Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

А вообще конечно песец, в центре столицы, захвачены здания власти, перекрыто движене, стоят баррикады, власть не контролирует ситуацию, попытки просто навести элементарный порядок перекрываются визгом отмороженной толпы, я не понимаю. Да еще приходят иностранцы учат как жить, где же незалежность то? КПП в центре Киева левые какие то, в обшем сумашедствие какое то.

москалик, а тебе не *****?

Ну если ты заметил, Янукович думает что у него покерфейс когда он ****ит. А по факту бегают глаза и язык которым облизывает верхнюю губу. :іржач:

:)заметил.
вчера смотрел.
Обрати внимание когда Кравчук говорит,Что мы живем по закону и есть верховенство права.На что кивая головой нет,отвечает да.:D

Предкам тех, кто в дивизии SS Ґаличина свой народ вешал, думаю очень понравится.
они вешали не свой народ, а комунистическую ****ь.
да и не было их в отрядах СС, они и тех тоже вешали

А что ж я сделал, на месте президента:
1. и самое главное. Арест таких товарищей как: Тягнибок (с его соратниками), Яцинюка, Кличко, Карчинского.
2. разогнать майдан с применением газа и водометов. Далее возможно с применением огнестрела.

А ещё, когда ты вырастишь, ты станешь космонавтом. :)

А вообще конечно песец, в центре столицы, захвачены здания власти, перекрыто движене, стоят баррикады, власть не контролирует ситуацию, попытки просто навести элементарный порядок перекрываются визгом отмороженной толпы,

Да!! И это хорошо :yahoo:

А вы, к стати, присоединяйте нас, не стесняйтесь - и у вас такое начнется :D

Хотите саморазвалиться - присоедините Украину опять :D

кстати насчет денег.
есть инфа ,что на днях представители правительства США привезли 10 млн. баксов для продолжении революции.

как вы на это смотрите?

кстати насчет денег.
есть инфа ,что на днях представители правительства США привезли 10 млн. баксов для продолжении революции.

как вы на это смотрите?

Как на очередной ****ежь

скоро на хф история аськина:
Joan_chromolithograph.webp

:D та ну тебя. :іржач: Че сразу меня сжигать, вон лучше Касатку на костер. Она более буйная. :D

кстати насчет денег.

как вы на это смотрите?

Где получить можно? Я б на 4 из 10 сделал в Харькове майдан. 6 - на Киев и 4 на Харьков, вполне нормальный распред.
Так где деньги?

кстати насчет денег.

как вы на это смотрите?

Инвестиции, валюта в страну заходит! :клас:

:D:D:D

Да я этот я тоже слышал, я ж сказал анекдоты то смешные, только здесь вроде как не в той ветке, и кстати по этому анекдоту я русский а не *******:D

да, для себя ты Русский, а для ****ов один хрен, хоть так, хоть этак - ******* ;)

кстати насчет денег.

как вы на это смотрите?

Я очень положительно на это смотрю. В Украине не хватает долларов, в обменках их не продают. Эти 10 миллионов будут очень кстати.

кстати насчет денег.

как вы на это смотрите?
та было б ахуенно, хоть какая-то валюта в массы пойдет

Кто устроит чечню? Луценко или путин? Ничё не понял. Выглядит вырванной из контекста фразой.

ну я хочу посмотреть как тут нам Луценко Чесню устроит. Он же больной был весь. Резко здоровье поправилось? :D

Кто устроит Чечню? Луценко или путин? Ничё не понял. Выглядит вырванной из контекста фразой.

Луценко утроить в Киеве Чечню с жертвами, а ответственность за это повесит на Яныка.

да я неоднократно писал, что мне обидно за нашего президента. В стране в открытую происходит государственный переворот, а от него ни духа, ни слуха.
обидно.

А что ж я сделал, на месте президента:
1. и самое главное. Арест таких товарищей как: Тягнибок (с его соратниками), Яцинюка, Кличко, Карчинского.
2. разогнать майдан с применением газа и водометов. Далее возможно с применением огнестрела.

... и вся свора лишится счетов и имущества ща рубежом, куда они так тщательно вывозили. Они торгуются за свое, ******ь им на народ, эта власть не представляет интересы народа.

Назад
Зверху Знизу