Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Так я с вами полностью согласен. Но есть одно но: а зачем им сейчас его модернизировать, если они и сейчас бабло стригут потому что на нормальные товары пропихнули в парламенте бешеные акцизы и наценки и обозвали это защитой отечественного производителя И посрать, что газа и электричества палят немеряно. Получается замкнутый круг: конкурентов нет-модернизировать не надо.
тут мне нечего сказать... возразить нечего...
нужны люди, которые начнут заниматься модернизацией и это точно не шайка оппозиции... и не власть...
в этом проблема...
нужны кардинально другие лица...
у власти были и те и другие... и скажу, что качественно ПР выигрывает в моих глазах у оппозиции... потому что оппозиционеры только языком чесать способны...

подпиши Янукович ассоциацию в том виде и миллионы остались бы без работы...

Так 600 это за день, плюс дорога бесплатно.
Мне тоже интересно куда обращаться?
Унылый майдаунский вброс.
ну почему же унылый. вычитаем штрафы, которые активно применяются на прастовском майдане. и в сухом остатке быломасса палучает по полтосу. плюс многим тупо не платят, эти ж лохи ждут денег после, вместо того, чтоб перед мероприятием их требовать

тут мне нечего сказать... возразить нечего...
нужны люди, которые начнут заниматься модернизацией и это точно не шайка оппозиции... и не власть...
в этом проблема...
нужны кардинально другие лица...
у власти были и те и другие... и скажу, что качественно ПР выигрывает в моих глазах у оппозиции... потому что оппозиционеры только языком чесать способны...

подпиши Янукович ассоциацию в том виде и миллионы остались бы без работы...

да не нужные другие лица, все будет точно так же только с "другими" лицами.

ну почему же унылый. вычитаем штрафы, которые активно применяются на прастовском майдане. и в сухом остатке быломасса палучает по полтосу. плюс многим тупо не платят, эти ж лохи ждут денег после, вместо того, чтоб перед мероприятием их требовать

Какая глубокая информированность, сразу видно - человек бывалый! :eek:

На фейсбуке:
Денис Казанский
Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено."

Ответе на вопрос зачем это нужно Регионам?
Такое может быть, но выгодно это как раз оппозиции, что США могли в везти сюда свои войска для защиты "типа мирных" жителей.
А что будет дальше...

Правосудия нет как такового, бизнес твой могут отжать по шевелению пальца, что в парламенте страны большинство создается путем подкупа и угроз потери бизнеса.
Плюс ко всему, нынешний правитель решил поиграть в царя, которому дозволено все.

А у нас царей не любят. Так исторически сложилось.

А на майданах я не тусую, у меня работы дохуя работать.

Я спрашивал не взагали, а конкретно тебя. А ты сливаешься :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да серанут пендосы вводить сюда свои войска, это они дикими арабскими племенами херои, а против нищей России серут так что аж в Украине воняет. :D

ну и очень хорошо. нам только тут военных действий не хватало. :D пусть серут.

что кассирше приветбанка

Мое фото, если че:D:D

1465402_464385460339309_741180922_n.jpg

Я спрашивал не взагали, а конкретно тебя. А ты сливаешься

А это не взагали вообще, или тебе надо документы и ксерокопию паспорта. Отжатие и суды например лично меня коснулось, какие ещё нужны невзагали тебе.

Ну хватит уже. У нас вот один ********а занкомый поехал от удара за 400 грн. приехал с поломанной рукой и сотрясением. И что Вы на это скажете?
400 гривен это ставка для тех кто имеет разряд по боксу. :D

Назад
Зверху Знизу