Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Капец, они што, опять баррикады построили????
Помирає старий вуйко.
Останнє бажання:
- Хочу шоб Китай пішов війною на Фінляндію!
- Діду, ну а вам шо з того?
- Мені нічого, але зате ******** всі городи витопчуть.
доооооо...Колоб, вот унас в ****е таких анекдотов про Украинцев почти не услышишь,
Капец, они што, опять баррикады построили????
Интересно, все видят бомжей и **** который там развели, а Рома Малко не видит, наверное ему американскими банкнотами сильно глаза залепили.
А это что, во что превратили майдан?
![]()
![]()
да ****о вопрос, страна свободна! спросить можноА что у вас Украина не свободная страна, нельзя спросить посему у вас такиеанекдоты про маскалей есть, а у нас почти нет, эточто личное или комплекс неполноценности?
А анекдотыто все неплохие только я их раньше слышал ну только ******** там небыло.
***, шо хочу то и делаюТы за*бал со своими бендерскими анекдотами. Иди на майдан их рассказывай.
Да особенно ХарьковскомуБеркуту.
Помирає старий вуйко.
Останнє бажання:
- Хочу шоб Китай пішов війною на Фінляндію!
- Діду, ну а вам шо з того?
- Мені нічого, але зате ******** всі городи витопчуть.
так это ж лохторат яныка, он флаг ПРобщесто кондонов.с ярко выраженным дебелизмом на лице!!!!
доооооо...
Телеведущий и шоумен Иван Ургант в эфире Первого канала повторно принес свои извинения за шутку в адрес жителей украинской деревни, "порубленных красным комиссаром".
так это ж лохторат яныка, он флаг ПР
Надо переносить столицу в Харьков, а эти бесноватые пусть дальше морозят яйца.
Луценко только что сказал. Что если Янукович подпишет ТС с Путином. То они устроят Чечню нам!!!! И буду жертвы...
Ссука расстрелять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Джерело: Рідний Кіровоград..Блин, ну не смешите.