Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
идешь по улице, какая-то быдлота, числом эдак в дюжину, в твою сторону говорит что-то неприличное: начинаешь включать режим терминатора местного разлива или игнорируешь?Понимаете, если б ситуация в обществе на эту тему была схожа с временами правления того же Кучмы, тогда я бы с Вами на 100% согласился, а когда одна сторона (согласен, подпитываемая политиками) строит из себя высшую рассу, обливая как меня, так и мою семью такими эпитетами, которые в приличном обществе не скажешь, мне неприятно это всё "хавать".

если бы за каждый пост, хотя бы вот на форуме, в котором меня обкладывали, называли ******ом и бог знает чем еще, я получал десять баксов - я был бы миллионером

майдан... непонятная штука. оппозиции у нас нет (три клоуна - не оппозиция). да, там точно есть люди, которые являются противниками режима (и, имхо, здравомыслящий человек и хоть немного патриот... даже нет, просто человек, которому не безразлична его семья, близкие люди - тоже будет противником такого режима), а остальные "представления"... я не знаю, как это классифицировать, не понимаю смысла, цели, ну и угрозы в этом - ноль.Так что хоть причина, безусловно, в политике, но процессы, порождённые ей, уже входят в иную плоскость. То же самое и с гимном. После Майдана.... в общем, понимаете...
Хотя до этого вполне нормально относился (если бы слова ещё адекватнее были).
та же "свобода" никогда не получит достаточно власти. страшилку слабо изготовили. впрочем, какая страна - такие и страшилки...

Основываясь хотя-бы на том, что Красная Армия - это не сборище эфемерных коммунистов высокого ранга, а формирование из обычных жителей республик ( в том числе и УССР), то это просто ни в какие ворота не лезет...