Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Я повторюсь, от криков на майдане ничего не измениться...Сменяться только лица, на которых Вы так же не сможете влиять...А значит, если хотите жить иначе, надо менять сначала свою жизнь...

****ец, я вообще не понимаю, какое отношение Вовка Ленин имеет к Гейроинтеграции?

Мне кажется ******** сами стали понимать, что стоять на морозе под пердеж со сцены можно пару дней, ну неделю максимум. А дальше возникает вопрос - **** мы тут стоим? Стоим, стоим и ни фига не происходит. Начинается апатия.

Власть говорит - хотите стойте, хотите сидите, хотите лежите. Мы идем в ******у, как вы и хотели. Но *****же.

******** в шоке. Они стоят за ******у, за диточок, на морозе и что в итоге? Власть тоже за ******у.
Так **** мы стоим? И вот для этого очередная жоппозиционная тамада со сцены начинает рассказывать, что *****же не нада, нада щаз. Ай-да на Банковую!
******** оживляются, пелена апатии сходит. Действительно - хотим ******у сейчас, а не *****же.

На Банковой их ****ят. И вот у майдаунов опять появляется очередная неделя свистелок, о том как ****ят диточок. Онижедети и онижестуденты просто хотят ******у. Доколе? Беркут гэть, всех гэть! Неделя проходит более менее весело. Во всяком случае есть о чем тереть со сцены и есть, за что стоять у сцены.

В выходные, свезенное из западных окраин, селянство собирает марш миллиардов. Ну собрали. Пропердели всем стадом Слава у Карины! Смерть творогам! Бандера наше свято, покрова наш гэрой!11
А дальше что? Опять апатия. Нужно чем-то майдаунов подогревать. И желательно подогревать их чем-то проверенным. Да тем же - "****ят диточок".

Для этого куча активных майдаунов (конечно же не сволотовцев, а неуловимых переодетых в сволотовцев титушек) провоцирует власть и мирных граждан путем срывания памятника. В надежде быть опиздюленными как минимум не меньше, чем на Банковой. Чтобы потом вновь, заламывая руки к небу, стоя со слезами на Майдауне, просить Белый Дом и Обамку разбомбить ненавистного Овоща. Ведь он опять бьёт мирных диточок.
Но хитрый Овощ никого больше не бьет. И майдаун в ахуе. Миллиарды разъехались по домам чистить сараи и в итоге апатия. Что еще делать? Ну можно строить баррикады и бегать по дорогам. Ну этого хватит на пару дней. А майдаун тем временем пустеет.

Если бы осознанно, то у них были бы конкретные требования. А так пропиарили майдан вывели первую массовку. Потом остальные потянулись. Да люди недовольны и это понятно. Но они не могут сформулировать требования, они не организованны либо же управляемы провокаторами.

Я тебя хер пойму, люди не довольны, лидеры ***** не нужны, они не знают чего хотят. Как они вообще могут организоваьься без лидеров, ты же описываешь ситуацию которой вообще не может быть? Когда тако было в мировой истории можно пример?

только у тех у которых уже есть дети.боюсь многие много что на майдане отморозили.так что рождаемость на ЗУ резко упадет...

в карпатах хороший воздух, поднимет им пиписки когда-нибудь :-) кажись я понимаю, почему восток не на майдане :-)

Я повторюсь, от криков на майдане ничего не измениться...Сменяться только лица, на которых Вы так же не сможете влиять...А значит, если хотите жить иначе, надо менять сначала свою жизнь...

от того что ты тут пишешь тоже ничего не изменится...

От чего что то модет измениться? Научи нас нерозумных

Есть рекомендации? Ну кроме работать больше, налоги платить, уделять внимание семье и пр.?

это говорит любой ********ый, по другому у них не бывает :-)
у меня не такой большой опыт общения с участниками майдана...

в любом случае, работающие и даже в восточной части неньки (удивительное - рядом :D) таки вовсе не сторонники правителей. досрочные выборы бы сейчас...

СергейСтукач
овощ?

От чего что то модет измениться? Научи нас нерозумных

Я не собираюсь никого и ничему учить. Я просто знаю что, если я могу что-то сделать - я делаю...А терять силы и время попусту - от этого лучше никому не будет...

Есть рекомендации? Ну кроме работать больше, налоги платить, уделять внимание семье и пр.?

нет рекомендаций. и незачем. от нас тут ничего не зависит. обидно, досадно, но ничего не поделать. К тому же, вы друг друга все равно не переубедите.Каждый при своем мнении останется.
А развал изнутри хорошо спланировали. Молодцы!

Назад
Зверху Знизу