Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Если я буду идти по улице и упадет на голову кирпич, это будет справедливо т.к я не надел железную каску.
Причинно-следственная связь, причем справедливо. да?
или буду ехать на москвиче, соблюдать пдд, и меня возьмет на таран пьяный мажор на джипе, это будет справедливо т.к я не купил себе танк
справедливо ведь?

кто над кем издевался?

Да вот мужик говорят издевался над Беркутом,сначало применив грубую силу отымел Ягуар,потом ему мало показалось он еще и Беркут дрюкнул,а потом вообще ******* хвастался этим и фоткался со своими жертвами,хвастаясь своим мужским достоинством.Ему благодарный Беркут даже палку отдал,говорят так хорошо они еще не проводили время.

Народ Харькова, мирные люди, которые не хотят повтора судьбы столицы!

Я фигею)) милаЯ, судьба столицы - это и наша и "ихняя" судьба, столица и мы на одной суверенной территории))

ВНИМАНИЕ!

Завтра по улицам нашего города собирается пройти оппозиция. Один из активистов пишет: "Завтра центром Харькова пройдет оппозиция, а так же организации ультрас. Собраться планируют у памятника Шевченко в 18.00".

Данная информация была размещена в группе активистов ультрас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впервые мы просим максимальный репост, чтобы предупредить харьковчан об опасности, нависшей над их городом.

Горожане, встретьте достойно ******ов, не дайте сделать из вашего города второй Киев!

Сижу и думаю это провокация? Или реально?
Наталкивает на мысль, что провокация так как толкают на брато ********.

Если я буду идти по улице и упадет на голову кирпич, это будет справедливо т.к я не надел железную каску.
или буду ехать на москвиче, соблюдать пдд, и меня возьмет на таран пьяный мажор на джипе, это будет справедливо т.к я не купил себе танк
справедливо ведь?

Справедливо,так как ты голосовал за папика этого мвжорв.

справедливо ведь?

При нынешней власти очень справедливо:
каски одевать нельзя.
тот кто на москвиче всегда неправ.

он говорит о справедливых причинно-следственных связях
он привел ситуацию с девкой которую изнасиловали потому что она была в мини юбке, это справедливо???

Ну смотри. Основной инстинкт человека это влечение к противоположному полу. Чем больше у мужчины будет воздержание, тем больше влечение будет затмивать рассудок и животные инстинкты начнут доминировать, разрушая нормальную психику.
И тут идет девушка обножив ноги, плечи, выделив округлости груди и попы... Для чего она это делает ? 1) на зависть самкам, мол она более желанная чем все остальные. 2) дабы привлечь самца. После этого обряда, девушке логично остановить свой выбор на лучшем из вариантов и на следующий день, она выйдет на улицу в вульгарном наряде с мужчиной, который ее защитит. Логично? да. Но она делает иначе. Она дразнит инстинкты мужчин и показав всем средний палец идет домой одна. Допустим она идет с парка Шевченко на научную пешком, за эти 20 минут, она встретит около 1000-1500 мужчин, теоретически из них иожет оказаться несколько людей с нестабильной психикой, один из них проследит за ней, один раз, второй, раз. Если девушка продолжит дразнить инстинкты, то в один прекрасный момент у этого новоиспеченного маньяка от ее вида получится передоз эндорфином, он почувствует тепло от мозжечка и по всей голове и сделает решительный шаг...
Все закономерно и логически обосновано, а значит это справедливо

Сижу и думаю это провокация? Или реально?
Наталкивает на мысль, что провокация так как толкают на брато ********.

я вот реально хз, идти сразу по боевому, или изображать мирную овцу. Придется опять отсиживаться в машине, действуя по ситуации

зы

если горит магаз, значит считай горит здание. Если не локализуют, то... реально ситуацию власть специально накаляет. ЗАчем - хз

Сейчас сказали на 112 канале,что б исполняющий обязанности мера Киева шел на майдан и разрулил ситуацию,так как там много киевлян,я представляю эту картину как его выкидывают на майдан))

OMEN♂;42774580 сказав(ла):
Не так уж и чуть. Пришлось пальцем махать)) Благодарю.
ага.
правда, тут в теме значительно раньше (палец устанет;) ) постили ссыль на эту инфу другую. там был один из камментов, что чел сказал - местность не курская... фиг его знает, может и деза...

А еще прикольнее что американского авторитетного журнала с таким названием не существует в природе.А так доооо...Авторитет ****
А это что? - *****но?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специалист обосрать, даже не взглянув на ссылку.

Назад
Зверху Знизу