Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

уже в 20-ых годах
в 30-ых массово и свои
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я же сказал,не на бумашке, а в реале. В селе эти тракторы увидели аж в 50х годах... Вот не надо грешное с праведным смешивать...

Царская россия была сверхдержавой!
а чего ж нас таких могучих супердержавцев тогда в то время все кому не лень интервентили...даже те японцы? А теперь сравним Союз с Царской Россией. Политическую карту мира...

в состав империи входит и чукотка
и шо это дает?
ну для тебя главное что Аляску ********...а так нечего это не даёт,кроме того что всётаки Российская Империя была не самое последнее государство,отрицать это может только ну уж совсем зомбированные совком:)

******, я не против Европы, я против Еврозоны и ЕС, так как они обе сильно вредят ирландской экономике и интересам ирландского государства

Ты лично вредишь интересам украинского государства, а те еще вилы в **** не засунули, по-нашенски,чтоб понимал?

Задрала наша толерантность (вспомнила Майдан - плачу).

От *** ты с норы забугорной вещаешь который год?
Ты тут на ХФ уже как нарицательное - "писдун говенный":D

Занимался бы экономикой своего шатра и не пыжился в сторону страны, которую предал.

говорил говорил а потом всрался:D

ты и правда думаешь что Семья и лояльные олигархи согласятся часть своих активов уступить российскому капиталу? Даже если Москва предложит поддержку Януковичу в 2015, они не пойдут в ТС. Почитайте интервью сегодняшнее с Кучмой.

Не хами. Всё течет, всё изменяется.

В селе эти тракторы увидели аж в 50х годах...
а до этого ими пахали в городе?
бугага
в 30 ых эти тракторы,равно как и танки,завалили страну
читай индустриализация
касательно колоний,Великобритания обладала половиной мира,во много раз больше чем само королевство
одна Индия чего стоила
это сверхдержава
а россия то такэ
варвары на востоке

Российская Империя была не самое последнее государство
большое и нелепое
с мягкотелым царем во главе
потому власть и ушла из его рук
ибо зажрались
террористов не вешали на столбах,а в ссылки отправляли
вот и доигрались

F1JLSo_g8fA.jpg

Повторю-если они сейчас уйдут с Майдана,нынешние власти перестанут воровать?Нет.Так какая тебе разница,стоят они там или нет,если нынешние воруют,а будущие тоже будут воровать.Если бы ты сказал-вот уйдут с Майдана они и начнется рай,так ведь будет тоже самое.

Я считаю что беспорядки на улицах столицы неприятны не только мне, но и Киевлянам. Мне не нравится, когда на главной площади моей страны происходит ТАКАЯ содомия...

да,была канеш
только пахали плугами на мужицкой тяге
а так канеш
пока коммунары трактор не собрали,так бы и пахали
а первый трактор и появился 1902https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
Первым практически пригодным был трехколесный трактор Ivel Дэна Элборна 1902 года

А я вот по теме...типо:

Интересная статистика: 53.20% - проголосовали в совалке против сноса ленина.(******* ценность и горе!)

Это ХТО? Те, кому за шисят, или коммуняки засланные?:rolleyes:

Мне лично пох, не в прямом смысле, а потому, что надо было его (ИХ) давно снять и отправить в музеи.... Музеев таких нет?

Молчать!
Ты ща на територрии чужого и враждебного к тебе государства!!!:D

а до этого ими пахали в городе?
бугага
в 30 ых эти тракторы,равно как и танки,завалили страну
читай индустриализация
касательно колоний,Великобритания обладала половиной мира,во много раз больше чем само королевство
одна Индия чего стоила
это сверхдержава
а россия то такэ
варвары на востоке

и сколько индустриализация стоила

а первый трактор и появился 1902https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
Первым практически пригодным был трехколесный трактор Ivel Дэна Элборна 1902 года

Тебе важна правда, или тракторы? Ты поскорей давай определись)

Назад
Зверху Знизу