Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

А "лидеры" оппо сегодня где то засветились?

они уже в полтаве и движуться на харьков. Не сегодня - завтра, будет ****ец!
кто???:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читать всем!!!)

вот тут:
"- третья стадия - борьба, "торги". Мы пытаемся выторговать прошлое у изменившейся ситуации, пробуем действовать по-старому.

- четвертая стадия - депрессия, апатия, опускаются руки. Не верится ни во что хорошее, не понятно, что делать. С этой стадии возможно зацикливание на любую предыдущую."
после 4 стадии может быть 3, потом снова 4 и потом 3 и они вот так вот могут долго перемежаться;)

***ть, этому тупому фильму лет 80. Нахуя его постить?

И часто вам на голоау камень падает,если вам его сбросили спецом,то наверное заслужили.

Ну конечно, а ещё страшнее - идёшь на работу а тут вдруг тридцатое число и тебе приходится бежать на впрополець)) и по каждому кто попадётся приказ: не менее десяти ударов палкой для выбивания пыли из упавшего в неё тела, ваще ***** да?! Работа капЭць), а потом ещё можно и сфотографироваться с выбитым из пыли телом ;) шоп не забыть кому помог от пыли отбиться

пардон снова не тот пост цитанул, а тот что выше и по поводуже кирпича перед работой))

А "лидеры" оппо сегодня где то засветились?

Сказали завтра в 18-00 придут все киевляне с работы и пойдут на штурм.Представляю как он себе это представляет,во завтра суббота,а не пойти ли мнезавтра на беркут,все одно делать планов на вечер нет.

Капец..завтра день студента и много молодежи будет в центре-надеюсь все пройдет мирно!

а если идешь на работу а тебе кирпич на голову, где справедливость?

просто так кирпичь на голову не упадет, его должны или кинуть или случайно столкнуть. Если кинут, значит этому есть причины. Если например человек больной и увидел в Вас мифического циклопа, встанет вопрос, почему такой человек не ограничен в свободе, какова причина, того что он смог взять кирпич в руки, допустим, сократили бюджет и амнестировали дурку. Вот и причина, вполне логично что выпустив агрессивного больного индивида он нанесет вред другому. Если случайно упадет, значит кирпич был не на своем месте, значит строители халатные *****ы, значит кто то их отвлек или начальник не до надзирал или в ПТУ/Вузе они прогуляли занятие по организации и безопасности труда. И это все стало причиной того, что кирпич полетел вниз и упал на голову.
Что бы узнать, почему именно этот человек получил кирпичем, нужно копаться глубже, например он мог в 88 году дать гаишнику за поворот не с того ряда 50 рублей, тот гаец, почувствовал запах денег и стал брать взятки, зараза распространилась на весь отдел, потом на город, потом начала проникать в другие сферы и когда Будущий строитель прогулял пару по охране труда, препод его не наказал доп занятие, а взял 100 грн. Таким образом цепочка следствий того поступка вернулась к данному индивиду, что вполне справедливо

Да нехрена мы не знаем! Мы не знаем ни что там Янык, Ни что там "оппо", мы только знаем что нам дают знать! Вот например, о чем договорились вчера "трое" с Яныком - мы знаем только то, что нам сообщили, а что там было на самом деле нам не известно. Так точно неизвестно, о том какие закулисные войны идут между олигархами, между главами государств и т.д.

:клас:

OMEN♂;42774428 сказав(ла):
Я в ахуе. ВФЯ сказал на 5, что он каждый день думает о тех людях, кто на майдане, и ему по-людски их жалко :D
Это откровенно, обычно после 300 грамм такое говорят))))

Я тож в шоке, оказывается он всё последнее время думает обо мне)))

OMEN♂;42774385 сказав(ла):
ну.... если чесн, хотелось бы чтоб моя. и мои мужики в ней.
но
тссс
никому не говорите. я чуть ранее Вашего поста ссыль запостила.
(а потоооом... потом скажут, что я панику сею:D а всего лишь то гусары в городе скоро будут! :rolleyes:)

Про это и говорю, а у птичек оно в открытую используется.
ты чегото не допонял..
пречитай пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42773952&postcount=2465

поясню для краткости - беркуту валит кого либо из огнестрела смысла нет.
один вред.

А вот из своих втихаря - завалить соседа - самый цимес.
ибо свинья беркуту нереальная.

и ясен пень что светить обрез в толпе никто не будет.
вальнут втихаря из-за забора с подплаща или из подъезда и всеего делов-то.

включай мозг!

OMEN♂;42774428 сказав(ла):
Я в ахуе. ВФЯ сказал на 5, что он каждый день думает о тех людях, кто на майдане, и ему по-людски их жалко :D
Это откровенно, обычно после 300 грамм такое говорят))))

Сентиментальная ВаФлЯ )

И часто вам на голоау камень падает,если вам его сбросили спецом,то наверное заслужили.
а вообще не, справедливость там явно не клеится
если износиловали девку потому что она была в мини юбке, разве это справедливо?
ее доля вины в этом есть
поэтому Да-Да, поменяй справедливость на слово виновен, частично виновен

Назад
Зверху Знизу