Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Все, що я заробляю, роблю своєю головою та руками, а не злочинно використовуючи делеговані народом права.
Ну это всё так же не более, чем слова. Проверить этого мы не можем. Да и не пристало уважающей себя публике в этом копаться. Да только этот беркутовец может сказать аналогично. И вероятность, что кто-то из Вас врёт или лукавит будет 50 на 50. Только себя Вы называете честным человеком, а того беркутовца, который ни в чём не был уличён, Вы обливаете помоями. А вместе с ним и все те тысячи сотрудников милиции, что служат в Украине.
А що до касатки - подивись на дату регістрації та не тупи.
Знаете, есть такие люди, которые дабы не портить репутацию своего аккаунта, создают сразу же другой, чтобы с того ****ь на всех и вся. Таких я здесь видел немало. Так что я бы так на регистрацию аккаунта не полагался. Хотя это так, разговор ниочём. Эту тему лучше не продолжать.

:D Едрить страна - през зк, министр МВД - зк, премьер - министр - зечка... :іржач:

Великий Ленин когда-то говорил, что социализм - это советская власть плюс электрификация колючей проволоки всей страны. ;)

Как я понял, бывают зоны красные, некрасные.. А у Юли зона персональная.:)

обычная женская колония, но у неё спецусловия, так что можно сказать, что зона персональная. она даже в обычной камере не была там.

Я доверяю канцлеру Германии.
Ну вот видите в чём разница между нами. Вы доверяете канцлеру Германии, а я доверяю простой жизненной логике. Я думаю, вопрос о рабстве тех, кто стоит на Майдане можно закрывать по причине раскрытия темы?

а путину доверяешь???
Нет. С чего бы? Во-первых, он президент другой страны, а во-творых, я не согласен с некоторыми его действиями в своей стране. Но то их дела. Так причём тут путин?

Нет. С чего бы? Во-первых, он президент другой страны, а во-творых, я не согласен с некоторыми его действиями в своей стране. Но то их дела. Так причём тут путин?

а скажи если мы не договорились с европой о торговом союзе, какие у нас остаются варианты?

Только себя Вы называете честным человеком, а того беркутовца, который ни в чём не был уличён, Вы обливаете помоями. А вместе с ним и все те тысячи сотрудников милиции, что служат в Украине.

Знаете, есть такие люди, которые дабы не портить репутацию своего аккаунта, создают сразу же другой, чтобы с того ****ь на всех и вся. Таких я здесь видел немало. Так что я бы так на регистрацию аккаунта не полагался. Хотя это так, разговор ниочём. Эту тему лучше не продолжать.
Да ну не тупи, дядя. Для срачу чи ні акаунт палиться за 10 сек переглядом останніх постів.
А що до роботи - у тих же останніх постах можеш побачити спілкування у темі про послуги розробників електроніки, де я пропоную себе. Ще програмерствую трохи. Ось цим і заробляю, якщо це так важливо для тебе.

Але звичайно простіше косити під дурника аля ніхуянезнаюможетисамментчипровокатор.

Назад
Зверху Знизу