Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

На данный момент то кто хочет и может, тот зарабатывает.
Есть закон езды на велосипеде: "Куда бы Вы не ехали, это будет в гору и против ветра."
У многих есть виды деятельности, которые далеко не ограничиваются сугубо личным участием, а связаны с определённым внешним кругом и вот где им является государство очень быстро понимаешь, кто подстроил горку и включил ветер в харю, если быть образным.

Лично я не собираюсь усложнять себе жизнь из-за того, что Вы желаете насолить Януковичу и его семье... Это того не стоит! Он беднее не станет, зато станет вся страна раком перед ЕС! - это раз!
В Польше нет такого производства как у нас и это ответ на Ваш вброс по газу - это два!
В ЕС все продукты ГМО, а у нас натуральные поэтому и разница такая в цене - это три!

Продолжать?

з.ы. ненавижу ********ых!!!

Это не майдану тые поставили страну перед выбором.

Меньше платят:( всего лишь 200 грн:плачу:

1:50
6gGsHSnpc-U#t=113

***,где справедливость:Почему Днепровским 600?А Луганчанам 200?

а кто-нибудь здесь читал само соглашение об ассоциации? От чего такие радужные перспективы?

Как то так, да?

Нет, я конечно же как и все западноукраинские нищеброды обычно покупаю все самое дешевое и пох из чего оно сделано. :D

про *******совских нищебродов слышал, а вот про западноукраинских как то нет.

Это не майдану тые поставили страну перед выбором.
Страну перед выбором поставили объективные причины из которых не последнее место занимает геополитика. А предатели всегда бегут в сторону сильного, что мы и видим.

а почему Ахметов не идет на выборы?

Двусмысленно ты как-то спросил, Гридж! ;)

забаяню:
Соглашения ЕС о свободной торговле

Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009)
Алжир — соглашение об ассоциации (2005)
Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991)
Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу)
Грузия — соглашение об ассоциации (2013)
Египет — соглашение об ассоциации (2004)
Израиль — соглашение об ассоциации (2000)
Иордания — соглашение об ассоциации (2002)
Исландия — ЕЭЗ (1994)
Канада — соглашение об ассоциации (2013)
Ливан — соглашение об ассоциации (2006)
Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994)
Республика Македония
Марокко — соглашение об ассоциации (2000)
Мексика — соглашение об ассоциации (2000)
Норвегия — ЕЭЗ (1994)
Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997)
Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002)
Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011)
Тунис — соглашение об ассоциации (1998)
Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996)
Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997)
Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010)
Чили — соглашение об ассоциации (2003)
Швейцария — соглашение о свободной торговле (1973)
Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000)
Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011)

Бояна, следующий раз, бери меня попутчиком, я купе организую нормальное, и шампанское тоже :) А вот по политическим взглядам мы все равно не сойдемся, зато водки шампанского по дороге попьем :любов::любов::любов:

как-то так

Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим.

ты ***** или прикидываешся?
Я правильно понял? Основная мысль этого полотенца это желание чтобы ИНОСТРАННЫЕ политики контролировали Украинскую политику ? Вас **** стрелять надо без суда и следствия. В приговоре так и писать- "за ******ь", во имя очистки генофонда.

у твердого тупого предмета до вашей революции рейтинг был процентов 10 и падал. Но вот такими откровениями вы ему рейтинг до небес просто поднимаете. Я думаю процентов 55 он после такого наберет легко, даже юля будет курить в сторонке.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу