Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

Пусть мне ответят на один простой вопрос. Если бы, например во Франции, толпа протестующих (которых у них всегда хватало, да и полиция очень жестокая) начала отбивать у конвоиров автозак с осужденными за подготовку теракта возле здания суда, а потом толпа протестующих на автомобилях догнала, подрезала и заблокировала два автобуса спецназа, после этого начала раскачивать их автобусы и заставлять военнослужащих снять свои каски - какова бы была реакция спецназа?

Только ответьте, пожалуйста прямо на вопрос - их действия?

Вкладення

• .webp
    .webp
    80.4 КБ · Перегляди: 83
женщина должна мужику жрать готовить а не на майдане минингит зарабатывать
я на работе-она жрать готовит,потом вечерний укол снатворного и в доме мир и покой

Приезжай!!! Успей только, пока наши Снежаны Денисовны с отвернутыми жопами на Сумской стоят - там выбор для тя большой:D Если че, посоветуем, подскажем:D Правда, для вечернего укола у тя драйва может нехватить, зато с борщем:D

Применение табельного оружия на поражение, как следствие гора трупов "мирных" протестующих, плюс возбуждение уголовных дел и привлечение к ответственности всех причастных к организации этого "мероприятия".

а можно предварительно узнать ответ на другой вопрос: мог ли во Франции прийти к власти дважды не судимый проФФессор, сынок которого богател бы в геометрической прогрессии во время правления, а основной олигарх, выдвинувший такого кандидата, увеличил бы свое состояние в несколько раз за тот же период?

подстава на уровне АП, а именно Левочкина. Который на следующий день заяву кинул об уходе. Но овощ не отпустил и говорят, по морде дал.
Там тот еще клубок змей, все связаны-повязаны, за кого не потяни, всех придется по столбам развешивать, и власть и оппу.
Кстати, эта подстава уже многократно была разобрана и проанализирована различными экспертами, ссылки щас лень искать, сам погугли.
так Левочкин тоже из ПР...
но выводы верные: таки сажать там можно всех, только никто же не посадит...

так Левочкин тоже из ПР
а что, термин "предатель" или "оборотень" не применим? ПР - по сути, сбор "блатных и нищих", которые вместе, пока совпадают их интересы. Да, тоже самое можно сказать и о большинстве оппозиционных партий.

не смешите-у вас поза не стрелка. а в руках краскопульт, а не ******. Если бы вы в такой позе из калаша бахнули бы-левая ****** в лепешку.

Синяки получили многие:)
Я тоже не ревела от прямых попаданий.
Это ж еще без большого опыта и цель - игра. Я вообще человек целенаправленный. Захочу - сделаю:).
Так, что с "бабами" прошу считаться:D

а что, термин "предатель" или "оборотень" не применим? ПР - по сути, сбор "блатных и нищих", которые вместе, пока совпадают их интересы. Да, тоже самое можно сказать и о большинстве оппозиционных партий.
да может и применим, не спорю.

У меня к вам вопрос , почему все обсуждают майдан ? Почему майдан не разгоняют ?
Почему майдан сам не расходится? И почему делают платный Анмайдан ?
Если не обращать внимания на явление майдан ,может станет всем хорошо. Не обсуждать майдан ,не вести дискуссий ?
А кто вам сказал, что платный только антимайдан? - "Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно"(с)
Для подпитки майдана регулярно идет финансирование от международных организаций да и напрямую из казны США, доказательства такого финансирования, как раз и были обнаружены при обыске в штабе "батькивщины" и после изъятия 17лямов$, "революция" даже заглохла, Пока Нуланд не привезла самолично очередной транш.

Останнє редагування:
вместе с кучей других, но не в этом дело: где прямой запрет на преподавание на украинском в Харькове, а именно об этом мы говорили с оппонентом?
Разве? Мне показалось, что Ваш оппонент говорил о навязывании украинского языка нашим русскоговорящим детям.... При принятом в регионе двуязычии. Про запрет преподавания на украинском, что-то не заметила...:rolleyes:
я не на суржике разговариваю,на русском-мне так удобней,в школе пытаются моему ребенку навязать украинский.....
это же государственный язык, не так ли? родители - граждане Украины и стали ими осмысленно, верно? или вам паспорта принудительно выдали?

Нет, но все что мы сейчас наблюдаем - это все манипуляция сознанием людей! Данная методика разработана спецслужбами ряда стран и активно применяется СМИ для манипулирования сознанием людей во всем мире, и пока эффективного способа борьбы с этим оружием, кроме как самосознание личности и способность аналитически мыслить и отличать "зерна от плевел" не существует.

Пример из всего лишь одной статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«На следующей неделе будет заседание ВР. Должна быть создана комиссия по расследованию зверств милиции. Пшонке, Захарченко веры нет», - заявил он со сцены.
Действительно звери, как они могли выполнять свои прямые обязаности и приказы...:D
1 декабря активисты Евромайдана захватили здания Киевской городской государственной администрации и Дом профсоюзов.
Вот молодцы! "активист"-звучит гордо! Правильно, сделали что захватили государственное здание...:D

При этом когда неизвестные разгромили частный магазин в Харькове, начали кричать о бездействии власти...и куда смотрит милиция....
Как-то однобоко... Получается, что для майдаунов активистов, законы Украины не писаны, а все остальные эти законы обязаны соблюдать...

а можно предварительно узнать ответ на другой вопрос: мог ли во Франции прийти к власти дважды не судимый проФФессор, сынок которого богател бы в геометрической прогрессии во время правления, а основной олигарх, выдвинувший такого кандидата, увеличил бы свое состояние в несколько раз за тот же период?

Я так и думал, что прямо на мой вопрос никто из сочувствующих майдану мне не ответит. Вопрос-то простой - какие действия должен предпринимать спецназ, ладно, в ЛЮБОЙ стране мира на такие действия протестующих?

Я веду к тому, что как можно осуждать действия Беркута и милиции, которые выполняли приказы о конвоировании осужденных террористов, если в любой другой стране мира они не только бы дубинки применили, а и огнестрел - не двойные ли это стандарты и в какой Евросоюз мы стремимся с такими действиями протестующих при всей коррумпированности власти? Ведь очевидно, что Луцик погнался и ЧАС провоцировал заблокированных спецназовцев чтобы... получить провокацию и красивую картинку крови? Если я не прав, то назовите мне иную причину преследования, блокирования и раскачивания автобусов, очень интересно.

В интернете опубликовали 1,5 тысячи имен сотрудников "Беркута", которые били людей.
Скажите пожалуста как вы к такому относитесь ?
?
Как к нарушению закона о персональных данных...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там половину потерпевших надо к еврогеям посылать.

Политика - вещь темная, а усравшиеся - вещь реальная. Бабки для вытянуть себя с ****а, отсутствуют. Это ли не показатель зашоренности и нищеты?

вот почему так-политики туда залезли, в темную веСЧ, власть делят, а народ дерется? Надо их всех на необитаемый остров отправить-пусть там подебатируют, каким курсом нашему Титанику плыть.

Всех вынудили: защищать каждый сам себя - это прискорбно. *** это государство, которое мешает мне жить?

У меня к вам вопрос , почему все обсуждают майдан ? Почему майдан не разгоняют ?
ждут, пока сам рассосется - позиция власти с самого начала
Почему майдан сам не расходится?
трудно сказать
И почему делают платный Анмайдан ?
выслуживаются, имитируют поддержку народа типа...

мне не мешает, я привык жить без помощи государства. а я не мешаю ему.

Я ему тоже не мешаю, а оно меня трогает:( Я б вообще всех их клоунов в топку засунула. Ты просто живешь в другом измерении. Есть разные уровни....

Разве? Мне показалось, что Ваш оппонент говорил о навязывании украинского языка нашим русскоговорящим детям.... При принятом в регионе двуязычии. Про запрет преподавания на украинском, что-то не заметила...:rolleyes:
в школе преподают на украинском, а не навязывают. немного разные вещи. вот я и спросил: преподавать на украинском - нельзя? можно? ну так вот и преподают. и двуязычие, где это предусмотрено законом, имеется.

Назад
Зверху Знизу