Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Заметьте, "революционеры" на ХФ вместо аргументированного и документированного подтверждения своей позиции в основном просто **** в теме и просто обсирают оппонентов и вешают ненавистные всем ярлыки типа "проплаченые", "РыгАналы", "*****", "тролли" и т.д. Никакого конструктивного диалога. Вот и спрашивается кто тут проплаченный и кто тут тролль?
Также они себя ведут и на майдане.
уже заметили...
на все мои вопросы по существу соглашения и перспектив ответы такие:
- будет лучше, так говорят какие-то там лидеры...
- ты бот... и бла-бла... сколько платят за такие вопросы?
- я думаю, что я прав...
- а вот в Европе так...

и ни одного ответа по существу... никакой конкретики...
просто тупая масса, которым бабка надвое сказала...

планы США отупить нацию в действии... никакой войны не надо... сами в руки идут и готовы ******...

Та я вообще сижу работаю света белого не вижу. Кстати, сижу на самой что ни на есть западэнщине среди ******ов, нациков и меня за русский язык вешают каждый день на гиляке. Вот и сейчас повели босиком на ********.

Тебя там что, за старшего оставили, пока остальные укатили майданить в Киев? :D

1.Извините ,если не секрет ,какое у вас образование ?
2.Кем вы работаете ?
3.Какая у вас зарплата ?

Зарабатываю я хорошо, у меня два высших образования и я давно уже уехал с этой долбаной страны!!!

таких парней можно встретить в любом городе, и?

Это да!

Такие парни с копанок расползлись по всей Украине.
Теперь они называют себя:

.....список ХФ печатать?:D

За версту видно обиженных детством.

как же вы все надоели со своими революциями, какие вы все тупые и безграммотные, а сами претесь на этот майдан даже не понимая зачем. Люди на майдане мне напоминают стадо тупых баранов которых загнали в загон. Неужели вы до сих пор не поняли что революции в нашей стране не к чему хорошему не приводят, а наоборот ухудшают состояние страны и население и только потом возвращают на прежний уровень. Украине нужна стабильность и она не возможна при постоянных сменах власти! Когда же это дойтет то до вас овцы!!!!!!

то твое состояние ухудшается. А у тех кто там майданит пара штук гривен это нихуевая прибавка к годовомю бюджету. А там еще и бесплатно(!!!!!) целый месяц кормят! Просто анриал! Что повышает общий профит даже у самого низового звена тыщ до 4х за месяц. Ну разве можно еще где-то столько заработать? Просто праздник какой-то. Так это обычный батрак. А если продвинутый? И добился права махать флагом? умножай на 2! А если еще сумеешь под себя поставить десяток таких же так ты или (для совсем уж баловней судьбы) займешся распределением колбаски на полевой кухне??? То ты просто ворвался в Большую Политику и майбах где-то там уже виднеется немного сквозь туман. Не заработать там у котла за месяц на квартиру в родном ПГТ это надо я не знаю как тупить. Переломанные ноги и месяцы в СИЗО для некоторых только сокращают твою очередь на пути к просветлению и продвигают ближе к заветной кормушке. Ряды то надо пополнять! А ты говоришь уровень падает. Да это вертикальный взлёт для особо упоротых!

я такое тож слышала. только вот недавно)) подумала,что это стеб.

сонечко, это был 98й год, я в Киеве был в командировке, мне 6 гривен командировочных в сутки платили, и тогда еще не было всех этих цветоразностых политических сил... хотя тогда было "украина без кучмы", но я не в тот момент был очень далеко от этого. Мне често говоря в той командировке были абсолютно ***** и те картириджи и те ксероксы, и прочее, мне хотелось Киев посмотреть. Даже на какую-то экскурсию подписался. А вечером, когда шел к вокзалу от майдна по крещатику (по нечетной стороне), позаходил в все пивнухи, и в поезд сел довольным человеком. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
26 страница, 29 статья и первый же пункт ))))
ну т.е. речь об отмене пошлин, зачем-то отдельно упомянуто б/у.
ну чо, местные только рады будут, вспомни ветки о сэконде...

то твое состояние ухудшается. А у тех кто там майданит пара штук гривен это нихуевая прибавка к годовомю бюджету. А там еще и бесплатно(!!!!!) целый месяц кормят! Просто анриал! Что повышает общий профит даже у самого низового звена тыщ до 4х за месяц. Ну разве можно еще где-то столько заработать? Просто праздник какой-то. Так это обычный батрак. А если продвинутый? И добился права махать флагом? умножай на 2! А если еще сумеешь под себя поставить десяток таких же так ты или (для совсем уж баловней судьбы) займешся распределением колбаски на полевой кухне??? То ты просто ворвался в Большую Политику и майбах где-то там уже виднеется немного сквозь туман. Переломанные ноги и месяцы в СИЗО для некоторых только сокращают твою очередь на пути к просветлению и продвигают ближе к заветной кормушке. Ряды то надо пополнять!

что б ты всю жизнь так зарабатывал, овца!!!

Это вопрос логики. Я не готов указать параграф. Исходя из логики вещей такие обязательства есть. Сумма должна быть ощутимой. Фигурирует 160 млд. Пусть будет так. Это вполне очевидные вещи ...
очевидно - это то, что можно легко увидеть, глазьями :) ну вот как-то не получается увидеть, ни в соглашении, ни в протоколах, на которые в нем ссылки - не вижу там сумм, соответственно не могу назвать очевидным

А страдать будет бюджет всей страны.

А какое право они имеют вливать деньги бюджета в демонстрации ?? :confused: Просто жадины-говядина, думали само рассосётся :D А теперь придется "цвет нации с Донбасса" в Киев свезти.
P.S. Интересно, если завтра в поддержку ПР свезут такую же шоблу как и на Евромайдане, как же они смогут пользоваться своим любимым лозунгом:"Пока они майданят, мы вкалываем" ?

Тебя там что, за старшего оставили, пока остальные укатили майданить в Киев?

Да, отравили проклятим салом. Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, ***** у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь ***ню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось *****? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

Есть люди с Майдана у которых закончились деньги. Они закрывают лицо, идут на Антимайдан, зарабатывают там копеечку и возвращаются обратно на майдан.
нелогичный бред, там что кассы по выдаче в Мариинском стоят?

Моей соседки сыновья ненавидели Тимошенко
а почему ненавидели, объяснили?

Ефремов заявил, что власть не контролирует "Беркут": Кто-то дал им приказ. Не имели права штурмовать ночью
Они добьются, что Беркута скажут, "Да перегрызите вы друг друга, с такими раскладами", и будут в сторонке наблюдать )))

Ща подборочку скину:

:D:D:D

photo_43479.gif

640x596.jpg

640x708.jpg

640x421.jpg

Зарабатываю я хорошо, у меня два высших образования и я давно уже уехал с этой долбаной страны!!!

два высших ,похвально .
1.Какие институты вы окончили , по какому профилю? Вы учились сразу в двух или поочередно ?
2.Что в вашем понимании зарабатывать хорошо ?
Некоторые зарабатывают по 1200 гривен и говорят ,что хорошо зарабатывают .
3.В какую страну вы уехали ? И по какой специальности работаете за границей ?

Если кто-то сидит стабильно в гавне по причине собственной ******и и инфантильности, то почему все вокруг в этом виноваты и почему все вокруг должны измазаться гавном, что бы вытянуть гавнюка из его родной среды?
собственным желанием и трудом сделай нормальную медицину и образование, почини дороги, построй транспортную инфраструктуру, наладь работу госорганов, сделай законным правосудие и т.д. и т.п. Если государство этого ничего делать не хочеть, то за кой куй граждане должны делиться с ним в виде налогов, пошлин, НДС и т.д. Пусть в первую очередь работают чинуши, которые предназначены для обеспечения государственного устройства и кормятся с казны.

***** под женской анкетой:D:D:D
С новоселовки - сЭло.
Торгует тачками:D

К сожалению мою страницу забанили, психанул я тут не много, по этому захожу со страницы жены. Да я жил до 20 лет на новоселовке не чего не вижу в этом плохого. А машинами я не торгую, а наоборот). Живу к стати в сЭле Москва.

Назад
Зверху Знизу