Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

А откуда оппозиция изначально знала о том, что будет дальше? Не переходитте на другую тему. Обговорим её, перейдём к Беркуту. Обзательно.

По всему он просто не верит, что Вы перейдёте на тему "Беркута" обговорив данную, а пруф на будущую дискуссию у Вас не спрашивает лишь потому, что уже точно знает - "автобус времени" есть только у "Беркута", а "смартфон времени" только у Геращенко...:D

У меня нет желания к вам приезжать ,у вас анархия ,у вас нет порядка , вы как умалишенные . Спорите деретесь . Но наблюдать за этим интересно

ОПАНЬКИ...ну тАгда мы едем к вАМ,НЕЖНЫЕ вы НАШИ!:іржач:
Нет,ну не пойму,****яные мы,ну так какого хрена ты тусиш на НАШЕМ УКРАИНСКОМ ХФ?Ну вот вопрос РЕБРОМ!СРЫГНИ нафиг.....

Желательно подальше!
9f95fb8d0f5b2e5b658b0cafeeeab74b.gif

А как кто ? А Кто у Вас мер ? Вы не любите евреев ? Вы антисемит ? Что плохого вам сделали евреи ?

откуда такие познания ? кто мэр во второй сталици чехии от родясь не знал както и ***** не надоо было, или ты инструктаж проходил ? :D

нет спасибо ,мне ваша обувь ношенная ненужна . У меня своей обуви много кроссовок 30 примерно

А зачем такое количество не нужного ХЛАМА храните?АЖ 30 ПАР?....Что нет стабильности в стране?ОООООО....:confused::confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу