Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я именно сейчас рассматриваю вопрос переписать на тебя квартиру, машину и дачу. Также рассматриваю вопрос записаться добровольцем на марс. Хочешь обсудим?
Кому слово? Мимии жреца Ленина что-ли? Так он дохлый в пирамиде до сих пор лежит. Земля его за грехи не принимает.Интересно когда они дадут ему слово?
Пипец. Этот Киселёв, он тролль? Или *****, или программируемый киборг для Российского ТВ. А в России кстати многие на его "правду" ведутся!!!
он мего *****
в Израиль визы не нужны с 2010. Чото Украина не опустела
я тоже был на майдане, но почемуто ни одного пьяного я не заметил . более того , везде висят надписи о запрете употребления алкоголя. там реально все трезвые .
вонь ? да , запах есть . там все пропахло дымом и костром . а как же иначе ? люди греются у открытого огня , конечно одежда провоняется.
грязь ? нету грязи ! все убирается ,снег и лед сносится на барикады .
есть ли там киевляне ? да , и полно ! все они поддерживают майдан . конечно же и есть недовольные . они всегда есть .
так что считаю что ТСЕ однобоко и криво высветила свою поезду на майдан . поэтому и ТСЕ
При чём это очень наглядно пропагандируется самим государством: "Кто не работает, тот есть!" И есть очень вкусно и сытно.работать нынче не модно.
он мего *****
там працюють тилькы "чэсни" жуналисты и паказують тилькы "чэсни" новыны...
, ...врага надо знать в лицо...
![]()
выход есть всегда.
у меня свое мнение, у вас свое. переубеждать кого-либо и опять переливать из пустого в порожнее я не хочу. я увидела,то ,что не хотела видеть. нельзя давать бразды правление гос-вом людям вышедшим на "революцию". будет хаос и разруха. выкрикивать примитивные лозунги это их удел. они не способны мыслить дальше. хотела бы я ошибаться. но у них даже не хватит мозгов убрать за собой и ответить за свои неправомерные действия.
потому шо этому оленю лет 15рюске, пашаму так плохо па рюске пишиш?
вот не ****и про 5 туалетов....я постил уже видео, повторю его ещё разЕще интересный вопрос, неужели те 5 туалетов которые работают в КГГА
Ты так и не понял, что это была вчерашняя передача? Было написано русскими буквами: "ПОВТОР". Так что, свое слово Царев сказал еще вчера.
потому шо этому оленю лет 15
и в рюске он не был никогда
он ее на расстоянии любит
по книгам и кинофильмам
может быть разница в восприятии.????Цитата:
Сообщение от Sem88
я тоже был на майдане, но почемуто ни одного пьяного я не заметил . более того , везде висят надписи о запрете употребления алкоголя. там реально все трезвые .
вонь ? да , запах есть . там все пропахло дымом и костром . а как же иначе ? люди греются у открытого огня , конечно одежда провоняется.
грязь ? нету грязи ! все убирается ,снег и лед сносится на барикады .
есть ли там киевляне ? да , и полно ! все они поддерживают майдан . конечно же и есть недовольные . они всегда есть .
так что считаю что ТСЕ однобоко и криво высветила свою поезду на майдан . поэтому и ТСЕ
ППКС.... такие же впечатления сложились от посещения майдана
)красивые)))клоуны из цирка?
*** я вас путаю иногдаон участник русского мира от Кирилки?