Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

за что овцой обозвала я не понял:іржач:

а я так полжизни и зарабатывал. Именно организацией вот таких политических презентаций и банкетов. Поэтому кухню всю знаю. Знаю какие там деньги ходят и как они оттуда уходят, пока отдельные особо упоротые считают что они там за идею стоят.:D

извини был не прав, ты пастух:D

Казанский говорит, что сведения о запланированном в коридорах власти побоище он получил от «человека из системы». Их слив санкционирован «одним очень влиятельным человеком, который не желает, чтобы Украина окуналась в хаос».

В том, что подобного рода информация исходит от очень влиятельного человека из власти, нет сомнений. Как и очевидна цель этого сообщения – сделать все, чтобы сорвать многочисленный митинг, который покажет, что есть не только майданная антиправительственная, но и проправительственная Украина.
Ну очень, очень влиятельное мнение, очень влиятельного человека.

Да тянет, потому что родина, я очень люблю Харьков и мне очень обидно за Украину. А в Москве не просто, это правда, но по крайней мере тут ценят хороших специалистов и трудолюбивых людей.

Обидно в чем?

Обидно, что власть обижают сегодня?
Я чет пропустила?

Вы до сих пор верите ТВ?

Я??? ТВ????
ти чи дурна чи прикидываешься. Конечно я как настоящий *******сец знаю, что всё это видео фальшивка, смонтированная юлькой на наколотые американцами деньги

то твое состояние ухудшается. А у тех кто там майданит пара штук гривен это нихуевая прибавка к годовомю бюджету. А там еще и бесплатно(!!!!!) целый месяц кормят! Просто анриал! Что повышает общий профит даже у самого низового звена тыщ до 4х за месяц. Ну разве можно еще где-то столько заработать? Просто праздник какой-то. Так это обычный батрак. А если продвинутый? И добился права махать флагом? умножай на 2! А если еще сумеешь под себя поставить десяток таких же так ты или (для совсем уж баловней судьбы) займешся распределением колбаски на полевой кухне??? То ты просто ворвался в Большую Политику и майбах где-то там уже виднеется немного сквозь туман. Не заработать там у котла за месяц на квартиру в родном ПГТ это надо я не знаю как тупить. Переломанные ноги и месяцы в СИЗО для некоторых только сокращают твою очередь на пути к просветлению и продвигают ближе к заветной кормушке. Ряды то надо пополнять! А ты говоришь уровень падает. Да это вертикальный взлёт для особо упоротых!
:клас:

Лидеры оппозиции

Верите ли вы, что нынешние лидеры оппозиции когда придут к власти будут лучше Виктора Ющенко?

ниче,ниче. кодировка и не такие стены ломала)))))
кодировок не бывает - проверенно на одноклссниках ( не на тех, а н реальных)
мне тож. планировала летом)))
[/QUOTE]

скажи возраст в личку. Торжественно клянусть что останется тайной.

ЗЫ: я свой не скрываю - 78го года рождения

Я??? ТВ????
ти чи дурна чи прикидываешься. Конечно я как настоящий *******сец знаю, что всё это видео фальшивка, смонтированная юлькой на наколотые американцами деньги

так и есть они при помощи программы Pinnacle все делают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну учись же не испытывать терпение пишущих.
Ну что ж ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЫЫЫЕ?????

Есть понятие "спрятать под кат" понимЭ?

ПыСы: и эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с):D:D:D

Обидно в чем?

Обидно, что власть обижают сегодня?
Я чет пропустила?

Обидно то что народ настолько беден, что идет на баррикады не за идею а за деньги. На власть мне вообще ******ь, они не когда не думали о простом люде и думать не будут.

Не надо. Им придется модернизировать свое пр-во, чтобы выпускать конкурентоспособные товары.
:рл:

а может перед тем как выходить на рынок надо модернизацию провести?

или вы любитель окунуться в ров с дерьмом и потом отмываться от ****** вместо того, чтобы сначала его засыпать это ров и спокойно пройти, не теряя времени и не ударив грязью в лицо?

потом модернизируй не модернизируй, а репутацию уже сложно будет отмыть и убедить кого-либо в чём-либо...

бред.
люди в ЕС живут лучше. Это факт. Там нет коррупции и нет такого безумного расслоения общества.
Мы должны туда стремиться. И точка.
Вы говорите о коррупции, а сами сможете без неё??не 50 грн гаишнику дать, а штрав уплатить скажем 300 грн!Вы готовы?))сомневаюсь.
И кто сказал что в ЕС живут лучше?Греция например?или Испания, где уровень безработицы вырос и забастовки по всей стране??Смех, и нас ещё никто не берёт в ЕС, а только в ассоциацию, а это разные вещи-изучите сперва))

то есть вы считаете, что платье в Германии и в Украине должно стоить одинаково - тогда за чей счет оно попадет к нам? Или вы думаете люди должны потратить свои деньги - привезти платье сюда и продать его по той же цене? а в чем прибыль?

Спасибо КЕП )):D
Речь как бЭ совсем не об этом, неужели так сложно сообразить было? Бизнесвумен понятия покупательная способность, соотношения цен и заработной платы и т.д знакомы, не ? :D

Это площадь имени Ким Ир Сена в Пьхеньяне. Её площадь составляет 75 000 кв. м. Т.е. практически в два раза больше Майдана Нэзалежности. Как говорится NoComments.

62c316a946bc180b94c0e54cd99_prev.jpg

Так о каких 500 тыс идет речь........... :іржач::іржач::іржач:

Майдан, ну ооочень маленький. На нашей площади при полной загрузке помещается 250 тыс. Вот когда Квин приезжал столько и было вроде. А на майдане развернуться негде. туда априори влезть не может столько.

Я тебе скажу больше, с 1708 года ничего не меняется, как начали продаваться Европе, так и до сих пор находятся такие которые мать родную готовы продать ради денег.

Нет уж, тогда с 1653го, когда вляпались в эту монгольскую Орду с ее брацкой дружбой...

Майдан, ну ооочень маленький. На нашей площади при полной загрузке помещается 250 тыс. Вот когда Квин приезжал столько и было вроде. А на майдане развернуться негде. туда априори влезть не может столько.

Ты же понимаешь, что там весь Крещатик еще был заполнен, до КМДА уж очень плотно, и далее + все улицы, + все возвышенности вокруг...

Назад
Зверху Знизу