Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

Вы не отрицаете присутствие беркута ? Кто дал приказ беркуту посетить майдан ?
а 40 журналистов которые были на майдане из 200 активистов вообще случайно там оказались мимо проходили ? :D или может заготовочка ждали беркут :D
давай видео тот стрим там где берут то пришел то ушол который ты лично смотрел может мы там увидим кто смс отсылал ?

а зачем приехал беркут ? Может елку наряжать ?
Вацлав, а откуда оппозиция изначально знала о том, что будет дальше? Не переходитте на другую тему. Обговорим её, перейдём к Беркуту. Обзательно.

это всё на уровне ваших домыслов, а мы хотим от вас факты!!! предоставьте, будьте любезны!!!
Я вообще не понимаю, как можно общаться без фактов?!:eek:

вы конечно же себя к данной категории лиц не причисляете, да?

Ну, что Вы право слово это ж белая кость оппозиции и голубая кровь майдана! А вы такое... Такое это все мы. Ой! Извините. Нет не все! Наших украинских пенсионеров этот светоч демократии соизволил выделить в отдельную категорию... Они у него просто ****о.

а зачем приехал беркут ? Может елку наряжать ?

Беркут приехал для присечения беспорядка,разбор брущатки,не санкционированные митинги,вырубки сквера...............обосцанных дворов...танки надо было загонять а не Беркут.

я и не могу вам запретить иметь свои взгляды на происходящее . Ето у вас в стране такое шоу .
Тоесть только в Украине разрешено иметь своё мнение, а в Европе высказывание своего мнения зовётся "шоу"?

нет вы отрицаете действительное . Но вам я этого не запрешаю , я и не могу вам запретить иметь свои взгляды на происходящее . Ето у вас в стране такое шоу .

зачем приехал беркут ?
Вацлав, Вас спросили об эпизоде на ТВ. ОТветьте на него, и я отвечу по Вашему вопросу.

Вацлав, где Ваше видео с блэкджеком и ****ами фактами?

Назад
Зверху Знизу