Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

Изучаю психологическое поведение людей , в этой теме.

для лекций на семинарах по продвижению демократии в Украине типо “ТехКемп”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

uTKZYTLDnv8

Я незнаю ,а вы знаете ? Кто скинул , да кто угодно у кого есть номер телефона айситиви

пожалуйста пруфы, доказательства, что было такое смс, как вы говорите, или опять нечего ответить?

А разве правильно проводить психологические опыты на людях, которые заранее не опевещены? Тоесть в Чехии такая практика нормальная? Или Вы изначальнопо подразумеваете Украину в качестве объекта для эксперимента в руках Европы? Какой же Вы невоспитанный...

А что такое психологическое поведение? Какие основные различия с психологией поведения? Какими способами психологического объяснения поведения людей Вы будете оперировать?

А что такое психологическое поведение? Какие основные различия с психологией поведения? Какими способами психологического объяснения поведения людей Вы будете оперировать?
:-)

Игра полностью перешла на поле тролля! :іржач:

Я незнаю ,а вы знаете ? Кто скинул , да кто угодно у кого есть номер телефона айситиви .
Ну, во-первых, это таки не Айситиви, а "Интер", наш внимательный к деталям товарищ. А легенда рушится по крупицам. Ведь эта передача шла на Айситиви пару лет назад, во время, когда не было никакой бучи, и смслы смотреть её у парня из Чехии не было.
А во-вторых, "Я незнаю ,а вы знаете ? Кто скинул , да кто угодно" - это же предположение. Мне нужны факты!

Соглашусь с Вами...

:клас:Я с огромным удовольствием буду смотреть на падающие снежинки...это,правда,красиво,и с сожалением буду смотреть на "********ых"...это пропащие люди,у меня,лично,два интервью,не законных,от женщин которые счастливы что заработали денег на МАЙДАНЕ!!!!!Не за идею ездили а за деньгами....И таких на майдане было 90 процентов!!!!!!!!

Пуф на смс
Вы не отрицаете присутствие беркута ? Кто дал приказ беркуту посетить майдан ?

вы опять переводите тему, значит у вас нет фактов? я повторюсь, предоставьте факты о том, что смс было? доказательства пожалуйста!

Кто дал приказ беркуту посетить майдан ?

у вас есть факт о том, что был приказ? хотелось бы с ним ознакомится, предоставьте пруф на него!

Пуф на смс :іржач:
Вы не отрицаете присутствие беркута ? Кто дал приказ беркуту посетить майдан ?
А откуда оппозиция изначально знала о том, что будет дальше? Не переходитте на другую тему. Обговорим её, перейдём к Беркуту. Обзательно.

Мне ваши телевизионные каналы знать необязательно . Я не знаю , и вы не знаете ,но вы утверждаете то чего не знаете .
Нет, Вацлав, но Вы же упомянули Айситиви, который в теме вообще не фигурировал. Откуда тогда Вы этот канал знаете?

Назад
Зверху Знизу