Статус: Офлайн
Повідом.: 872
Повідом.: 872
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю на вас, как на ****о(с)![]()
Попытаюсь объяснить. Вот если бы под фото было написано, что это сторонники Януковича, то тут бы уже все кричали, что ***** пьяное. Но как только понимают, что это люди стоят возле КМДА, то у них сразу все с лицами в порядке.
Ваш КО.
Лично в моем Мухосранске,нормальному большинству по2уй майдаун и антимайдаун,люди работают и занимаются своими делами,я по пятнице вообще в кабак сходил.
а у нас, вот прямо сейчас, нет наркотиков и гомиков? т.е. дорожки из упаковок от кодтерпина мне мерещатся возле аптек?А ты что против наркотиков и гомосексуализма? Ты противник дерьмократии и свободы волеизъявления народа.![]()
Его полуторагодовой фарс с подписанием ассоциации накануне и все последующие ляпы типа побоев студентов и корреспондентов - билет в один конец. Этот такой фейл, что даже...ты так видишь? а я понимал бы на его месте следующим образом: оппозиция - политические импотенты, плюс между собой никак не поделятся, Юлю конечно же не выпустят - она их очевидно затмит, реальных хотя бы лозунгов - нет... это же фактическое поражение оппозиции за год до выборов, причем позорное. легче дышаться ему будет перед выборами - эту войну он, похоже, выиграл, даже без единого выстрела.
половина страны (избирателей) изначально против "происков империалистов", плюс часть может и адекватных напугали миллионными потерями рабочих мест, невероятными тарифами, отбором детей с их обязательной передачей злобным педофилам.Его полуторагодовой фарс с подписанием ассоциации накануне и все последующие ляпы типа побоев студентов и корреспондентов - билет в один конец. Этот такой фейл, что даже...
***ха мухо! Звонили родственники. Отправили пацана в Киев в оцепление(курсант, внутренние войска), оказывается несколько дней назад стоял в оцеплении , поперли майданщики, получил пацан по башке через каску. Вот вам мирные митингувальники. Чтоб у них руки оказались в том же месте, где и мозги ...
Обрате ещё внимание на Яценюка...как умный и образованный я вам таки скажу что оппозиции культурно и дипломатично обьяснили что место их у *****и и что клал ВФЯ на майдан большой и толстый. Он их послал ***** по всем пунктам. Вот так культурно и максимально образованно постарался.![]()
бедненький мальчик***ха мухо! Звонили родственники. Отправили пацана в Киев в оцепление(курсант, внутренние войска), оказывается несколько дней назад стоял в оцеплении , поперли майданщики, получил пацан по башке через каску. Вот вам мирные митингувальники. Чтоб у них руки оказались в том же месте, где и мозги ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ХЗ, но у меня даже бабка (человек историчеки укоренившихся коммунистических взглядов), которая мир познает по газетам и новостям из телевизора, сказала что-то типа: "хай лучче Чечетова проклятого дубинкою по голові. Дітей - ніззя бить!" И это - самый что ни наесть его электорат...половина страны (избирателей) изначально против "происков империалистов", плюс часть может и адекватных напугали миллионными потерями рабочих мест, невероятными тарифами, отбором детей с их обязательной передачей злобным педофилам.
ну и за кого они проголосуют, как думаешь? отож...
бедненький мальчик
В какой больничке лежит пострадавший ? Может ему деньги на лекарства нужны ? Укажите пожалуйста ,номер больницы и фамилию лечащего врача .