Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Репост:

"У нас квартплата 730 евро в месяц, плюс электричество 100 евро в месяц, плюс интернет-телефон (в т.ч. мобильные у трёх членов семьи) - 100 евро в месяц, плюс машина обходится 80 евро в месяц (содержание, без бензина). Средняя зарплата (на руки) в Германии около 1500 евро. Бензин - 1,50-1,60 евро. Зачем Украине Евросоюз? Вам нужны эти цены?! Или те кто на майдане думают что вдоль границы стоят добрые дяди евросоюза с распростёртыми объятъями и подарками, которые собственноручно поламают пограничные столбы, на руках понесут в Париж, Австрию и куда там ещё хотелось бы без визы поглазеть. Тут как и у вас люди думают только о своих семьях. Им до лампочки Петро с какой то там Украины. Об Украине половина населения вообще не слышала. Для них это "может быть где то в Африке"."

Согласен. Мы географически в Европе, а вот в головах европейскости ноль. Украинец гордый он по полосочкам нарисованым на дороге не ходит, цвета на светофоре не различает. За собой то что нагадил не убирает, для этих целей есть бабушка уборщица.

(ты променяешь достоинство разведничьего мундира на дегенеративные речи майданщиков?!)
это было, типа, шёпотом спросила :ги:

в толпе легче вербовать мясо ;)
а достоинство мундира не пострадает - я остаюсь верен своей Родине :клас:

Луганская пропаганда.

1469798_448708411902483_761009290_n.jpg

"У нас квартплата 730 евро в месяц, плюс электричество 100 евро в месяц, плюс интернет-телефон (в т.ч. мобильные у трёх членов семьи) - 100 евро в месяц, плюс машина обходится 80 евро в месяц (содержание, без бензина). Средняя зарплата (на руки) в Германии около 1500 евро. Бензин - 1,50-1,60 евро. Зачем Украине Евросоюз? Вам нужны эти цены?! Или те кто на майдане думают что вдоль границы стоят добрые дяди евросоюза с распростёртыми объятъями и подарками, которые собственноручно поламают пограничные столбы, на руках понесут в Париж, Австрию и куда там ещё хотелось бы без визы поглазеть. Тут как и у вас люди думают только о своих семьях. Им до лампочки Петро с какой то там Украины. Об Украине половина населения вообще не слышала. Для них это "может быть где то в Африке"."

как страшно жить! мне тут недавно подруга, живущая в Германии, тоже жаловалась, как у них все подорожало, в частности сырная нарезка (250 г.) раньше стоила 99 центов, теперь 1,5 евро, ну и т. д. и т. п. послушала я ее и говорю, ну хорошо, возвращайся, жить есть где! ее ответ: нееее, я лучше тут помучаюсь! :)

Останнє редагування:
как же вы все надоели со своими революциями, какие вы все тупые и безграммотные, а сами претесь на этот майдан даже не понимая зачем. Люди на майдане мне напоминают стадо тупых баранов которых загнали в загон. Неужели вы до сих пор не поняли что революции в нашей стране не к чему хорошему не приводят, а наоборот ухудшают состояние страны и население и только потом возвращают на прежний уровень. Украине нужна стабильность и она не возможна при постоянных сменах власти! Когда же это дойтет то до вас овцы!!!!!!

это точно. Куда зовут - туда и прутся, народом играют как игрушкой - надо там собрать - раз и собрали,надо здесь постоять - свистнули - пришли! Марионетки в руках политиков, бонус на пути к власти.

Если кому-то нравится стабильно по шею в ****е сидеть, то дело хозяйское. Я лично никаких эйфорий от евротемы не испытываю, но януковощ со своей семьей доебали уже.

у тебя судьба такая, если тебя **** янык, то будет ебат тебя и другой янык. только к первому ты уже немного привык, а вот от следующего будет много новых ролевых игр!!!

Почему люди едут на майданчик в поддержку Януковича за 600 гривен и

прячут свои лица ???

k9MNXXvs45s#t=28

И после этого, "власть" Януковича-Азирова смеет утверждать что их поддерживает Народ!!!

Потому же, как и другие, получившие столько же, только уже от оппозиции:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ПАНИ СКУБУТЬСЯ - В ХЛОПЦIВ ЧУБИ ТРIЩАТЬ!:D

Если кому-то нравится стабильно по шею в ****е сидеть, то дело хозяйское. Я лично никаких эйфорий от евротемы не испытываю, но януковощ со своей семьей доебали уже.

Чем тебя лично доебала семья? Только конкретно, по пунктам плз.
Если тебе не нравится сидеть в ****е, то зачем ты туда залазил? И если уж ты решил вылазить из ****а, в которое вляпался, то чем в этом виноваты памятники и центр Киева?

Моей соседки сыновья ненавидели Тимошенко, но они организовали музыкальную группу и хотели пробиться, а тетя эта дала им денег и спонсировала поездки по всей Украине. Бедные парни ездили и якобы поддерживали тетьку, хотя нам так и признались, что сквозь лютую ненависть.

Согласен власть всегда ****о.Какая бы ни была. Так у нас другой и не будет. Кушайте пока , что есть. Выборы будут , выбирайте Ангелу Меркель. Тетка рулит. Да вот только немка. Нельзя её. Пойдем на немцев войной и сразу сдадимся. Единственный выход.;)

Вы и правда странный.
Или не совсем понимаете, что есть разный бизнес.
Как это не контролировать свой бизнес?

А, ну да - если бизнес это лоток на базаре, то да, там надо постоянно сидеть и торговать.

В голове прореха? Люди с западной Украины если работают где-то, то это в Европе, но ни как не в твоем *******се!
и не платят никаких налогов в казну государства...
что получается? получается, что они паразиты!!!
а пенсию из украинской казны требовать будут...

Луганская пропаганда.

1469798_448708411902483_761009290_n.jpg

Только, правда, когда ездишь по Луганской области, такое ощущение, что всё в своём развитии остановилось году в 1987 и потихоньку разрушается природной эрозией. Возникает лишь вопрос: где деньги от такой показательной производительности?

Вот статья про грязный "Майдан"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вчера была слякоть. а на фото буд-то тряпкой все вытерли. и вы хотите сказать,что нет фотошопа????

я уже на улице пустые пачки от сигарет не бросаю, жду муосорки, это засчитывается ?
канеш)))))))а еще курить бросай! кушай пирожные)))

Я так же знаю, сколько платит оппозиция за поддержку этого фигового ЕС!!!

За такую мелочь стыдно продаваться

как же вы все надоели со своими революциями, какие вы все тупые и :іржач:безграммотные:іржач:, а сами претесь на этот майдан даже не понимая зачем. Люди на майдане мне напоминают стадо тупых баранов которых загнали в загон. Неужели вы до сих пор не поняли что революции в нашей стране не к чему хорошему не приводят, а наоборот ухудшают состояние страны и население и только потом возвращают на прежний уровень. Украине нужна стабильность и она не возможна при постоянных сменах власти! Когда же это дойтет то до вас овцы!!!!!!

1.Извините ,если не секрет ,какое у вас образование ?
2.Кем вы работаете ?
3.Какая у вас зарплата ?

:іржач::іржач::іржач::іржач: Всего в России постоянно работает порядка 15 миллионов иностранных граждан, из которых более 10% из Украины, выходцы западных регионов. По количеству гастарбайтеров, «поставляемых» в Россию, Украина уступает только Узбекистану и Таджикистану. Такие данные представлены Международной организацией по миграции (МОМ).

Я ж говорю... явно где-то протекает. Теперь ******* уже часть России. :D Ну разве что в мыслях. А где цифры о работающих в Европе? Чего так однобоко?

Назад
Зверху Знизу