Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

А я тут на западенщине среди родных ******ов, бандитов и нациков москаля с утра повесили на гиляке за 666 гривен, поели сала, выпили горилки, спели гимн и пошли другого москаля искать. Слава героям! ****окіт їбав вас в ріт!

ай не ****ите гражданин.

и это если забыть про сто что там регулярно стреляют, ****ец как жарко и с визой Израиля про ОАЭ можешь забыть.

Все отличие Израиля сегодня от Шенгена- надо сходить в посольство и заплатить за визу.
А отмена виз про которую говорят ********ые это отнюдь не 90 дней за полгода.

У дочки две израильские визы в паспорте. поле этого ездила в эмираты, проблем никаких. Может наоборот после эмиратов в Израиль не пустят. О таком слышал. А по поводу работы в Израиле. Можно найти, если конечно хочешь работать. А жара, так пар костей не ломит. Работал там пол года.

:незрозумію::хелп:
Помогите дупля отбить. Сейчас ехал в метро и невольно стал свидетелем разговора двух челов. Один собрался ехать на майдан от завода, а другой его отговаривал. И в качестве аргумента предложил ему зайти на ютуб и набрать в поиске "донецкая мафия".
Блин я в аааахчччуууе:confused:
Этого не может быть, только не у нас. Или я още ничего уже не понимаю.

В чем собственно проблема? YouTube не работает?

ПАМФЛЕТ МЕДЛЕННАЯ УКРАИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ...
Шел тридцать третий месяц медленной украинской революции. На Майдан все так же выходили Кличко, Яценюк и Тягнибок. Они уже не говорили, а молчали.

Говорить не было смысла, массы и так все знали. Это был удивительный акт единения, когда лидеры и масса понимают все без слов. Только ветер развевал прапоры и слышался крик ворон, кружащих в потоках воздуха. Время от времени толпе раздавали письмо №33 от Юлии Тимошенко. Оно тут же направлялось в топки многочисленных буржуек.

На Банковой Сергей Левочкин и Андрей Клюев сидели в большой комнате с большим монитором, где показывалась картинка с Майдана. Они играли в шахматы. Тоже без слов. Иногда дверь открывалась и в комнату входил Виктор Медведчук. Он пытливо смотрел на них, потом говорил: «ну, да, ну, да» и уходил. В Кремле бухали. Веры не было ни кому. Все оказались засранцами. Глазьев пил больше всех. Он не понимал, почем так. Он вообще уже ничего не понимал.

В МВФ безуспешно предлагали деньги Украине, но никто не приходил их уже брать. В Брюсселе все ходили в вышиванках, потому что поняли, что увязли надолго. США бомбили Ближний Восток. А при слове Украина Виктория Нуланд в ужасе закрывала глаза. Квасневский купил квартиру на Липках и жил. Вместе с Коксом. Иногда ездил к Тимошенко.

Сикорский часто плакал. Просто плакал, и по ночам было слышно, как он всхлипывая кричал: ***** ****льонте, ****а мать. По КМДА ходили коровы и козы. Там же они и жили. На склонах Майдана виделись огороды, там работали крепкие селянки, которых любили фотографировать туристы.

На самом Майдане бегало много детей. Крепкие малыши. Плоды любви «Беркута» и женщин Майдана. Врачей сначала пугало, что при рождении они кричали «Геть!», «Зрада!», «Ганьба!», а потом привыкли. Дети Майдана, что с них взять…. На палатках висели трусы и выцвевшие плакаты. Трусы сушились, плакаты просто никому не мешали. Виктор Федорович Янукович охотился в Сухолучье. Там развелось много кабанов и ему вообще все было *****. Это Украина, друзья. Это медленная украинская революция.
Так и будет по-ходу! :D:клас:

по-моему видео клозетов ваших рук дело. вы ничего не путаете???
Ты знаешь, специально заснял, потому, что не первый год на ХФ и знаю местную любовь ковыряния в какашках. :) Вот специально для них и заснял количество туалетов, читал тут о лужах мочи и кучах ****а на майдане, а оказалось, что нет такого, а есть очень много биотуалетов. Во внутрь, извините, не заходил, не было надобности :).
Зачем же постить другие фото? Что засняли, то и постите. Но как по мне, то на майдане чище, чем на нашей площади после какого-либо концерта.

вид на евромайдан спустя время:
4720b.jpg
Чушь, сегодня показывали, там вполне прилично.

вид на евромайдан спустя время:
4720b.jpg

Только тут он не говорит. Что когда мы вступив ЕС то 1000 евро, будет хватать на коммунальные расходы и на некачественную еду. А для того чтоб собрать ребёнка в школу, надо будет откладывать деньги с первого дня его рождения. Как это сейчас происходит например в Австрии.
Так у нас лучше чем в Австрии? И че? Где западные рабочие в дорожных робах? Может австрийцы не знают, что тут житуха ништяк?

Дорогие форумчане ,отстаивайте свои позиции в других темах. Эта тема про другое. И да, в киеве убирается, но это никак не влияет на общее впечатление. Или я мусор по-вашему сама сфотошопила? Канеш пьяных на улицах нет, они в палатках отсыпаются. Я против смрада и грязи в центре нашей столицы. Я не ездила никого поддерживать. А фото это настоящее лицо киева на сегодняшний момент. Впервые в киеве, так уж сложилось, что именно в это время. И просьба, без оскорблений!!

Эта тема с плохо скрытым политическим подтекстом, её место в политике, так как , только слепой не увидит, что основной месседж этой темы -"Город в ****е, из-за ********ых на майдане". Так, что не надо под видом частной поездки и с целью поделится впечатлениями, подсовывать нам в главном тему, подающую майдан в неприглядном виде..

на майдане атмосфера какого-то праздника,что ли. или скорей диковинки. людям скучно дома. а кулеш,выпивка,закуска, запах дров это, как на ярмарке. вот так правильнее . ярмарка. песни,танцы. люди устали кричать лозунги,у них нет сил.они раздолбаные и уставшие. мне их жаль. свежая кровь подходит после пяти часов. вот тогда громче лозунги и выше флаги. и да на майдан приходят пофоткаться,окунуться в эйфорию "праздника". не каждый год такая развлекаловка на площади. но никто не думает о последствиях такого пиршества.

Им уже пофиг эта революция, ждут когда Лыжичко сжигать будут. В киев я конечно не поеду ради такого зрелища. в Харькове на майдан пошел бы посмотреть.
Вообще они *****ы заплатили мне... нормально, я бы организовал столько людей. Приходилось их партиями заводить на майдай, люди шли б как в мавзолей.

В чем собственно проблема? YouTube не работает?

Ютуб работает. Но от увиденного и услышанного жутко до не могу.
Какая европа , тут надо всю страну колючей проволокой обносить.

"Город в ****е, из-за ********ых на майдане"
город чистый ?
а из-за кого он такой?

Так, что не надо под видом частной поездки и с целью поделится впечатлениями, подсовывать нам в главном тему подающую майдан в неприглядном виде..
а какие могут быть еще впечатления?!!!!
кто вам не дает, давайте свои радужные фото. мы с вами порадуемся.

:Dцвет нации 1:50.8:35 "Славик,ты шо гонишь"?:іржач:
самО трезвость 5:16:іржач:
6:22 мИ без списков)))
9:15 "600 грн. за день и трьох разовое питание":)
k9MNXXvs45s#t=59

Останнє редагування:
Так у нас лучше чем в Австрии? И че? Где западные рабочие в дорожных робах? Может австрийцы не знают, что тут житуха ништяк?

На данный момент то кто хочет и может, тот зарабатывает.

Я понимаю, шо щитать остальных *****ами полезно для нашей физиологии, но. Вы таки уверены, шо выгребание от "Беркута" и жисть в палатках на морозе доставляет сотням тысяч так сильно, шо на работу/семью/здоровье/свободу можно забить? Т.е. кроме как спеть и поплясать, за тыщу км приехать туды незачем более? Давайте предположим, шо людЯм выразить своё накипевшее НЕГДЕ больше просто. Т.е. в суд и милицию можно конешно сходить, но тут диагноз буит отсвечивать куда контрастнее, не кажецца Вам? Хороший также вариянт стиснув зубы поработать ишо 3-4 каденции дважды несудимого за пайку в ожидании шо он перекуёцца из олигофрена в Нельсона Манделу, но и здесь для думающего человека сомнений масса. Где же выход, Бояна? Просветите.

Выход был бы, если б на майдане ловили депутатов ВР и вешали, не спрашивая зачем он туда пришел.

Но как по мне, то на майдане чище, чем на нашей площади после какого-либо концерта.
да. не спорю. но это не площадь и концерт. на нас смотрит мир. и каким выводам приходит?
и еще мужчины ходят отлить в соседние переулки.(фото нет, по понятным причинам) в них не продохнуть. но и сейчас вы скажете,что это вранье.

да и вот самое удивительное. запрет на курение в общественных местах нэ працюэ.

Назад
Зверху Знизу