Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верите ли вы, что нынешние лидеры оппозиции когда придут к власти будут лучше Виктора Ющенко?
Бывшие, нынешние и будущие "лидеры" этого государственного образования смотрят на "народ" как на гам...о. :D

Я вообще считаю ,что думать это грех .

Повторяю ещё раз, а по существу ответить. Что за сливы... Как бы демонстрируете офигительное остроумие а на простое замнечание ответа дать не можете.

Так 600 это за день, плюс дорога бесплатно.
Мне тоже интересно куда обращаться?
Унылый майдаунский вброс. :іржач:

:клас:100500:пиво: типа бульдозера с тушками:yahoo:

Вот недавно прочла на фейсбуке:
Денис Казанский
Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено."
:confused:на прошлые выходные ты тоже самое сливал:(:рл:

Нет уж, тогда с 1653го, когда вляпались в эту монгольскую Орду с ее брацкой дружбой...

Ты же понимаешь, что там весь Крещатик еще был заполнен, до КМДА уж очень плотно, и далее + все улицы, + все возвышенности вокруг...

Не трогай монголов. :D

Повторяю ещё раз, а по существу ответить. Что за сливы... Как бы демонстрируете офигительное остроумие а на простое замнечание ответа дать не можете.
Я слилась ,мне стыдно . я считаю ,что думать вредно .

Верите ли вы, что нынешние лидеры оппозиции когда придут к власти будут лучше Виктора Ющенко?

когда они прийдут к власти..народ будет Виктора Федоровича вспоминать как царя батюшку вспоминали во времена военного коммунизма.

Ты же понимаешь, что там весь Крещатик еще был заполнен, до КМДА уж очень плотно, и далее + все улицы, + все возвышенности вокруг...
понимаю, но все равно там места мало. Они говорили про миллион человек. Ты представляешь сколько это? ПОчти весь город Харьков.

Вот недавно прочла на фейсбуке:
Денис Казанский
Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено."

Shanel 777 - 258 сообщений на форуме...

Serjeo - 149 сообщений на форуме...

Сколько вам платят SEO-конторы за размещение таких сообщений на форумах восточного региона с целью запугивания людей, чтобы они отказывались ехать в Киев и показать, что есть и другая часть Украины??? )))

Обидно то что народ настолько беден, что идет на баррикады не за идею а за деньги. На власть мне вообще ******ь, они не когда не думали о простом люде и думать не будут.

А знаешь, я те так скажу: на сегодня меня меньше всего волнует - кто и за какие бабки идет. У каждого есть своя личная причина ненавидеть власть. У нормальных людей - это бизнес, который или отбирают или наклоняют неподьемно.
И если эти гондоны продержаться еще год у кормухи.... то мы станем концлагерем однозначно.
К этому идет.
Тут ни москва ни ЕС не вырулят нашу херню, надо чтоб народ понимал, кто и как нас наебывают.

Кста, Украина - самый большой потребитель
575950133.webp

И понятен такой отчаянный интерес путина: в цене заложен ОТКАТ! И сама Украина используется, как официальный отмыв бюджетных бабок

Надо эту схему разрушить, ибо.... и так сползли с самое никуда....

:рл: Я так больше не могу! Вам уже сто раз и фотосьемку и расчеты предоставляли с опровержением псевдочисел. Но нет же опять. Вас там просто было "дохуя" а не полмиллиона и тем более миллион.

Останнє редагування:
Shanel 777 - 258 сообщений на форуме...

Serjeo - 149 сообщений на форуме...

Сколько вам платят SEO-конторы за размещение таких сообщений на форумах восточного региона с целью запугивания людей, чтобы они отказывались ехать в Киев и показать. что есть и другая часть Украины??? )))
люди во благо Украины пишут , а вы так грубо . Уважайте людей

Назад
Зверху Знизу