Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим.
Лично я не собираюсь усложнять себе жизнь из-за того, что Вы желаете насолить Януковичу и его семье... Это того не стоит! Он беднее не станет, зато станет вся страна раком перед ЕС! - это раз!
В Польше нет такого производства как у нас и это ответ на Ваш вброс по газу - это два!
В ЕС все продукты ГМО, а у нас натуральные поэтому и разница такая в цене - это три!

Продолжать?

з.ы. ненавижу ********ых!!!

Както мало ПР платит, тут 2000 в соседней теме обещают:)

"Вы слыхали как берут бразды" (Вспомните песенку КВНовскую). Хаос и разруха, Бояна, присуцтвует уже вовсю. Они не сильно бросаюцца в глаза, всячески прикрываемые в Харькове Гепиным ландшафтным дизайном, но енто декорации всё. Убирать действительно придёцца в стране, и не только свалки с баррикадами.
Кого выбирать боксера, ******а или почти украинца (не по маме ) ?
Они правда сами еще не определились,определились ли Вы ?

так ********ые снег *****ят сами
какая тебе разница
*****ить там бесплатно или тут платно

ты с самой многочисленной партии
партии мудаков:D

Приведи мудака с майдана он тебе безплатно уберет. Скажи Тягыбок с Кроликом вечером придут надо встретить.

и ты продашся шлепер
вопрос только в цене
хотя думаю пачек за 10 мивины,ты подпишешся везде:D

мне надо расчистить снег во дворе
заплачу 100 гришек
но ты ж откажешся;)
..снег..в Гондурасе?..во ***...

рассказывал очевидец - ездил на майдан за 200 грн ночь, 100 грн день. Попал в период потасовки, ему разбили телефон за 4000, выбили зубы и приехал весь побитый. Подзаработал

И кто собственно платил? Он может в загончиках для про-региональніх зоммбаков тусовался. Телефон за 4к и поехал 300 гривен заработать, лол. Вся суть. Телефон небось кредитный ещё.

В ЕС все продукты ГМО, а у нас натуральные поэтому и разница такая в цене - это три!

Продолжать?

з.ы. ненавижу ********ых!!!

Ты всерьез думаешь, что там, где написано "Без ГМО", нет ГМО? Что ж... живи дальше в своей сказке!

P.S. Ты хоть был в ЕС? Что рассказываешь эту чушь?

Кого выбирать боксера, ******а или почти украинца (не по маме ) ?
Они правда сами еще не определились,определились ли Вы ?

Мне Гриценко больше нравицца, ежели шо, но. Любой из вышеназванных лучче уголовника. Имхо.

А к кому обращаться? Я поеду - мне все равно на выходных делать нефиг :)

О, аццкий путинский терминатор вылез. Так и не посчастливилось мне узреть тогда мегакиборга, 10 минут зря прождал. Хотя у меня все равно была стрелка с другим чуваком на том же месте в то же время, так что я не сильно разочарован :)

В каких отношениях ты с верблюдом? Актив или пассив? :іржач:

Телефон небось кредитный ещё.

Телефон в кредит = шлимазл детектед :D

Ладно еще на хорошую тачку или хату, и то кредит лучше на гнилом Западе брать.

Ты всерьез думаешь, что там, где написано "Без ГМО", нет ГМО? Что ж... живи дальше в своей сказке!

P.S. Ты хоть был в ЕС? Что рассказываешь эту чушь?
Он уверен что у нас на рынках, где продают люди свой товар или даже кто ездит по селам о покупает все это, даже не знают как это расшифровать

Нет, дорогие. Мы прекрасно знаем о всех сложностях в ваших странах. Мы прекрасно знаем, как нам будет тяжело с евроинтеграцией. Но для нас соглашение с ЕС, это не безвизовый режим, не высокие зарплаты, не хорошая медицина и образование. Для нас соглашение с ЕС, это знак, что криминальная система будет разрушена. Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим.
Каким *******ом нужно быть, что бы тащить врага к себе домой для борьбы со своими взяточниками и коррупционерами. Они ужи приводили ******ов к нам в 41-м для борьбы с "советами и комуняками". История к сожалению совсем ничему не учит.

Почему люди едут на майданчик в поддержку Януковича за 600 гривен и

прячут свои лица ???

А кому нравится позориться?

Кроме того.
Есть люди с Майдана у которых закончились деньги. Они закрывают лицо, идут на Антимайдан, зарабатывают там копеечку и возвращаются обратно на майдан.

Назад
Зверху Знизу