азаров подал в отставку.
Крымские татары проведут многотысячный митинг в феврале

При этом оппозиция не собирается идти на уступки

Думаю, что слишком много денег в это вложено.

Думаю, что протестантов можно разогнать только силой и репрессиями, до этого это шоу будет продолжаться .....

Бла бла бла. Вчера лидеры не вышли на майдан, отчитаться перед начальником о переговорах. Сегодня, не получив согласия-голосуют за законы, в том числе про амнистию. Майдан слили. Все оставшиеся станут провокаторами, как сделали провокаторов тех, кто захватил Минюст.

Назад
Зверху Знизу