Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Сто раз уже писал. Нужно добиваться не смены кукл, а выдвигать конкретные требования и добиваться их осуществления. Нет смысла делегировать что-либо куклам. Даже если кукла будет неуправляема, то ее смогут купить. Если соберется миллион и потребует что-то устранить / выполнить, то некого будет покупать, а иначе этот миллион сметет всю администрацию. Вот список требований хорошая тема для обсуждения.

А как это осуществить на практике? Я только за. Очень напоминает утопию. И второе а разве сенька, кляча и тягнысрак хотят сесть на место яныка на прямую? Они же предлагают перевыборы. Не нравятся они голосуй за януковича, в чем проблема? Президентство это не частная собственность видишь идет накал будь отвественным политиком сними накал а не хватайся за кресло или не так? И даже если так как ты говоришь будет, то как этот миллион сметет администрацию, тебе ж такой как фукет или деникин расскажет что силу применять не законно и что этот миллион это не народ а продажные бомжи, что делать будешь?

Останнє редагування:
На полюбуйся, россиянин. Не там ты гомиков ищешь, ой не там...
RnVfuXcL728.jpg

Это не казаки, а кизяки. Казаки бы за такое на фарш порубали, да и таких бы в ряды не брали ... Хохма

люди, зачем вы коментите этих преведов проплаченных. Занесите их в игнор, да и все.

А как это осуществить на практике? Я только за. Очень напоминает утопию. И второе а разве сенька, кляча и тягнысрак хотят сесть на место яныка на прямую? Они же предлагают перевыборы. Не нравятся они голосуй за януковича, в чем проблема? Президентство это не частная собственность видишь идет накал будь отвественным политиком сними накал а не хватайся за кресло или не так?

Зачем мне голосовать за эти куклы, жопы говорящие? Это все равно, что разговаривать со стенкой. Зачем нам нужны клоуны-посредники? Ладно в теории люди не понимают, но уже ж опыт и практика есть. Много *****ов у которых взаместо головы ******а. Что мешает также собраться и огласить список? Кто попрет против 45-ти миллионов? А если и попрут то это уже будет открыто.

Время - не самая глобальная проблема. Его всегда можно найти, если есть серьезная цель или идея.

Какая цель?!? Уграть страну окончательно?!?Благополучие начинается с каждого из нас.Что конкретного сделано на майдане???НИЧЕГО!!!А за это время можно было заняться чем-то полезным, что улучшило бы условия жизни.Нашему дому не хватало парковки,мы её сделали общими усилиями..Результат машины не мешают вывозить мусор, не паркуются на тротуарах.А стой мы в это время на майдане и рассказывай как она нам нужна, что появилась бы ?!?

Зачем мне голосовать за эти куклы, жопы говорящие? Это все равно, что разговаривать со стенкой. Зачем нам нужны клоуны-посредники? Ладно в теории люди не понимают, но уже ж опыт и практика есть. Много *****ов у которых взаместо головы ******а. Что мешает также собраться и огласить список? Кто попрет против 45-ти миллионов? А если и попрут то это уже будет открыто.

Что значит так же собраться и огласить список? Ты попробуй подъездом собраться и что то решить а говоришь о миллионах.

Там все работают, менталитет такой. Бездельников нет в принципе.
У меня знакомая с Мукачево сбежала в Харьков, ибо там безработица, алкаши и **********

Что значит так же собраться и огласить список? Ты попробуй подъездом собраться и что то решить а говоришь о миллионах.

Ну собрался же как-то майдан? Ах да ... сначала 200грн, а потом тупо по-приколу в толпе потусить. Когда народ осознанно будет вываливать на улицы и делать это осознанно тогда и будет толк.

Время - не самая глобальная проблема. Его всегда можно найти, если есть серьезная цель или идея.

Какая цель?!? Уграть страну окончательно?!?Благополучие начинается с каждого из нас.Что конкретного сделано на майдане???НИЧЕГО!!!А за это время можно было заняться чем-то полезным, что улучшило бы условия жизни.Нашему дому не хватало парковки,мы её сделали общими усилиями..Результат машины не мешают вывозить мусор, не паркуются на тротуарах.А стой мы в это время на майдане и рассказывай как она нам нужна, что появилась бы ?!?
А страна еще не окончательно угроблена?
Господи, очень странные аргументы...Каждый из нас работает и платит налоги, Вы находите, что полезного в этом нет ничего?
У нас так же машины, которые где попало парковались и мешали вывозить мусор. Мы повлияли. И что? А давайте также повлияем на врачей, судей, жэковских работников и прочих бюрократов?

Останнє редагування:
Ну собрался же как-то майдан? Ах да ... сначала 200грн, а потом тупо по-приколу в толпе потусить. Когда народ осознанно будет вываливать на улицы и делать это осознанно тогда и будет толк.

Собрался правильно, как один из вариантов волеизъявления, ты считаешь они там не осознанно? Всем заплатили.

Собрался правильно, как один из вариантов волеизъявления, ты считаешь они там не осознанно? Всем заплатили.

Если бы осознанно, то у них были бы конкретные требования. А так пропиарили майдан вывели первую массовку. Потом остальные потянулись. Да люди недовольны и это понятно. Но они не могут сформулировать требования, они не организованны либо же управляемы провокаторами. Одно радует, что "оппозицию" игнорят. Доходит до людей потихоньку. Но все-равно до 2015 г распиарят царя или царицу (или выпустят и распиарят), так проще вон царь пусть он порешает (они то "порешают").

Я думаю ты прав.Нужно любого неадеквата со старой да и новой регой,но с парой десятков сообщений за все время,коих повылазило пачками сейчас,в игнор отправлять

Вы не правы. У меня старая регистрация и десяток постов, читаю форум практически с начала, но не пишу. Нет желания, а вот сейчас появилось. А оплачиваемых ведь видно, их просто можно игнорировать.

оранжевые требуют, чтобы власть выполнила требование народа... Тех митингующих тысяч может 50 максимум. С чего это вдруг мнение бездельников на площади должно быть важнее остальных? Мнение тех кто работает, а не ходит на майдан за 200грн, учитывать не нужно? Ах у ели революционеры!
а кто сказал, что те, кто работает, исключительно поддерживают правительство и курс на таежный союз?

Вы не правы. У меня старая регистрация и десяток постов, читаю форум практически с начала, но не пишу. Нет желания, а вот сейчас появилось. А оплачиваемых ведь видно, их просто можно игнорировать.

"Join Date: 07 May 2008" Как-бы подтверждает

Назад
Зверху Знизу