Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

Слушайте, ну я определённо хочу довести вопрос об эфире Савика до логического завершения. Мне просто интересно, что дальше будет говорить господин Вацлав. :D

:D

12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: "Всё это полная чушь. Я считаю, что…". Аргумент "всё это чушь" принципиально неопровержим.

Что такое уважение к собеседнику ?

Какой из вас собеседник? Собеседник поддерживает диалог, а с вами общаться как со стенкой :-) У меня даже паук в углу уже понял и оценил то, что до вас с 8 попытки дойти не может :-)

Вы до этого знаете что происходило ? беркут был на майдане , потом он в считанные минуты изчез . Это было вечером , Я смотрел юстримы . И видел как беркут подгонял автобусы блокировал .
Интересно, а блокировать автобусами и избивать детишек - это одни и те же вещи? Например, в Украине считается, что разные. Не знаю, правда, как в Чехии...

Смешно.
Вам внушили , версию по кролика, боксера и ******а.
Что уж выбирать ? Надо просто шире раздвинуть ягодицы перед бандитами ОПГ ПР. Они хоть и бандиты , зато родные. Красиво говорят про героев ВОВ, носят георгиевские ленточки и борются с бандерами
Голосовала и буду голосовать за Януковича, т.к. если к власти придет оппозиция, думаю, что очередного передела собственности Украина может не выдержать... как-то так...

блин цирк нам чех из штатов рассказывает что у нас произошло, мы типо не в курсе неправильно разглядели события в стране :)

Еще раз задал вопрос вы до конца смотрели видео ?
Вы до этого знаете что происходило ? беркут был на майдане , потом он в считанные минуты изчез . Это было вечером , Я смотрел юстримы . И видел как беркут подгонял автобусы блокировал . Или вы незнали об этом?

Но успел пробить голову журналисту Рейтерс. По всему выходит "исчез" он на 5 часов в будущее в специальном автобусе времени. Видать потому то и в считанные минуты....:D

Вацлав, ну не отходите же от темы, любезнейший. Так как могли оппозиционеры в 23:30 знать в деталях то, что будет происходить в 4 часа?

Меня это лицемерие поражает.

лицемерие как раз главная фишка майдаунов :-)
я всегда говорил прямо - я не вижу смысла ни в интеграции, ни в оппозиции... а я ещё в египте был, по вашей логике я лицемер, если там был, но не хочу жить в египте или интегрироваться с ним :-)

Вам нужен не собеседник ,вам нужен слушатель ,который будет поддерживать вашу точку зрения и поддакивать , а главное не задавал вам вопросов . Почему вы нелюбите отвечать на вопросы ,возможно потому что у вас на вопросы собеседника нет аргументированных ответов ?

забанься и стерелизуйся, без обид, так будет лучше для социума :-)

Увидела темку :eek:,что эта продажная срань досих пор кого то волнует,что все еще денежку раздают?:eek:

Вот опять вы себя показываете не с лучшей стороны ,хамите .Зачем ?

:іржач:

10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов ******ись аргументы и они перешли на личности.

Я констатирую факты , а что вы ?

Вот честно чего вы хотите ? Мне как незаинтересованному человеку в будущем вашей страны всеравно . А Чего хотите вы ?

Я хочу, чтобы тебе было всё равно на чешских форумах. ;)

Каким образом извините ? Тем что на хамство отвечаю замечанием ? Так поступает любой культурный воспитанный человек . Вас раздражают культурные люди ? Почему вас раздражают культурные люди ?

Почему Вы подумали, что меня раздражают люди? Вас раздражают люди? Почему?

Я никуда не отхожу. Я могу повторить
Еще раз задал вопрос вы до конца смотрели видео ?
Вы до этого знаете что происходило ? беркут был на майдане , потом он в считанные минуты изчез . Это было вечером , Я смотрел юстримы . И видел как беркут подгонял автобусы блокировал . Или вы незнали об этом?
И снова здрасьте. Подгонять автобусы и начинать избивать людей- разные вещи, не подразумевающие одно с другим. Так вот на основе этого и скажите, как оппозиция могла знать об этом? Видео Вам уже приводили.

Назад
Зверху Знизу