Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая бронеспецтехника![]()
возможно! но с верой в то, что последнимиОптимисты умрут первыми.

что доползло?? ты вчера выпал из спячки?
там уже который месяц по субботам собираются
кто???они уже в полтаве и движуться на харьков. Не сегодня - завтра, будет ****ец!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читать всем!!!)

да я не правильно понял его пост, доепался до человека(И часто вам на голоау камень падает,если вам его сбросили спецом,то наверное заслужили.
И часто вам на голоау камень падает,если вам его сбросили спецом,то наверное заслужили.
шоп не забыть кому помог от пыли отбитьсяА "лидеры" оппо сегодня где то засветились?
а если идешь на работу а тебе кирпич на голову, где справедливость?
Да нехрена мы не знаем! Мы не знаем ни что там Янык, Ни что там "оппо", мы только знаем что нам дают знать! Вот например, о чем договорились вчера "трое" с Яныком - мы знаем только то, что нам сообщили, а что там было на самом деле нам не известно. Так точно неизвестно, о том какие закулисные войны идут между олигархами, между главами государств и т.д.
OMEN♂;42774428 сказав(ла):Я в ахуе. ВФЯ сказал на 5, что он каждый день думает о тех людях, кто на майдане, и ему по-людски их жалко
Это откровенно, обычно после 300 грамм такое говорят))))
Страх у него перед бендеровцами больше,чем неприязнь к президенту.
ну.... если чесн, хотелось бы чтоб моя. и мои мужики в ней.OMEN♂;42774385 сказав(ла):Чья? кто в ней?
а всего лишь то гусары в городе скоро будут!
)ты чегото не допонял..Про это и говорю, а у птичек оно в открытую используется.
Потяните соточку под бутрик
Пятница располагает.![]()
OMEN♂;42774428 сказав(ла):Я в ахуе. ВФЯ сказал на 5, что он каждый день думает о тех людях, кто на майдане, и ему по-людски их жалко
Это откровенно, обычно после 300 грамм такое говорят))))
а вообще не, справедливость там явно не клеитсяИ часто вам на голоау камень падает,если вам его сбросили спецом,то наверное заслужили.
На странице ультрас?