Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

ХЗ, но у меня даже бабка (человек историчеки укоренившихся коммунистических взглядов), которая мир познает по газетам и новостям из телевизора, сказала что-то типа: "хай лучче Чечетова проклятого дубинкою по голові. Дітей - ніззя бить!" И это - самый что ни наесть его электорат...:)
ну так в ЕС она тоже не захочет, ведь так? :)

Уже в интернете полно информации о смерти 19 летнего солдата Внутренних войск МВД Украины, который получил травму во время событий на банковой. Ждем официальную информацию от МВД.

бедненький мальчик
В какой больничке лежит пострадавший ? Может ему деньги на лекарства нужны ? Укажите пожалуйста ,номер больницы и фамилию лечащего врача .

Не, это не стеб. Это сочувствие. Ты нездорова.

Кто виноват? Вы думаете виноваты те, кто митингует на евромайдане.

Я же считаю, что виноваты те, кто этих мальчиков-курсантов посылает на баррикады.
в главном есть тема "кто их туда послал"
мне, как матери, объяснили что я сама калечу своего ребенка, выбрав ему ВВ.
и всячески желают гадостей.

Стебешься? А Боженька все видит!

Extreme conditions demand extrme responses. Пацаны в форме там стояли не надувеые шарики раздавать. И вся ответственность лежит на мудачках в кабинтах, которые этих пацанов туда пригнали

У Лондоні в п'ятницю пікетують офіс компанії Ахметова

П'ятниця, 13 грудня, 2013 p., 15:37 GMT 17:37 за Києвом
Британські прихильники київських мітингувальників планують у п'ятницю пікетувати лондонський офіс компанії SCM Advisors, яка належить Рінату Ахметову. Акція розпочнеться о 16 годині (18 за Києвом) за адресою Парк Лейн, 25 - це у центрі Лондона.
Ну пусть так же пикетируют "мирно" как и на майдане. Тогда посмотрим что для Европы приоритетней Право на частную собственность или чувства справедливости.

источник инфы да и сам главный персонаж не внушают доверия
А что скажешь по поводу этого видео???
Не то что нам показали после, а то с чего всё начиналось???
Это мирные студенты???
Правильно им тогда ****юлей вломили за такое!!! :клас:

t8u6l6BNEb0

Молчать раб! Тебе сказали - ты нужен тут раб. Молчать, не сметь ничего против баринов с ПР, раб.

Тогда ты просто ***** и засранец. Сам видя ЕС, их жизнь и то что может быть у нас, **** рвешь против Европы для Украины.
Раб ментальный, раб ПР.

Молчи раб. Тебе слова не давали. Я свободный человек, а ты раб, и живешь в клетке. Для вас клетку гепа построил. Ты раб.

прекратите истерику.

Назад
Зверху Знизу