Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

пацаны в таких случаях обычно сочувствуют:D

а она невменяемая. какго хера ее до сих пор не забанят? у нее в каждом посте оскорбления и маты. а в каждом втором- она говорит,что она одна тут умная.
Психически больной человек. :)

Ну мы же ей не верим, правда? :D
Ни. :D

Прежде всего личность. Уважает себя. И не боится стоять там среди толпы и называть их тем чем они являются.
Какая личность? У него одна заученная фраза, которую он повторяет 20 раз.

А вы говорите, США ни причем

a2876854fc1c.png

Извините , что все деньги заморозили ?

В результате чего и будет (раньше или позже - но обязательно) кровавый и беспощадный народный бунт какой превратит в прах и нынешнюю власть и её нынешнюю оппозицию.
либо так, либо найдутся и выгоды, а значит и финансовые рычаги, соответственно заинтересованные олигархи сами назначат другого смотрящего (например, если применят санкции - мигом назначат)

осталось понять, что же именно он проиграл...
он по факту просто положил на этот майдан, катался по командировкам спокойненько, да и сейчас не нервничает - ему пофиг, судя по всему. либо уже все порешали (что скорее) с вовкой.
Все просто. Приходится теперь действовать с оглядкой на нашу реакцию. А это уже совсем другой коленкор.

ну вот. круглый стол можно считать завершенным? :іржач:
а чего собирались то?

Все просто. Приходится теперь действовать с оглядкой на нашу реакцию. А это уже совсем другой коленкор.
ты так видишь? а я понимал бы на его месте следующим образом: оппозиция - политические импотенты, плюс между собой никак не поделятся, Юлю конечно же не выпустят - она их очевидно затмит, реальных хотя бы лозунгов - нет... это же фактическое поражение оппозиции за год до выборов, причем позорное. легче дышаться ему будет перед выборами - эту войну он, похоже, выиграл, даже без единого выстрела.

Это вы нам скажите ,вы ведь умный,образованный человек

как умный и образованный я вам таки скажу что оппозиции культурно и дипломатично обьяснили что место их у *****и и что клал ВФЯ на майдан большой и толстый. Он их послал ***** по всем пунктам. Вот так культурно и максимально образованно постарался. :D

Товарищ, зачем вы такой тупой? Из поста не ясно разве что имелось в виду? Поясняю для детского сада: грести всех под гребенку "проплаченных" такой же *****изм, как если бы всех кто против евромайданов обвинять в проплаченности вышеупомянутой КГ(ТМ). Так, надеюсь, до вас дойдет?
И к чему опять оскорбления и ярлыки? Я уверен, что не тупее вас буду. Надо выражаться кратко и лаконично, что бы у уставших в информационной борьбе форумчан не могло возникнуть непонятностей.

И к чему опять оскорбления и ярлыки? Я уверен, что не тупее вас буду. Надо выражаться кратко и лаконично, что бы у уставших в информационной борьбе форумчан не могло возникнуть непонятностей.

А вы не напрягайтесь, вот как я. И голова будет хорошо соображать.

Назад
Зверху Знизу