Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Ты колобочек на **** так и хочешь, нарваться, но это от *****отоксикоза наверно, тебя вроде послали с анекдотами на майдан или вдругую ветку здесь все таки дисскуссия а не клоунада

на вот тебе москалик, такой анекдот тебе приятнее?

Спрашивает внук деда:
- Деда, а чем отличаются евреи от ***ов?
Дед отвечает:
- Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А ***ы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А ******* живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от ****ов?
- Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А ****ы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешаю ***ам и ******** строить национальное украинское государство.

Луценко только что сказал. Что если Янукович подпишет ТС с Путином. То они устроят Чечню нам!!!! И буду жертвы...
Ссука расстрелять.

Всё может быть. В России уровень преступности больше, чем Украине, в том числе и уровень терроризма.

нет, еще не несло!

скоро на хф история аськина:
Joan_chromolithograph.webp

Вот уж сколько дней идет на форуме **** по поводу Евромайдана. А ни у кого не возникает вопроса, почему бы президенту не выйти к людям, стоящим на холоде и не поговорить? Что ему мешает это сделать?

на сегодняшний день ЕС является одним из основных покупателей украинских зерновых, масличных культур и подсолнечного масла. При этом экспорт зерновых из Украины в страны Таможенного союза минимален.
Справка УНИАН. Украина является одним из крупнейших поставщиков зерна для рынка ЕС. В 2012/2013 МГ экспорт зерновых в ЕС составил 38% украинских поставок зерна на внешние рынки.

Подписание соглашения с евросоюзом позволило бы Украине вытеснить Россию в експорте зерновых в страны ЕС. Но так как это не произошло, то ,соответственно, никаких преференций.

В случае подписание соглашения, отечественные производители смогли бы активно экспортировать продукты переработки зерновых. В частности, квота для украинских производителей включает не только пшеницу, но и муку – продукт с более высокой добавочной стоимостью, цена которой может быть в полтора раза выше, чем собственно зерна.

Вот уж сколько дней идет на форуме **** по поводу Евромайдана. А ни у кого не возникает вопроса, почему бы президенту не выйти к людям, стоящим на холоде и не поговорить? Что ему мешает это сделать?
Не по царски с холопами говорить.:D
А некого не смущает почему они после первого по боя молчали пару дней?
Или не смущает что они говорят одно по СМИ ,а на самом деле другое.
Как по мне - странно очень.

Луценко только что сказал. Что если Янукович подпишет ТС с Путином. То они устроят Чечню нам!!!! И буду жертвы...
Ссука расстрелять.

Кто устроит чечню? Луценко или путин? Ничё не понял. Выглядит вырванной из контекста фразой.

h7EdCiu.png

Татычё, это ж западло. Где ОН и где они? :D

В Грузии депутаты подрались из-за разгона Евромайдана

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или не смущает что они говорят одно по СМИ ,а на самом деле другое.
Ну если ты заметил, Янукович думает что у него покерфейс когда он ****ит. А по факту бегают глаза и язык которым облизывает верхнюю губу. :іржач:

Ссука расстрелять.

да я неоднократно писал, что мне обидно за нашего президента. В стране в открытую происходит государственный переворот, а от него ни духа, ни слуха.
обидно.

А что ж я сделал, на месте президента:
1. и самое главное. Арест таких товарищей как: Тягнибок (с его соратниками), Яцинюка, Кличко, Карчинского.
2. разогнать майдан с применением газа и водометов. Далее возможно с применением огнестрела.

Дооо, сейчас украина экспортирует 3 млн тонн зерна, а после подписания будет действовать лимит в 1 млн.т

тебя шо в гугле забанили??
Украина с начала 2013/14 МГ и по состоянию на 18 октября экспортировала 7,79 млн. тонн зерновых культур, что на 9,8% больше, чем за аналогичный период прошлого сезона. Об этом сообщает «АПК-Информ» со ссылкой на Министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

В частности, экспорт пшеницы составил 4,8 млн т (в т.ч. 3,65 млн продовольственной), ячменя — 1,73 млн т, кукурузы – почти 1,19 млн т.

Экспорт масличных культур с начала 2013/14 МГ составил 1,5 млн т, в т.ч. рапса – 1,47 млн т, сои – 45,6 тыс. т.
На последнем раунде переговоров между Украиной и Европейской комиссией принято решение об увеличении зерновых экспортных квот с 20 тыс. тонн до 2 млн тонн при заключении соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с депутатами ПАСЕ от Испании в понедельник, передает Интерфакс-Украина

Назад
Зверху Знизу