Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

лидеры майдана требуют переименовать беркут :D надо поддержать и предложить властиям переименовать в спецподразделение "казак" :D пусть потом ********ые попробуют в сми поманипулиравать будет звучать - казаки разогнали митингующих :D

мэра вы знаете, что и как вы знаете, а барабашово не знаете? :-) стыдно, стыдно, уважаемый, плохо вы вбрасываете, ой плохо...

Заметь, я не писал "БарабашовО", я писал "с Барабашова". По идее он должен был спросить: что такое Барабашов?

А как как не с вами усовершенствовать русский язык ? Для этого необходимо общение ,я вами общаюсь ,изучаю как психолог в будушем . Практикуюсь в общении .

:іржач::іржач::іржач: Вацлав,базару не ма,усовершенствуем и русский язык,и самый цикавый,украинский,и главное,УСЁ даром,то есть на халяву,если шо,пишите в ЛС,то есть,для иностранцев,в личку...Всему научу :D

Заметь, я не писал "БарабашовО", я писал "с Барабашова". По идее он должен был спросить: что такое Барабашов?
Да это было понятно ещё с момента рассказов про "Айситиви", в то время, когда этот канал не упоминался, а он говорил, что не разбирается в нашем ТВ.

VaclavRejih,троляка ты хренов :іржач::іржач::іржач:,за 7 дней отжег по полной!:клас:

Да это было понятно ещё с момента рассказов про "Айситиви", в то время, когда этот канал не упоминался, а он говорил, что не разбирается в нашем ТВ.

Айситиви :D иностранцу проще написать ICTV :D

Назад
Зверху Знизу