Иногда лучше молчать, чем мычать(с) Свою ******ь ты уже запостил.Ну, каг бы, уверенность в своем уме первый признак ******и.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иногда лучше молчать, чем мычать(с) Свою ******ь ты уже запостил.Ну, каг бы, уверенность в своем уме первый признак ******и.
Вот ты считаешь себя адекватным человеком ?Желаю себе родить сына , вернее высрать попкой и чтоб ему переломали обе ноги в аналогичной ситуации.![]()
ну так в ЕС она тоже не захочет, ведь так?ХЗ, но у меня даже бабка (человек историчеки укоренившихся коммунистических взглядов), которая мир познает по газетам и новостям из телевизора, сказала что-то типа: "хай лучче Чечетова проклятого дубинкою по голові. Дітей - ніззя бить!" И это - самый что ни наесть его электорат...![]()
Стебешься? А Боженька все видит!
ну так в ЕС она тоже не захочет, ведь так?![]()
Но и не противится, почему-то.ну так в ЕС она тоже не захочет, ведь так?![]()
бедненький мальчик
В какой больничке лежит пострадавший ? Может ему деньги на лекарства нужны ? Укажите пожалуйста ,номер больницы и фамилию лечащего врача .
Они ведь на мирный митинг их посылают, какие баррикады?
где хоть намек на"стеб" ? По вашей логике ,если вам хотят помочь , то это "стеб" .Не, это не стеб. Это сочувствие. Ты нездорова.
Кто о чем, а мы о наболевшем...Особенно если ей показать гей-парад...
в главном есть тема "кто их туда послал"Кто виноват? Вы думаете виноваты те, кто митингует на евромайдане.
Я же считаю, что виноваты те, кто этих мальчиков-курсантов посылает на баррикады.
Да, а разве нет? Или ты думаешь твоя подъебка более адекватная?
Стебешься? А Боженька все видит!
Кто о чем, а мы о наболевшем...![]()
Ну пусть так же пикетируют "мирно" как и на майдане. Тогда посмотрим что для Европы приоритетней Право на частную собственность или чувства справедливости.У Лондоні в п'ятницю пікетують офіс компанії Ахметова
П'ятниця, 13 грудня, 2013 p., 15:37 GMT 17:37 за Києвом
Британські прихильники київських мітингувальників планують у п'ятницю пікетувати лондонський офіс компанії SCM Advisors, яка належить Рінату Ахметову. Акція розпочнеться о 16 годині (18 за Києвом) за адресою Парк Лейн, 25 - це у центрі Лондона.
пы.сы. киевляне на майдане не стоят. они работают.
А что скажешь по поводу этого видео???источник инфы да и сам главный персонаж не внушают доверия
Молчать раб! Тебе сказали - ты нужен тут раб. Молчать, не сметь ничего против баринов с ПР, раб.
Тогда ты просто ***** и засранец. Сам видя ЕС, их жизнь и то что может быть у нас, **** рвешь против Европы для Украины.
Раб ментальный, раб ПР.
Молчи раб. Тебе слова не давали. Я свободный человек, а ты раб, и живешь в клетке. Для вас клетку гепа построил. Ты раб.
неужели еще кто-то слушает этого *****а Киселева???