Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Только, правда, когда ездишь по Луганской области, такое ощущение, что всё в своём развитии остановилось году в 1987 и потихоньку разрушается природной эрозией. Возникает лишь вопрос: где деньги от такой показательной производительности?
щас расскажу, где деньги. свежачок (живут там знакомые, созванивались): работы в области не густо, зряплаты тоже не ахти. короче предложили желающим за 500 грн. в сутки (сумма точная) постоять в Киеве на "антимайдане", несколько человек согласилось. будут стоять за то, чтобы и дальше работы было мало и за свои нищенские зряплаты. правильно. за нищету бороться нужно!
"нищие молятся, молятся на, то что их нищета гарантирована" (с) Нау
:рл:

И понятен такой отчаянный интерес путина: в цене заложен ОТКАТ! И сама Украина используется, как официальный отмыв бюджетных бабок

Надо эту схему разрушить, ибо.... и так сползли с самое никуда....

Действуй! :yahoo:

0_6c553_e8a83abf_XL.jpg

а может перед тем как выходить на рынок надо модернизацию провести?

или вы любитель окунуться в ров с дерьмом и потом отмываться от ****** вместо того, чтобы сначала его засыпать это ров и спокойно пройти, не теряя времени и не ударив грязью в лицо?

потом модернизируй не модернизируй, а репутацию уже сложно будет отмыть и убедить кого-либо в чём-либо...

Так я с вами полностью согласен. Но есть одно но: а зачем им сейчас его модернизировать, если они и сейчас бабло стригут потому что на нормальные товары пропихнули в парламенте бешеные акцизы и наценки и обозвали это защитой отечественного производителя :рл: И посрать, что газа и электричества палят немеряно. Получается замкнутый круг: конкурентов нет-модернизировать не надо.

И понятен такой отчаянный интерес путина: в цене заложен ОТКАТ! И сама Украина используется, как официальный отмыв бюджетных бабок
а я думаю, что кассирше приветбанка не по должности озвучивать такие умозаключения блондинки...
кстати, такую цену забила любимая революционерами Тимошенко, чтоб ты знала...
т.е. это она с Путины откаты делит получается?
это за это в 2004-м году майданята стояли? :D

щас расскажу, где деньги. свежачок (живут там знакомые, созванивались): работы в области не густо, зряплаты тоже не ахти. короче предложили желающим за 500 грн. в сутки (сумма точная) постоять в Киеве на "антимайдане", несколько человек согласилось. будут стоять за то, чтобы и дальше работы было мало и за свои нищенские зряплаты. правильно. за нищету бороться нужно!

Учитывая, что этих оплаченных по большей части ещё и кидают, дают сразу часть шекелей, а остальное "потом" :D
Опа-па отдыхаем хорошо!

за 500грн я поверю что несколько человек НЕ согласились. Так точнее. И то они соглашались но их сквозь радостный рёв остальных никто не услышал и не записал. :іржач:
150+пюре с окорочком и чай. это максимум. какие нафиг 500грн. ))))
500грн там может стоять в отчете. И то в том который отдают Хозяину банкета. А дальше крой на всех этапах и до низа если дойдет что-то - уже счастье. А скокрей всего половину бесплатно от работы отрядили.
За 500грн можно не бомжа нанять а 2х артистов которрые полдня тебе в своих костюмах будут танцы исполнять. Какие нахрен 500грн?))))

Ну хватит уже. У нас вот один ********а занкомый поехал от удара за 400 грн. приехал с поломанной рукой и сотрясением. И что Вы на это скажете? :D

Учитывая, что этих оплаченных по большей части ещё и кидают, дают сразу часть шекелей, а остальное "потом" :D
Опа-па отдыхаем хорошо!
ну как вернутся - может будет еще инфа, сколько реально заплатили :)

Ну хватит ужею У нас вот один ********а занкомый поехал от удара за 400 грн. приехал с поломанной рукой и сотрясением. И что Вы на это скажете? :D
а я не говорю, что другая сторона не платит в принципе. собсно то, что меня "порадовало" можно прочесть выше, если трудно - достаточно предпоследней строчки - там цитатка из песни.

за 500грн я поверю что несколько человек НЕ согласились. Так точнее. И то они соглашались но их сквозь радостный рёв остальных никто не услышал и не записал. :іржач:
150+пюре с окорочком и чай. это максимум. какие нафиг 500грн. ))))
ну реально согласилось шесть человек, но это - небольшая школа в небольшом поселке, где еще набирали - не знаю. тем более, там много пожилых - куда им ехать, сутками на морозе стоять.

А знаешь, я те так скажу: на сегодня меня меньше всего волнует - кто и за какие бабки идет. У каждого есть своя личная причина ненавидеть власть. У нормальных людей - это бизнес, который или отбирают или наклоняют неподьемно.
И если эти гондоны продержаться еще год у кормухи.... то мы станем концлагерем однозначно.
К этому идет.
Тут ни москва ни ЕС не вырулят нашу херню, надо чтоб народ понимал, кто и как нас наебывают.

Кста, Украина - самый большой потребитель
575950133.webp

Надо эту схему разрушить, ибо.... и так сползли с самое никуда....

вы все до сих пор не поняли того что при смене власти не чего не изменится. лучше оставить все как есть и приспособится чем менять шило на мыло.

О, начался "круглый стол". Сейчас Янык будет рассказывать про сосунки :D

Назад
Зверху Знизу