Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Ты или ***** или прикидываешься... у меня японец, тойота, по лучше немца будет. Ну на крайний случай куплю себе китайца в следующий раз.

Ты забыл что японцы с немцами были за одно во вторую мировую:іржач:
Действительно, купи себе китайца, будь суровым мачо:yahoo:

узнать фамилию поулковника-выложить в интернет,а так же фамилии всех родственников с адресами и телефонами!!!!!!!!!!!!!!!
Они запарили жонглировать фактами и статьями из конституции. Не надо подмешивать статьи Конституции к воинскому Уставу. Внутренние войска - они на то и внутренние, чтобы защищать мирное население от внутреннего агрессора. По логике этого палкана - приказ стрелять в убийцу-преступника - противозаконен.
Пердун старый, голова седая а ему "в интернееети" :D его там видимо на *** еще не слали.

Они запарили жонглировать фактами и статьями из конституции. Не надо подмешивать статьи Конституции к воинскому Уставу. Внутренние войска - они на то и внутренние, чтобы защищать мирное население от внутреннего агрессора. По логике этого палкана - приказ стрелять в убийцу-преступника - противозаконен.
Пердун старый, голова седая а ему "в интернееети" :D его там видимо на *** еще не слали.
меня напрягает,что фамилии, фото,адреса семей беркутовцев ,действительно,выложены в нете.И то,что эти *****ы,еще умудряются об этом на камеру говорить.

Мы твои ученики.Ты тоже снес действующую власть.Но даже не так как ****ы,а вообще по беспределу

Херовые ученики, так как ниче не можете сделать, это раз. А второе: вы ж у него учиться должны, а не памятники сносить, где логика?

к сожалению,не получится.у многих билет куплен был в один конец,вчерашнюю зарплату прогуляли,а сегодняшнюю платить некому...пичалька...

Пусть идут пешком...Только как можно дальше...Наши предки, которых здесь так хаят, до Берлина дошли...Вот пусть попробуют доказать, что крикуны майдановские хоть на это способны...

Ты голосовал за януковича!Потому как не хочу быть банальным,это тебе и без меня уже раз триста говорили

Вот мне нравится такой закос под всезнающего.:)
Открою тебе тайну, за Януковича я не голосовал, равно как и ни за кого иного, потому что был в то воскресенье на работе.. . Ясновидящий ты наш.. :D

Ясновидящий ты наш..

********ые, они такие ********ые... в их атрофированном мозге никак не может уложиться то, что если человек не брызжет слюной за майданистов и оппозицию, то он соратник и поклонник Януковича и никак иначе...

Донецкие ветераны-силовики стоят на защите Майдана.
hzk8Ol-Kmw8
Слава Героям!

Молодец Пшонка! В тюрьму боксёра, кролика и ******а! В тюрьму! А США наухй!

Стоят, но как-то неуверенно уже.

4X83IyPPkPI

Защитники власти - если вот так менты себя ведут в отношении нардепа плюс видеофиксация, то что было бы, если б там стояла простого человека машина? Да КРАЗ бы ее снес просто и все дела.

Или на дорогах ежедневно не творится подобный беспредел ГАИ?

оранжевые требуют, чтобы власть выполнила требование народа... Тех митингующих тысяч может 50 максимум. С чего это вдруг мнение бездельников на площади должно быть важнее остальных? Мнение тех кто работает, а не ходит на майдан за 200грн, учитывать не нужно? Ах у ели революционеры!

Конечно будет прок.Не может же ********** перед всем миром такой известный человек как Кличко.Тем более если за него ручаются такие люди как Меркель.Для меня достаточно этого

Да, Меркель авторитетная урка, за нее блатные всего мира мазу тянут. Поэтому ей и доверили общак от ОПГ ЕС

И где они стоят? на майдане?

да. вчера был там. Все подходы к майдану грамотно забаррикадированы. оставлены узкие проходы, которые патрулируют эти самые ветераны. Тот с которым я общался был из Винницы. Они отслеживают входящих на майдан чтогбы не было явных гопников/пьяных/вооруженных и пр. подозрительных людей.

Вот как это выглядит:
_DSC1708.JPG

_DSC1707.JPG

_DSC1709.JPG

Я куплю себе китайца, и у меня останется японец. А ты ушлепок, так и будешь ездить на метро и маршрутках, и на такси по праздникам. :D:D:D
Так и шо будем делать с логикой то, последовательный наш, то ты немцев ******ами называешь
Мы не для того воевали с ******ами, чтоб какой-то ****утой Меркель отдавать свою страну. Этой твари, нужно уже давно было голову отрезать.
То у их союзников авто покупаешь...:D:D
Ты или ***** или прикидываешься... у меня японец, тойота, по лучше немца будет. Ну на крайний случай куплю себе китайца в следующий раз.

Защитники власти - если вот так менты себя ведут в отношении нардепа плюс видеофиксация, то что было бы, если б там стояла простого человека машина? Да КРАЗ бы ее снес просто и все дела.

Или на дорогах ежедневно не творится подобный беспредел ГАИ?

Защитник оппозиции - если так себя ведут ваши нардепы в отношении военных, то как они будут вести себя с народом, если ихняя затея пройдёт? Какое право имеет нардеп блокировать дорогу?

Назад
Зверху Знизу