Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

ну так они ж после работы митингуют, а не вместо неё.
Майдан тоже в большинстве своём митингует после работы. А 200тыщ за Януковоща свезут как скот на убой,и то что там 95% бюджетники,не кого не смущает да?

Я был недавно на западной. Там с валовым продуктом все нормально. Там народ в таких "сиротских" хатынках живет что я такие до этого только в кино про рабыню Изауру видел, входная дверь как у нас в горсовет.
Вот они рвутся в ЕС а не понимают, что Польша, Венгрия, Румыния, да и Турция потребуют контрибуцию на земли, А "законные" владельцы земли заявят о своих правах на землю и выяснится, что их хатынки находятся на земле какого нибуть пана Ягайла (его законных наследников). И вот пнут их под зад паны с их хатынок.

Чем евроинтеграция грозит Украине?

Особенно интересно как раз то, чем Украине грозит отсутствие евроинтеграции.

А ещё интереснее. почему для нашего правительства она была настолько выгодна, что стоила даже разрыва экономических отношений с РФ, но потом, когда рубикон был перейден, внезапно соглашение об ассоциации оказалось предельно невыгодным, по словам премьера и президента.

Потому что мы 22 года пытались сами это делать,и теперь маемо що маемо...
Это потому что власть захватило поколение эгоистов. Которые не страну строят, а усадьбы себе. Да и вообще идеалогия такая у народа: главное - деньги. А не уровень жизни и благо страны.

Вот они рвутся в ЕС а не понимают, что Польша, Венгрия, Румыния, да и Турция потребуют контрибуцию на земли, А "законные" владельцы земли заявят о своих правах на землю и выяснится, что их хатынки находятся на земле какого нибуть пана Ягайла (его законных наследников). И вот пнут их под зад паны с их хатынок.

у меня на чугуевщине такая маетность есть, надо поехать потребовать

Чем евроинтеграция грозит Украине?
Голос диктора через пару лет: "После подписания ассоциации с ЕС, Украина навсегда утратила, известный своей надежностью, автомобиль "Таврия". А между тем автомобиль "Таврия" уже проходил испытания как первый летающий автомобиль, ****ога которому нет нигде в мире. Но технология утрачена навсегда."
И фото

600x450.jpg

Это потому что власть захватило поколение эгоистов. Которые не страну строят, а усадьбы себе. Да и вообще идеалогия такая у народа: главное - деньги. А не уровень жизни и благо страны.

вот тут подробней, как вы предлагаете сменить такую власть

Вот так выглядит вход в кабинет, в котором работает Ангела Меркель, когда выступает в Бундестаге

маленький паскудник.
ты на голубом глазу сравниваешь росписи советских солдат, оставленные на Рейхстаге, с тем словесным пошлым мусором, которым ошалевшее от собственной безнаказанности ***** изрисовало Киев?

за каждой той росписью на Рейхстаге - море - в буквальном! смысле - море крови, слез, миллионы смертей, это символ победы над одной из самых глобальных угроз существованию человечества и одновременно напоминание о чудовищной (в мировом масштабе) трагедии. немцы (!!!) приложили огромные усилия, чтобы расшифровать эти надписи, т.к. их очень много и они полустерты, со множеством пропущенных, пропавших букв и слов, многие имена написаны друг поверх друга.

я был в Рейхстаге полтора месяца назад. могу тебе сказать, что надписи эти не только бережно хранят, но ими гордятся. немцы гордятся.

ЧТО стоит за теми "заборными" надписями, которыми твои малолетние экстремальные товарищи, трусливо закрыв масками лица, испещрили Киев?
КТО будет ими гордиться?
ЧЕМ там можно гордиться?..

хотя это вопросы к нормальному человеку. ты вряд ли ответишь.
сам же пишешь - ты персона нон-грата даже для стоящих на майдане, даже для них "ту мач"... провокатор, призывающий к насилию.

Останнє редагування:
Случайно проголосовал против памятника Ленину...На самом деле я считаю что Ленин, Сталин и т.д.-часть нашей истории, которую не получится выкинуть на помойку. Ведь эи люди что то сделали для нашей (и не только) страны. А именно-они смогли создать на руинах-сверхдержаву, которую боятся до сих пор. Живя в Европе, и видя разницу между тут и там, я начал понимать кого расстреливал Сталин, и за что. Сейчас нам нужен такой же Лидер. Не боящийся никого, отстаивающий интересы нашей страны, а не свои собственные или чьи то еще ззабугра...Коварный однако опросник тут. Название темы одно, опрос другой...Лично я не поддерживаю Евромайдан. Стране нужен закон и порядок, которых нам всегда нехватало... А те, которые сейчас в Киеве беснуются-либо отморозь купленная, либо клинические ****** не умеющие читать...Грустно, когда видишь на площади много тысяч обозленных *****, верящих в чужие обещания, и осознаешь что это твои соотечественники...

А о чём продолжается качеля? Янукович же обратно хочет в европу.
------------
Сказочные *******ы )
На данный момент если не врут сми он уже отыграл 20 миллиардов.
Вот люди, экономика нуждается в реструктуризации под стандарты ассоциации или вы решили что ну её ***** - нас просто так накормят.
--------------
По идее вы должны кланяться Януковичу и хвалить, что он ценой возможного растерзания как Каддафи сказочными легковерными *******ами, ведомыми бендеровцами и наёмниками международного капитала - тем не менее смело сражается за интересы Украины.
----------
Так ведь ?
---------
Меняйте по быстрому лозуги, мол слава Януковичу - Яйценюха в ****у. Всё равно майданеры ***** не соображают уже, главное чтоб тревожным голосом и завершить - кто не скачет тот *******

ты записываешь? чтобы знать,как и что делать то
да я тут многим реформаторам задаю этот вопрос ,ни одного ответа так и не услышал

По-моему, Евромайдан очень полезен оказался именно для его противников, потому что заставил задуматься, что делать, чтобы жить лучше в перспективе, как противостоять внешнему влиянию; Евромайдан дал осознание того, что в стране уже годами ведется психологическая подготовка подобных событий, пока мы занимаемся обычными делами.
Евромайдан дает осознание того, что нужно что-то с этим делать, во всех сферах жизни. И возможно, серьезно подумать о Таможенном союзе.

Вы тут сидите, ссоритесь, каждый сам на себя точит какой он умный, хороший, а вспомните наших бабушек, дедушек, которые после войны страну за 4 года отстроили. Вам бы ***ть ту силу, не было бы ваших дебатов левых. ГНАТЬ ВСЕХ С ТОЙ ВЛАСТИ, и самим объеденяться. Вспомните наших победителей. До сих пор кости по лесам валяются, а вы в евро хотите.

Назад
Зверху Знизу