Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

не понимаю почему бездействует власть?

Дошло таки?

Вы ей в первую очередь не нужны (те, кто еще брыкается, как-то заставляют с собой считаться, а о вас вообще не помнят - вас нет! Ну, разве тогда, когда нужно стадо, чтоб на подставки под флаги не тратиться)

цитата из соцсетей:
Специально для тех, кто считает, что в нынешней ситуации поддержка ПР или антимайдановские речи - это политическая позиция. Я не устану повторять: ребята, речь уже не о политике. Тем, кто поддерживает эту власть или просто вяло тявкает в адрес того же Майдана не отсидеться за "вы не уважаете мои политические взгляды" и "да ладно вам, да, я поддерживаю Регионы, но разве не глупо из-за этого ссориться? Каждый имеет право на свое мнение". Эта отговорка хороша, когда разные там республиканцы с демократами ругаются. Или когда какой-нибудь ХДС с какими-нибудь эсдеками. То есть когда разборки идут в том, что называется политическим полем. А когда начинаются провокации, когда котов на дверях вешают, когда депутатов избивают на выходе из МВД, когда счет сожженных машин уже пошел на десятки, когда активистам в разных регионах шьют дела от избиений до совращений несовершеннолетних, ребятки, речь не о политике. Речь о преступниках. Пока еще не о террористах, но браво идущих в этом направлении. И вы уже не поддерживаете политическую партию и не критикуете политическое движение. Вы поддерживаете преступников и критикуете их жертв.

Какой бы плохой оппозиция не была, власть сейчас ведет себя, как кучка уголовников. И любой котичек, сопричастный этому всему хоть через одобрение, хоть через тяф-тяф-репостики, хоть через "ироничную" критику пострадавших знайте, пожалуйста - вы ****ь и подонок. Я, впрочем, уверен, что вы в курсе. Просто чтобы вы не удивлялись, если вам когда-нибудь на улице с улыбкой в рожу плюнут. Есть за что.

не понимаю почему бездействует власть?
Такой вопрос задают себе сейчас многие! Тут видно много причин, одной из которых, возможно, является тактическая. Все СМИ оказались в руках оппозиции и применение в полную меру силового воздействия, будет наверняка полностью искажено и раструблено на весь мир от "антинародных действиях бандитской власти януковича", а оппозиция этого только и ждет, что бы был уже формальный повод применения прямых санкций и даже военного вмешательства. Второй момент, в том ,что правительство "пилило сук на котором сидело" и лишилось доверия со стороны избирателей, да и награбленное вывозило на запад, где оно оказалось под колпаком у ЦРУ. Видно бояться лишиться награбленного добра.

цитата из соцсетей:
Специально для тех, кто считает, что в нынешней ситуации поддержка ПР или антимайдановские речи - это политическая позиция. Я не устану повторять: ребята, речь уже не о политике. Тем, кто поддерживает эту власть или просто вяло тявкает в адрес того же Майдана не отсидеться за "вы не уважаете мои политические взгляды" и "да ладно вам, да, я поддерживаю Регионы, но разве не глупо из-за этого ссориться? Каждый имеет право на свое мнение". Эта отговорка хороша, когда разные там республиканцы с демократами ругаются. Или когда какой-нибудь ХДС с какими-нибудь эсдеками. То есть когда разборки идут в том, что называется политическим полем. А когда начинаются провокации, когда котов на дверях вешают, когда депутатов избивают на выходе из МВД, когда счет сожженных машин уже пошел на десятки, когда активистам в разных регионах шьют дела от избиений до совращений несовершеннолетних, ребятки, речь не о политике. Речь о преступниках. Пока еще не о террористах, но браво идущих в этом направлении. И вы уже не поддерживаете политическую партию и не критикуете политическое движение. Вы поддерживаете преступников и критикуете их жертв.

Какой бы плохой оппозиция не была, власть сейчас ведет себя, как кучка уголовников. И любой котичек, сопричастный этому всему хоть через одобрение, хоть через тяф-тяф-репостики, хоть через "ироничную" критику пострадавших знайте, пожалуйста - вы ****ь и подонок. Я, впрочем, уверен, что вы в курсе. Просто чтобы вы не удивлялись, если вам когда-нибудь на улице с улыбкой в рожу плюнут. Есть за что.

Своими неумными действиями вы только укрепляете позиции ненавистной вам власти.

цитата из соцсетей
Типично сектантское запугивание оппонентов и всех, кто имеет мнение отличное от мнения секты :відстій:
Потом тоже не удивляйтесь, если получите плевок в рожу свинцом:yahoo: Вчера ночью в онлайн наблюдал картину с блокированием автобусов с беркутом и воочию убедился кто есть "бандиты". Да и видео с водителем, на которого кучей набросились "мирные" протестующие, тоже позволяет в этом убедиться.

Останнє редагування:
если бы у опозиции была сила, или если бы они реально хотели взять власть, они бы ее уже взяли. Ну в самом деле...три...три крупных города включая Киев, жгутся ***** подстанции в округе ...две ночи...на третью начинается такой ****ец, что никакой милиции не хватит, разве что в межгорье в изоляции сидеть. Отказ всех служб, сигнализаций и средств связи аккумы сдохнут, если от авто не заряжать, но то такое, насосные станции опять жде станут. Транспортный коллапс, все светофоры *****, темень, пробки, метро и прочий гор.транспорт туда же. ТЕхника *** проедит оперативно. Востановить оперативно их нереально, это не один месяц работы в спокойной обстановке. И это только один из пунктов. НУ я не буду дальше расписывать...все просто очень, это делалось не раз в иных странах. А то, что ща делает опозиция - это играет на публику пытаясь тихо слится с достойным лицом. НЕ нада штурмовать суды ,межгирья, колонны беркута...это все ***ня для красивого снимка, вот и все. Они что-то делают

Останнє редагування:
Неожиданно (заявление жены Ю.Луценко)
Цитирую:
ситуация с избиением ни была спланированной — они (Луценко) пришли мирно поговорить с «Беркутом». Беркут, в свою очередь, своими действиями лишь отреагировал на агрессию митингующих, которые расшатывали автобус правоохранителей.
Яценюк, Тягнибок и Кличко сделали заявление относительно Луценко

Лидеры оппозиции считают избиение Ю.Луценко покушением на ********.

Об этом говорится в совместном заявлении Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».
«Власть уже давно перешла границу, но ночные события под Святошинским РОВД в Киеве еще раз продемонстрировали, что эта власть не остановится перед убийствами активистов», — говорится в заявлении. «Это еще раз доказывает, что протесты на площадях по всей стране должны продолжаться», — отмечается в документе.

При этом, как сообщал УНН, по словам жены экс-министра Ирины Луценко, ситуация с избиением ни была спланированной — они (Луценко) пришли мирно поговорить с «Беркутом». Беркут, в свою очередь, своими действиями лишь отреагировал на агрессию митингующих, которые расшатывали автобус правоохранителей. Она призвала граждан не мстить правоохранителям за события вчерашнего вечера.

Зато "три упыря" уже передергивают события в свою пользу.

Останнє редагування:
ну что ********ые ..... майданите по тихому )))))

Никогда бы не подумала, что в Харькове столько запуганых людей/ Видимо, в Европе никогда не были, боятся ее как черт ладана/ Кто же вам так запудрил мозги? Допу с Гепой слушаете? С них же все смеются

я тоже считаю, пора этих оборзевших "революционеров" тупо ****ить. Если менты не хотят за себя и людей постоять, пора нормальным людям наводить порядок самостоятельно.

Сам-то много порядку навёл? :іржач:

Всё больше в интернете по форумам. Наверное главный порядок надо наводить на форумах, остальное вторично?

Отличный способ получить ****ы по голове. Жаль мозг не задет. Ввиду отсутствия оного, вероятно

Беркут такое дело. Что приказали, то и делает. Завтра будешь получать по голове с тем же успехом, за протест против невыплаты зарплаты, например, или против того что банк не отдаёт кровные-накопленные, или что рейдеры жильё отжимают.

Если считаешь, что граждане не имеют право бороться за свои права -- фактически даёшь властям мандат сделать с тобой всё что они захотят.

Своими неумными действиями вы только укрепляете позиции ненавистной вам власти.

не знаю о каких действиях идет речь, но ходят слухи об обратном:

Депутат городского совета Днепропетровска от политической силы: «Партия Регионов » на правах анонимности попросил донести до граждан следующую информацию:
«Уважаемые граждане! В Партии Регионов тоже есть люди. ДА, конечно, в наших рядах большинство бизнесмены с криминальным прошлым которые просто защищают свой ​​бизнес через депутатство, но есть и такие кто верил в слова Януковича , когда он говорил: » деньги , деньгами , но для государства должны работать.
Оказалось, что это коварная ложь. Хочу Вам сказать, что даже те, что пришли в Партию ради бизнеса ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали за четыре года. Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $ 200.000 депутатов ВРУ и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал чутьли не последние деньги, которые хранились в доме.
Кто-то из моих коллег действительно одолжил эти деньги, так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой. По моей информации недовольство депутатов действиями Януковича достигает пика.
Поскольку несколько дней назад нам снова сказали скидыватся. Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его ! » — Пишет в своем обращении депутат, имя которого мы просто пообещали не публиковать по мотивам безопасности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тоже считаю, пора этих оборзевших "революционеров" тупо ****ить. Если менты не хотят за себя и людей постоять, пора нормальным людям наводить порядок самостоятельно.

Да какие вы нормальные люди? Или ссыкунота или гопота, только и можете громить книгарни, штурмовать церкви и палить машины.

Что говорил Луценко полковнику Беркута, при исполнении

8Viq3MT1K70

ну так он правду сказал. Глас истины противен слуху? ЗАкон есть закон, и то, что сейчас происходит - есть вопиющий факт избирательного правосудия. Есть закон о милиции, но он не исполняется. беркут этот вне закона даже по конституции, и закон о милиции они также не исполняют. Есть закон о помиловании всех этих активистов, но опять же он не исполняется. У милиции нет такого права - избирательно выполнять закон. Они его должны защищать, аки инквизиция, не смотря ни на что и не на кого. КОгда те, кто призван защищать закон, его системно и целенаправленно нарушают - будет беспредел

Ой, *бедные депутаты*!!! Последние 200 000 от себя оторвали!:іржач::іржач:

не знаю о каких действиях идет речь, но ходят слухи об обратном:

Депутат городского совета Днепропетровска от политической силы: «Партия Регионов » на правах анонимности попросил донести до граждан следующую информацию:
«Уважаемые граждане! В Партии Регионов тоже есть люди. ДА, конечно, в наших рядах большинство бизнесмены с криминальным прошлым которые просто защищают свой ​​бизнес через депутатство, но есть и такие кто верил в слова Януковича , когда он говорил: » деньги , деньгами , но для государства должны работать.
Оказалось, что это коварная ложь. Хочу Вам сказать, что даже те, что пришли в Партию ради бизнеса ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали за четыре года. Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $ 200.000 депутатов ВРУ и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал чутьли не последние деньги, которые хранились в доме.
Кто-то из моих коллег действительно одолжил эти деньги, так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой. По моей информации недовольство депутатов действиями Януковича достигает пика.
Поскольку несколько дней назад нам снова сказали скидыватся. Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его ! » — Пишет в своем обращении депутат, имя которого мы просто пообещали не публиковать по мотивам безопасности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- пусть газуют, в чем проблема? Бабки им все равно никто не вернет, если они опять их не спиздят. Вся власть у них на импичмент, как еще народ должен дожать? Если народ поднажмет, то их вынесут вперед ногами
- Янук лишь марионетка в олигархичных руках. Как и все остальные нардепы, включая опозицию, и исключая самих олигархов. Он просто из-за своей жадности и ******и отпиливает себе больше, чем было оговорено сего паханами Сам паханом стать решил, вот они и стонут. Все чтоим нада - это ворованое защитить, и дальше воровать делясь с как можно меньшем кругом.

- убрать Януковича не есть сама цель. Есть перечень законов, поправок, и реформ, которые должны быть сделаны, и мне ***** кто их сделает, Янукович или Окуневич. Лишь бы качественно и в приемлемый срок

Главное при этом никуда не вступить

Назад
Зверху Знизу