Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

Ссылку на статью закона, по которому МВД запрещено создавать какие либо подразделения милиции специального назначения!
Милиция действует на основании Закона о милиции- там Бекрут есть?
Так завтра еще и ментовские бронетанковые войска захотят создать.
МВД может инициировать,а создавать только после утверждения Рады.

Милиция действует на основании Закона о милиции- там Бекрут есть?
А что такое "беркут"? - это что не милиция? Это просто наименование подразделения МВД, такое же как "кобра", "грифон" и д.р. Какому закону это противоречит?
МВД может инициировать,а создавать только после утверждения Рады
ссылку на закон, пожалуйста!

Останнє редагування:
SmokeeMO
Maksimiks

Просьба, пользуйте спойлер, если хотите, чтоб вас читали. Спасибо.

Два часа сегодня допрашивали активиста Сергея Пояркова.

Его вызвали в качестве свидетеля по делу наезда на инспектора ГАИ участником Автомайдана 3 декабря прошлого года.

Повестку следователь написал на обычном листе, без бланка и печати. К тому же с ошибкой: там был указан год 2011-й.
Сам Поярков заявил, что не к делу не имеет никакого отношения.

Шевченковский райотдел милиции, где проходил допрос, охраняли в усиленном режиме. Из дверей сняли ручки, а решётки закрыли на замок и внутрь пускали только по удостоверениям.

– Цель этого допроса была – украсть полдня, – поделился с журналистами Поярков. – Никаких свидетельств полезных я не дал. На вопрос «Кто является организатором движения Автомайдана?» я искренне ответил следователю: «Организатором Автомайдана является Виктор Фёдорович Янукович. После того, как он сказал, как искренне он аплодирует Майдану... К моему огромному сожалению, следователь не стал заносить этого в протокол».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коротка память у травмированный собственной феерической семьей совкофобов.
Напоминаю для слабых памятью :
1)Паспорта выдали насильно всем, кто находился на территории с.. по...
2) Какого *** в паспорте все на двух языках?

Главное чтоб в твоем паспорте все прививки были...:D

МВД может инициировать,а создавать только после утверждения Рады.
Будем изучать закон!
2. МВС України у своїй діяльності керується Конституцією ( 254к/96-ВР ) та законами України, актами Президента України та Кабінету Міністрів України, іншими актами законодавства України, а також дорученнями Президента України.
11. Міністр Внутрішніх справ:
15) затверджує положення про самостійні структурні підрозділи апарату Міністерства, призначає на посади та звільняє з посад керівників та заступників керівників структурних підрозділів апарату Міністерства та працівників патронатної служби Міністра;

Из чего следует, что создание спецподразделения МВД, находится в компетенции Министра Внутренних Дел.

Просто залить майдан водой и бару баллонов со слезоточивым газом
А недобитков можно дубинками гнать в схроны!

Какое ты злобное животное:D:D:D

Они подставками под флажки с 8.нуль нуль торчат: не жрамши, не писявши. Сьездил бы, поддержал бабок, что ли!:D

я не поддерживаю бюджетников в их слабоволии

Речь об майдане свидомых. И балоны не с пропаном, а мирный слезоточивый газ, как в европе ;)

В данном случае, нарушение прав человека - касается именно этих убогих. А Майдан каким таким вас лично касается? С харьковской норы?

8Viq3MT1K70#t=115
1:44 - это борьба за свои права?! Брусчатка около 2,5кг, пусть там половина. Килограммовый булыжник летит в челюху гражданину Украины (я не говорю уже, что при исполнении) и он теряет сознание. Если вы такие правильные найдите этого имбицила из толпы! Пусть ответит по закону! Здесь как минимум телесные средней тяжести.
Ты считаешь, что граждане могут бороться за свои права путем провоцирования, избиения и нанесения травм другим гражданам?:confused:
А луцику вообще слабо досталось :( клоун херов

На видео четко слышно, что бойцы в масках из правого сектора! Именно они спровоцировали бойню. Спустя несколько минут, в оппозиционных сми распространят информацию:
"Внимание! Прибежали молодые люди в камуфляже с закрытыми лицами и с палками. Говорят, что патриоты Украины. Могут быть провокации! Все как на подбор - такое впечатление что переодетый "Беркут". По хамской манере разговора также складывается такое впечатление. Говорят, что приехали защищать"

Нагадаємо, що після побиття мирних мітингувальників біля будівлі Святошинського районного суду, де сьогодні відбувався суд у справі т.зв. Васильківських терористів автобуси з бійцями “Беркуту” намагалися “втекти” з місця подій.

Дорогою їх перестріла колона автівок Автомайдану та перекрила шлях силовикам. У відповідь Беркутівці накинулися на мітингарів. Є серйозно потерпілий – його відправляють до лікарні на кареті швидкої допомоги.
Где же правда? неуважаемые "мирные мітингувальники"!

причем нора?давай копнем откуда это все началось?бухой вася проснулся утром и село побежал будить?

Ты когда-нибудь разочаровывался в жизни: в своем окружении, в предоставляемых тебе, как гражданину страны, бюджетных услугах, в отношении к твоим детям (садик-школа), в том, что на тя *** ложил тот, кто при исполнении, кто действует, согласно служебным полномочиям (которые вообще не выполняются), в том, что твою тачку ****ули сзади, а тебя сделали виноватым (!!!!) при полной доказательной базе и т.д.?

Выживаемость? Ну да.... *** мне эта повседневная скрытая война против меня, которая нивхуй не лезет в дебри политики? Кому звонить? Кому писать?

На Майдане объявили всеукраинский страйк
"Сначала он будет коротким, а потом, если власть нас не услышит, он будет долгим", - сказал со сцены лидер УДАРа Виталий Кличко.

Да сколько ж можно уже? Уже какой раз, пятый или шестой?
И короткий это как, минутку побастовал и хорош? Тогда да, можно хоть по сто раз на дню объявлять

я не поддерживаю бюджетников в их слабоволии

Так бюджетники - люди подневольные, постояли с лозунгами и разошлись, они не скачут, как одержимые ********ые бараны, выпучив глаза и брызгая слюной. :)

с такими неадекватными кадрами в милиции нужно бороться. Тут я поддерживаю автомайдановцев.
НО! Зачем они допускают в свои ряды воинственно настроенных радикалов? Вспомните ночь у суда. Это пятно на репутации автомайдана. Начните очищать ряды с себя

Даешь указания? С кнопок?
Все все понимают, только реализовать это - задачка не одного года.

Сейчас в Донецке.
........ оставим за кадром ;)

Тут, понимаешь, кака херня... Если ты сам не прошел "падения-взлеты" и прессования твоего бизнеса - ты не поймешь. Пожрать и погулять спокойно в парках мы все любим, но большую часть жизни и здоровья забирают "отбивания" от посягательств на твою деятельность. А, если учесть, что при существующих сициальных гарантиях, ты вынужден платить суммы в 10 раз больше "тарифов", то зарабатывать надо не 2000 дол. США, и уж тем более не 2500 грн. И это на "спокойную жизнь"
А у нас право работать уже не работает....

3:38 - раскрывает суть видео.

Вероятно, опера уже положили подозреваемого ****** в пол, а сотрудники ГАИ просто общались с пассажиром. Видео - убогая нарезка и подтасовка фактов.
Ничего святого для майдонофилов.

Насчет мирности майдановцев.
Был я в Киеве. Вторник, 9-00, все ходят полусонные. Стою около киевской мэрии и жду знакомого. Смотрю на Крещатик в палатках. Вдруг один из охранников (с бейджем "Охорона") отделяется от группы, в которой он стоял между палаток, и решительно идет в мою сторону. Идет прямо на меня, ошибиться нельзя было, так как сразу за мной прохода не было - была клумба (вернее, то, что от нее осталось), а рядом дорожки нет. Идет решительно и непрерывно смотрит мне в глаза. Не доходя около метра, вдруг поворачивает на 90 градусов и уходит. Все это - провокация меня на какие-то слова или действия. Он явно ожидал от меня каких-то слов или поступков. Остальные из его группы внимательно наблюдали за происходящим, готовые выдвинуться в нашу сторону (язык жестов и т.п. еще никто не отменял).

Видно, что инструктаж прошел, но вот причин, почему человек в такой ситуации либо уходит, либо что-то говорит, либо агрессивно себя ведет, не знает.

Я не говорю, что все такие, просто то, что увидел, то и рассказал.

мне позвони-я тебе по телефону расскажу:Dможешь мне даже письма писать-у нас еще почта работает в украине:D

Есть филиал у вас:) Но, от сотрудничества с вашим регионом - один гемор, а обьемы упали раз в ...."-"
Не могу сказать, что в захвати от львовских вуек..:rolleyes: (работа), они хуже, чем наши харьковские кугуты:). ****а везде хватает.

Назад
Зверху Знизу