Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

сегодня уже штурмовали... да обломчик вышел рЫгам...

ВВ чем дальше, тем унылее и тем больше у них настроения перейти на сторону народа
:іржач::клас:
Ребята, вы с таким серьезным настроем пишете, как будто сами в это верите. Или это типа как подъебки у футбольных болельщиков? Я не совсем в теме просто :D
Вся эта тягомотина длится лишь потому, что военным и ментам не позволяют действовать ни вполсилы, ни на пол-шишечки :D Можно только борцовские приемы так сказать, ударная техника запрещена. И ни дай бог кто из майданцев себе лобик расшибет случайно о щит...
Вояки устанут - отвезут в казарму, поднимут тех что спят. Устанут новые - так уже отоспались с первого караула... Им все равно. А вот когда на майдан привычно не подвезут дровишек или колбасы... Революция требует жертв, мда :D

Майдаун просран. Ни одно требование ********ых не выполнено. А они по-прежнему мычат на морозе под свистульки и перделки со сцены.

Мое представление сформировал и сервис и качество .

А если ты проспал покращення, то извини, твои проблемы.

Ага, проспал, ну хоть на словах расскажи шо они из себя представляли?

Майдаун просран. Ни одно требование ********ых не выполнено. А они по-прежнему мычат на морозе под свистульки и перделки со сцены.

И чему радоваться?

Ага, проспал, ну хоть на словах расскажи шо они из себя представляли?

*****;)

Избирательная система ****о. Показывают по телеку кукл, которых условно красят в разные цвета, чтобы не путали. Потом вписывают в списки. Кукла произносит проникновенные слова, прям как тот говорящий хомяк. Пипл выбирает понравившующя куклу и идет гулять на 4-5 года. Ну и где здесь демократия? Каким образом? Получается что выборы устраивают чтобы пипл *******ся на 4-5 лет и вопросов не задавал. Говорит кукла одно, но когда попадает на стул, то делает другое и показывает пальцем на других кукол. И ничего этой падле не сделаешь, они видите ли лигитимная кукла. Бред ... Нужен механизм контроля со стороны общественности. А так получается что нами правят **********.

чем работа и чистка сараев дома - на карпатских полонынах.

работа дома закончена, коробки вместо хатынок поставлены, а в ожидании весенних паводков и компенсации за сложную природу и лишение "едыной хатынкы" от потопа можно и на майдане зиму скоротать, и друг друга в совместном анальном порыве узнать :-)

А Вы знаете, очень хорошо понимаю, что это не наивность и *****изм, а крайняя степень отчаяния.
Что-то делаешь, над чем-то работаешь, вкладываешь душу на благо семьи и государства (в виде налогов), а тут бац - вторая смена.
Начинаешь с нуля по новой, а оказывается - нишка то занята уже, теми, кто от рыгов или просто больше занес.
Идешь в центр занятости, ну а там...Найдите нормальную работу в 40 с копейками.
Дармоеды бандеровские, говорите? Ну-ну, а сами хоть раз бывали на ЗУ?

Бывали.И видели как там люди работают и живут, хорошо живут, но только те которые хотят работать.А остальные едут на площадь и рассказывают как плохо жить...

Избирательная система ****о. Показывают по телеку кукл, которых условно красят в разные цвета, чтобы не путали. Потом вписывают в списки. Кукла произносит проникновенные слова, прям как тот говорящий хомяк. Пипл выбирает понравившующя куклу и идет гулять на 4-5 года. Ну и где здесь демократия? Каким образом? Получается что выборы устраивают чтобы пипл *******ся на 4-5 лет и вопросов не задавал. Говорит кукла одно, но когда попадает на стул, то делает другое и показывает пальцем на других кукол. И ничего этой падле не сделаешь, они видите ли лигитимная кукла. Бред ... Нужен механизм контроля со стороны общественности. А так получается что нами правят **********.

Мама моя дорогая вот это разоблачения! И шо теперь делать с этим? как должны поступать настоящие украинцы типа тебя?

Бывали.И видели как там люди работают и живут, хорошо живут, но только те которые хотят работать.А остальные едут на площадь и рассказывают как плохо жить...
Там все работают, менталитет такой. Бездельников нет в принципе.

И чему радоваться?

Ну хотя бы тому, что майдаунов исправит только могила. Они в своей массе либо глупы, либо наивны, как школьницы.
А значит ими по-прежнему легко управлять, даже легче чем овощелюбами. Ибо ******** уверены, что их перделки и свистелки меняют что-то к лучшему. ***** с ложным чувством собственного достоинства страшнее обычного *****а.

Так эти *****ы сами бук вырубывают и продают. А потом ноют... ***** нас затопляет...

так это ж ****ец как выгодно) продал бук - получи деньги, смыло сарай - получи компенсацию, и так каждую весну :-)

Мама моя дорогая вот это разоблачения! И шо теперь делать с этим? как должны поступать настоящие украинцы типа тебя?

Сто раз уже писал. Нужно добиваться не смены кукл, а выдвигать конкретные требования и добиваться их осуществления. Нет смысла делегировать что-либо куклам. Даже если кукла будет неуправляема, то ее смогут купить. Если соберется миллион и потребует что-то устранить / выполнить, то некого будет покупать, а иначе этот миллион сметет всю администрацию. Вот список требований хорошая тема для обсуждения.

работа дома закончена, коробки вместо хатынок поставлены, а в ожидании весенних паводков и компенсации за сложную природу и лишение "едыной хатынкы" от потопа можно и на майдане зиму скоротать, и друг друга в совместном анальном порыве узнать

Так и есть. И потом зимой в клятую *******ю не поедешь траншеи рыть. Зимой строительный сезон замирает.
Отчего б не поорать песни про героико-анальные походы УПА за Днипро. :D

А откуда тогда время на майдан находят?!?
Время - не самая глобальная проблема. Его всегда можно найти, если есть серьезная цель или идея.
ПыСы: ненавижу штампы типа "********", "бендэровцы" и пр. За постами с такими словами видятся исключительно слюнявые школьники или оплачиваемые троли.

Я вот вообще могу предположить что Майдан,это задумка Януковича.Как ему еще отбрить путина с его навязчивыми предложениями о вступлении в ТС?А так-"Да блин Володя,я всегда ЗА,но ты же видишь что творится?...Я ничего не могу сделать..."

да вам батенька книги писать нужно ,с вашей-то фантазией :-)

Если говорить просто, то люди могут создать гражданскую сеть, которая будет напрямую управлять процессами в обществе. Будут конечно администраторы, но не так чтобы он был беспредельщиком на 4-5 лет, чтобы после первой же ***ни его поджопником уволить. Политики и ***** не нужны, политики для того чтобы управлять быдлом, пусть работают.

:клас::клас::клас: +1000

*****ов нужно отселить в Европу, чтоб нам не мешали спокойно жить, а то устроили гомо-майданщину, наверное по ночам чтоб не замерзали, друг-друга в **** **** :D:D:D

На полюбуйся, россиянин. Не там ты гомиков ищешь, ой не там...
RnVfuXcL728.jpg

Так и есть. И потом pbvjq в клятую *******ю не поедешь траншеи рыть. Зимой строительный сезон замирает.
Отчего б не поорать песни про героико-анальные походы УПА за Днипро.

потом внукам будут рассказывать, сидя на пеньках в горах, как они клятого москаля в кыиви провчылы в 2004 и 2013 :-)

Назад
Зверху Знизу