Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

11b992602874bf7.webp
как то не стрёмно:D

В очередной раз поржал с новостей: "В киев в поддержку ПР едут работники заводов "МоторСич" и "ЗАЗ". Даже обычные рабочие понимают, что то гавно которое они делают на "ЗАЗе" нахрен никому не нужно будет за такие деньги, если пошлины снизят.

Ты лучше растолкуй нам, куда ты собрался девать сотни тысяч работников наших предприятий, кторые останутся без работы после отмены пошлин?
А с семьями это миллионы.. ты их содержать будешь, что ли?

как то не стрёмно:D

Ты бы смог ей засадить? :confused:

уже постил эту диаграмму, повторю, кто как наполняет бюджет
старина,а ты знаешь что 25% наполнения бюджета идёт от заробитчан,которые заработав доляры,приезжают тратить их здесь,в Украине. Не,не знал? А вот такая вот байда...

Ты бы смог ей засадить?
чур,меня,чур...:dead:

уже постил эту диаграмму, повторю, кто как наполняет бюджет

%D0%92%D0%92%D0%9F_0001_0001.jpg

не катит.
Это официальный продукт.
А у нас 30% бюджета это то что привозят заробитчане, неофициально. Кроме того практически все б/у авто гонятся сюда через львов. Как ты этот продукт посчитаешь? А туризм? Там один левак сплошной. У нас черный нал по всей стране с такой страшной силой рубит что в эту табличку только Азиров верит.
Я был недавно на западной. Там с валовым продуктом все нормально. Там народ в таких "сиротских" хатынках живет что я такие до этого только в кино про рабыню Изауру видел, входная дверь как у нас в горсовет.

Ну ЕС же ее не приделал на многие тысячи кровно заработанных рублей, как СССР при развале. Все логично, по-моему
бабушки с логикой... ну это просто уникальные бабушки! :yahoo:
огромный респект бабушке и долгих лет :пиво:

Евроинтеграция или Обман для Обманутых
uBv7hXSleN4

Ты лучше растолкуй нам, куда ты собрался девать сотни тысяч работников наших предприятий, кторые останутся без работы после отмены пошлин?
что за бред...отмена пошлин,и остаться без работы...карамба:рл:

:клас::іржач:

но курочки тебя не поймут

яй-яй-яй, бандеровцы засрали Харьков мусором на День победы :eek:

2f369eb1ba61d999e59acba7adeee0b3.jpg

16a0f57d8e740bf03b5d7ad1ab05358d.jpg

П.С. Ах да, и так же точно бандеровцы засрут "кусочек детского счастья" харьковскую Йолку на Новый год...

Какое отношение имеет харьков к тому, что сейчас у нас в СТОЛИЦЕ??!!!! Харьковским мы сами кости перемоим. Смотрят сейчас на СТОЛИЦУ ГОРОД КИЕВ!!

«Ко-ко-ко!», - возмущаются красные курочки.
- Ко-ко-ко! Мальчика покормили один раз перед выездом!
- Ко-ко-ко! Мальчик съездил в командировку, там ужасно пахнет!
- Ко-ко-ко! Я хотела окунуться в атмосферу праздника, а мальчики в оцеплении!
Перекличка просто.

Есть ещё джентльмены, что не повернутся к даме спиной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS:

Сходите подудите дуэтом.

Смеётесь с кого?? С детей, с ребят ?? Свое фото запости, петух!

...
...

Посмотрел первых четыре страницы. Словесная грязь. Грязь морали человека, который это постит.

У тебя есть , что по теме?? Если нет, будьте добры...!!! Политика в другом разделе.

Я всегда и всем говорил-если такие храбрые подьезжайте на Баварию.

Я уверен что ни стоит тратить силы на таких, они просто необразованные и задиристые. Силы нам еще пригодятся в будущем, если к нам, "мирные" боевики заявятся.

не катит.
Это официальный продукт.
А у нас 30% бюджета это то что привозят заробитчане, неофициально. Кроме того практически все б/у авто гонятся сюда через львов. Как ты этот продукт посчитаешь? А туризм? Там один левак сплошной. У нас черный нал по всей стране с такой страшной силой рубит что в эту табличку только Азиров верит.
во во:клас:

Народу лучше не будет в любом случае,придёт к власти ***о пасынок яценяк ,и иже с ними ,либо останется Хренокович, 42 миллиона придатка евро ну ни как не нужны, Нужно обьеденятся третьим лицам а именно РУССКИМ

Останнє редагування:
Я уверен что ни стоит тратить силы на таких, они просто необразованные и задиристые. Силы нам еще пригодятся в будущем, если к нам, "мирные" боевики заявятся.
оставим на время "боевиков": в любой заварушке всплывает отнюдь не цвет общества (декабристов не считаем: наивные люди просто).

скажи, нынешняя власть - нифига не преступники? темпы таяния ЗВР - не увеличились? темпы роста внешнего долга - тоже? страна не доведена фактически до дефолта? промышленность не разваливается, причем безо всяких "сертификаций ЕС"?

их ****** по такой цене нахрен не нужно будет, что тут непонятного?
вот плохо ли это - вопрос более интересный...
На нашем рынке всё оккупировал Китай,ойли я сомневаюсь что европейский товар(сделанный в Китае) будет дешевле китайского товара сделанного в Китае....

Это вы не по адресу. Это вопрос к Васадзе и Ко. У них было время и ДЕНЬГИ, на модернизацию пр-ва. Почему они этого не сделали ? Это если говорить конкретно про "ЗАЗ".
P.S. Что можно купить за 6000 Евро у нас и у "них":
У нас:
Вау, Сенс, который через год начнет сыпаться как корыто. За то, новый :D
У них:
Skoda Fabia II 2011г 27 000км.
За то Васадзе с Порошенко- цари. Покупайте Украинское! :рл:

Видишь, что бывает, если целый день в свою тему не заходить? Замусорили и в прямом и переносном смысле.

На нашем рынке всё оккупировал Китай,ойли я сомневаюсь что европейский товар(сделанный в Китае) будет дешевле китайского товара сделанного в Китае....
ну возьми машины, например: кто купит тот ужас, который крутят наши?
да сейчас убери *****ские пошлины, которые, если мне память не изменяет, зависят и от возраста машины... и все, превед святаши-вассадзе... и прощайте. навсегда, причем. потому как бизнес-уголок из пролоббированного ****** закрывается.
разве это может не радовать?
сколько в стране автолюбителей и будущих автолюбителей, а сколько сотрудников на местных дерьмопромах? хвост виляет собакой?

Назад
Зверху Знизу