Не в защиту ПР, а так просто, ради демократии, раз уже идем в Европу
Спасибо.
Мой отец-пнсионер лежал в 4 ке. Я носил 5 дней лекарства на 500-700 грн. в день. Когда он умер, то хирург вышел и сказал - А не хотите отбдагодарить бригаду. Я хотел дать ему в морду, но родственники оттащили и сунули ему в карман 200 грн. Пусть подавится.
Врач был из партии регионов, или лично Добкин и Кернес должны были покупать ему лекарства? Или они виноваты, что ваш отец, который явно был в приклоном возрасте, умер? Так 500 гр, это немного. В Европе, на эти деньги, даже каталку покататься не дадут.
Моя бабушка, при Кучме, лежал в больнице. И тоже покупали каждый день ей лекарства, не наменьшую сумму. Может не в партиях дело
Все остальное просто смешно. Евро вышло золотым. Украли все что смогли.
Что украли? И во сколько вам лично вышло Евро? Вы кроме как на пиво, во что то еще вложились?
Парки в Харькове были всегда. Но теперь Геша имеет с них профит.
Какие парки? С ржавыми атракционами, которые поставили еще в послевоенное время? И они разве, были бесплатными раньше??
Копеечные детские площадки и лавочки - как взятка пенсионерам и домохозяйкам.
Пенсионеры и домохозяйки, это наши матери и жены с детьми. Которым очень нравиться, ходить на чистые детские площадки.
Кстати, по поводу копеечных, зайдите в антошку, на научной, на последний этаж и посмотрите сколько такое стоит. Хотя я думаю что раз для вас это копейки, то судя по всему, когда вы говорили, что покупали отцу лекарств на 500-700 гр, это подразумевалось, что вы сжадничали и тратили очень мало.
Не, я конечно не спорю, при прошлых властях, площадки были лучше. Ну покрайней мере, то что можно, было назвать, этим названием. Эти ржавые качели и торчавшие штыри, остатки от того, что поспиливали на металлолом.
Смешно.
Вы еще вспомните как раздавали пайки пенсам и эта ПР-***** красовалась на открытках в солдатской пилотке
А вы еще вспомните как при Ющенко раздавали пайки. Да и когда их только не раздавали.
И Что вам смешно?? Вы просто недовольный жизнью упырь. Такие были всегда. И в независемости, какая будет власть, вам всегда будет что-то не так