Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Поржал с оппозиционеров )))) Требование: отпустить арестованных. Кто-то из журналистов спрашивает: "А почему не Требуете освобождения Тимошенко ?" "Ну как же ? мы же требуем выпустить арестованных, Тимошенко в их числе" :D Ох не хотят они, чтобы Юлька вышла )))) Интересно, до нее этот факт уже дошёл ? Да и вообще, требование оппозиции какие-то невнятные: освободить задержанных, наказать виновных в разгоне майдана, отставка Захарченко, а уж потом отставку правительства целиком. Такое впечатление, что последний пункт добавили для галочки, а то как-то не солидно )) Так большая часть требований майдана- это последствия самого майдана. Не было бы майдана-не было бы разгона-не было бы арестов-не было бы требований. Я к тому говорю, что на лицо факт того, что оппозиция сама не знает что ей делать дальше. Во всяком случае так это выглядит с моей "колокольни."

Это потому что правительство отправить в отставку это единственное реально выполнимое их требование и займет у януковича 5 минут :D а им нахрен не надо чтоб он выполнял их требования:D

в Израиль визы не нужны с 2010. Чото Украина не опустела

ай не ****ите гражданин.
Для поездок в Израиль для граждан Украины и России действует безвизовый режим (тип виз В2). Разрешено посещение Израиля в течении не более 90 дней за полгода. Визит в посольство для получения визы перед путешествием не требуется. Во время приезда в Израиль решение о въезде в страну принимается пограничными службами. При въезде в загранпаспорт ставится штамп о прибытии. Сбор за него не взимается.

и это если забыть про сто что там регулярно стреляют, ****ец как жарко и с визой Израиля про ОАЭ можешь забыть.

Все отличие Израиля сегодня от Шенгена- надо сходить в посольство и заплатить за визу.
А отмена виз про которую говорят ********ые это отнюдь не 90 дней за полгода.

Поеду на майдан за 10 000 грн в день.

у меня знакомые поехали сегодня
за 2000 грн в день

лишний нолик написал :D
зы: у меня знакомые едут, 125 суточных и 175 по возвращению на руки + еда/чай + проезд туды/назад :D
хз я туда не хочу, мне и в Харькове есть чем заниматься:)

вот не ****и про 5 туалетов....я постил уже видео, повторю его ещё раз
не надо ругаться. это раз. и двас. их на том месте уже нет. и в том кол-ве. и трис некоторые кабинки были открыты, это мрак и ужас. фоткать не захотела. это полный ТУАЛЕТ!!!!!!!!!

не пытайся тролить, детка
не в моих правилах, малыш;)

я тоже был на майдане, но почемуто ни одного пьяного я не заметил . более того , везде висят надписи о запрете употребления алкоголя. там реально все трезвые .
вонь ? да , запах есть . там все пропахло дымом и костром . а как же иначе ? люди греются у открытого огня , конечно одежда провоняется.
грязь ? нету грязи ! все убирается ,снег и лед сносится на барикады .
есть ли там киевляне ? да , и полно ! все они поддерживают майдан . конечно же и есть недовольные . они всегда есть .
так что считаю что ТСЕ однобоко и криво высветила свою поезду на майдан . поэтому и ТСЕ

:confused: зомбоящик с 5тым самым "чесным" каналом - вот удел твоего майдана :yahoo:

лишний нолик написал
я ж написал,они от малочисленной украинской партии,финансируемой госдепом
они в Киев поехали на специально предоставленном микроавтобусе с водителем
отаке вот
меня звали,но я на улице не выстою ни за какие деньги

На Майдане очень много студентов.Это не удивительно, ведь у нас практически все хотят получить высшее образование. А на заводах, фабриках , кто работать будет? Наверное индусы. По данным Государственного комитета статистики, сегодня в Украине функционируют 854 высших учебных заведения, из них 349 - III-IV уровней аккредитации, в том числе 228 государственной формы собственности. Всего в стране 148 университетов, академий и 32 института.

«В Италии на 60 миллионов населения приходится 65 университетов, во Франции на 63 миллиона - 41, в Испании на 45 миллионов - 60, в Великобритании на почти 61 миллион – 142»
От этого количества тел с высшим образованием нация умнее не стала. Стала только хитрее.

выход есть всегда.
у меня свое мнение, у вас свое. переубеждать кого-либо и опять переливать из пустого в порожнее я не хочу. я увидела,то ,что не хотела видеть. нельзя давать бразды правление гос-вом людям вышедшим на "революцию". будет хаос и разруха. выкрикивать примитивные лозунги это их удел. они не способны мыслить дальше. хотела бы я ошибаться. но у них даже не хватит мозгов убрать за собой и ответить за свои неправомерные действия.

"Вы слыхали как берут бразды" (Вспомните песенку КВНовскую). Хаос и разруха, Бояна, присуцтвует уже вовсю. Они не сильно бросаюцца в глаза, всячески прикрываемые в Харькове Гепиным ландшафтным дизайном, но енто декорации всё. Убирать действительно придёцца в стране, и не только свалки с баррикадами.

pIC0G6p.jpg

Назад
Зверху Знизу