Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Пипец. Этот Киселёв, он тролль? Или *****, или программируемый киборг для Российского ТВ. А в России кстати многие на его "правду" ведутся!!!

У него лицо прорусское не скучное, глаза добрые, поэтому деньги дают, а он лицом торгует во имя великой Роисси

я тоже был на майдане, но почемуто ни одного пьяного я не заметил . более того , везде висят надписи о запрете употребления алкоголя. там реально все трезвые .
вонь ? да , запах есть . там все пропахло дымом и костром . а как же иначе ? люди греются у открытого огня , конечно одежда провоняется.
грязь ? нету грязи ! все убирается ,снег и лед сносится на барикады .
есть ли там киевляне ? да , и полно ! все они поддерживают майдан . конечно же и есть недовольные . они всегда есть .
так что считаю что ТСЕ однобоко и криво высветила свою поезду на майдан . поэтому и ТСЕ

ППКС.... такие же впечатления сложились от посещения майдана

работать нынче не модно.
При чём это очень наглядно пропагандируется самим государством: "Кто не работает, тот есть!" И есть очень вкусно и сытно.
Профессиональные, квалифицированные и трудоспособные кадры туда не попадают как раз из-за очень толстого прошарка кровосисей, который жиреет с каждым днём.

:D там працюють тилькы "чэсни" жуналисты и паказують тилькы "чэсни" новыны...;) , ...врага надо знать в лицо...:yahoo:

Теперь у них ТОП ШОП. Оборжаться))))
Где то слышала что их хотели лицензии лишить, давно пора.

Поржал с оппозиционеров )))) Требование: отпустить арестованных. Кто-то из журналистов спрашивает: "А почему не Требуете освобождения Тимошенко ?" "Ну как же ? мы же требуем выпустить арестованных, Тимошенко в их числе" :D Ох не хотят они, чтобы Юлька вышла )))) Интересно, до нее этот факт уже дошёл ? Да и вообще, требование оппозиции какие-то невнятные: освободить задержанных, наказать виновных в разгоне майдана, отставка Захарченко, а уж потом отставку правительства целиком. Такое впечатление, что последний пункт добавили для галочки, а то как-то не солидно )) Так большая часть требований майдана- это последствия самого майдана. Не было бы майдана-не было бы разгона-не было бы арестов-не было бы требований. Я к тому говорю, что на лицо факт того, что оппозиция сама не знает что ей делать дальше. Во всяком случае так это выглядит с моей "колокольни."

attachment.php

клоуны из цирка?

выход есть всегда.
у меня свое мнение, у вас свое. переубеждать кого-либо и опять переливать из пустого в порожнее я не хочу. я увидела,то ,что не хотела видеть. нельзя давать бразды правление гос-вом людям вышедшим на "революцию". будет хаос и разруха. выкрикивать примитивные лозунги это их удел. они не способны мыслить дальше. хотела бы я ошибаться. но у них даже не хватит мозгов убрать за собой и ответить за свои неправомерные действия.

:клас:10005000:пиво::любов:красавка

Ты так и не понял, что это была вчерашняя передача? Было написано русскими буквами: "ПОВТОР". Так что, свое слово Царев сказал еще вчера.

И что теперь. Я сегодня смотрю и хочу знать что он сказал.
А вчера наверно так же было?

Цитата:
Сообщение от Sem88
я тоже был на майдане, но почемуто ни одного пьяного я не заметил . более того , везде висят надписи о запрете употребления алкоголя. там реально все трезвые .
вонь ? да , запах есть . там все пропахло дымом и костром . а как же иначе ? люди греются у открытого огня , конечно одежда провоняется.
грязь ? нету грязи ! все убирается ,снег и лед сносится на барикады .
есть ли там киевляне ? да , и полно ! все они поддерживают майдан . конечно же и есть недовольные . они всегда есть .
так что считаю что ТСЕ однобоко и криво высветила свою поезду на майдан . поэтому и ТСЕ
ППКС.... такие же впечатления сложились от посещения майдана
может быть разница в восприятии.????
я люблю чистоту и красоту, а вы так привыкли. вам и так сойдет. тут уж каждому свое. на вкус и цвет.

)красивые)))

Назад
Зверху Знизу