Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

ладно воюйте, а я спать. революция-революцией, а завтра надо работать.

Да это нарушение закона,со стороны власти.Почему вы не потребуете от своих избранников соблюдения закона?

Зачем? Пусть уж отлеживает свой срок.. Хотя это и неправильно.. Зато какое катастрофическое падение рейтинга у нее из-за такой "отсидки".. Так что Янукович не зря ей такие тепличные условия создал..
Слышишь, Александр, вот что у тебя за навязчивая страсть в каждом посте каждому человеку доказывать, что он выбирал Януковича? Похоже, что сам его выбирал, а теперь пытаешься себя обелить ..

вопрос о рабстве тех, кто стоит на Майдане можно закрывать по причине раскрытия темы?
Если человек, получающий 200 грвен в день просто за стояние на площади - раб - то я удивляюсь Вашей логике. Люди деньги зарабатывают, они не рабы!
Тот же житель Западной Украины, который работает сантехником в Польше или Германии - тоже не раб, а трудовой ресурс. Правда, он не гражданин Украины, ибо он платит налоги в Польшу или Германию, а не в Украину. Парадокс.

Приветствую мыслящие граждане!!! Ну как тут? ********ые стоят на своём? :-)

Назови мне кого кинула,обманула,обворовала Меркель?И возьми любого чиновника из Украины.Кому можно доверять?
Стоп. Во-первых, повторюсь, мы граждане Украины (надеюсь, я на Ваш счёт не ошибаюсь), поэтому мы должны смотреть и следить за своими политиками. Что же касается Меркель, путина, Обамы и прочих, то в этом вопросе компетентны отвечать только те, кто проживает в этих странах. И даже если в её биографии всё так прекрасно, это нисколечки не указывает на то, что в вопросах геополитики она не лукавит. Ведь если продолжать мысль, то от Президента Украины -ставленника Германии второй стране тоже будет определённый прок. Так что Вы мыслите какими-то детскими, отдалёнными от реальности категориями...

Да тот самый "совок" после ВОВ страну из руин поднял в считанные пятилетки, жилье бесплатное отстроил, школы, больницы и т.д. и т.п. Поезда запустил, ГЭСы и АЭСы и ТЭСы, И при совке никто не знал, что такое задержка пенсии или задержка заработной платы. И при совке никто и мысли не допускал, что квартиры давать бесплатно перестанут ))) А что сейчас, после вытравливания совка происходит? Поездов половину поотменяли, цены на билеты зашибись, в больницу флюораграфию сделать 5 рублей на пожертвования, анализы сдать - еще пять на ватку ))) Пысдэсь
это, конечно, будет оффтоп, потому лучше совок обсуждать не в этой теме :)
многие вещи, которые делались, были созданы ценой жизней и благополучия: раскулачивание (фактически отъем земли), отъем продовольствия и торгсины (цена индустриализации), война (ценой миллионов жизней), нищенские зарплаты, пенсии были отнюдь не сразу и не на каждую можно жить (а еще можем вспомнить отмену "наградных" в 47-м, которая поставила за грань нищеты инвалидов войны - фактически ввиду "необходимости экономии средств" их списали, типа спасибо, что рисковали жизнью - теперь сдохните где-нить по-тихому, ваши детки-бездельники порадуются халявному жилью, которое мы построим ценой ваших жизней), да и жилье было отнюдь не у всех, до сих пор много людей по общагам живет, многие не дождались расширения и т.д.

конечно в совке было не все плохо, но зависит от точки зрения: если один пашет и пятеро пользуются, то плохо лишь одному... правда именно он должен получить все. сомневаюсь, что кто-то здесь реально помнит совок до 70-х, соответственно основная масса помнит временное затишье перед развалом, застойный период, который был более-менее сытым, хотя и с оговорками. но совок был не с 70-х, он начался намного раньше...

а скажи если мы не договорились с европой о торговом союзе, какие у нас остаются варианты?
Имплементировать нормативы, согласно которым наши предприятия в обязательном порядке должны будут технически подготовиться к конкуренции с европейским рынком. Возможны гос. дотации на целевое использование. Когда это произойдёт, снова поднять вопрос о подписании соглашения с ЕС, попутно подняв вопрос об изменении действующего текста в некоторых вопросах. К примеру, о перемотре вопроса о реализации укранского газа по рыночной цене в страны Евросоюза. И после достижения опеределённого консенсуса, подписать этот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ документ. Если они откажутся менять условия, то самостоятельно имплементировать и вводить в обиход нормы, которые касаются уже не только экономического характера без непосредственного вмешательства стран Евросоюза. Исключение составит помощь со стороны иностранных правовых специалистов.

Просто нельзя всех людей под одну гребенку мести. В моем роду тоже раскулаченные были (по доносу соседей) и один из дедов был брошен в бой в 41м с одной саперкой в руках, но не потому что НКВД не дало винтовки, а потому что просто не хватило на деда (ему сказали "бери что осталось, вот убьют бойца подберешь его винтовку") но никто из них "совок" ****ом не поливал и быдлом не называл, потому что понимали кто за этим всем стоял. Вот их дети и внуки сейчас у власти.
"совок" - это не просто жить в совдепии, я вроде понятно объяснил. а чьи дети и внуки сейчас правят... ну детки полицаев вроде имеются ;)
и я не гребу всех, речь минимум о половине - это не все, но это - очень много.

Да ну не тупи, дядя. Для срачу чи ні акаунт палиться за 10 сек переглядом останніх постів.
А що до роботи - у тих же останніх постах можеш побачити спілкування у темі про послуги розробників електроніки, де я пропоную себе. Ще програмерствую трохи. Ось цим і заробляю, якщо це так важливо для тебе.

Але звичайно простіше косити під дурника аля ніхуянезнаюможетисамментчипровокатор.
А Вы даже е косите. Почему эту часть не скопировали? "Да только этот беркутовец может сказать аналогично. И вероятность, что кто-то из Вас врёт или лукавит будет 50 на 50."?
Несмотря на сферу занятости, человек может делать свою работу честно и прилежно, а может и наоборот. И до тех пор, пока никакой копрометирующей информции о человеке не всплыло, о его честности мы можем судить как 50 на 50.

Ангела Меркель обманула ожидания журналистов

А про киприотов и румын с болгарами ты забыл? А про то, что она украла обращение к избирателям у Рональда Рейгана? Мерзавка. Я уже не говорю о том, как она украла 2 млрд. из гос.казны.

Мы не для того воевали с ******ами, чтоб какой-то ****утой Меркель отдавать свою страну. Этой твари, нужно уже давно было голову отрезать.

сделай немцам плохо не покупай немецкие товары. Купи ваз:D:D:D

Если человек, получающий 200 грвен в день просто за стояние на площади - раб - то я удивляюсь Вашей логике. Люди деньги зарабатывают, они не рабы!
Тот же житель Западной Украины, который работает сантехником в Польше или Германии - тоже не раб, а трудовой ресурс. Правда, он не гражданин Украины, ибо он платит налоги в Польшу или Германию, а не в Украину. Парадокс.
Интересно было, когда житель Канады сегодня на киевской площади отсталивал честь Украины...:confused:

Интересно было, когда житель Канады сегодня на киевской площади отсталивал честь Украины...

интересно было когда "жители канады" с хер зна каким сроком жительства там, на чистом украинском, без акцента, рассказывали как они прилетели сегодня в кол-ве 350 человек, а завтра ещё 150 прилетят :-) доставил их перл о том, что в канадском правительстве больше украинцев, чем в нашем :-)

Для меня достаточно этого
Ну тогда вопросов, извините, не имеется. Если завтра авторитетная Меркель призовёт всех украинцев продать свою недвижимость и перевести все деньги на её личный счёт, думаю, и тогда у Вас подозрений не возникнет, и Вы продолжите следовать заветам авторитетной госпожи...

да она вообще в больничке больше валяется, чем на зоне чалится.

Это часть хитрого плана: потом скажет, я не Зечка, я и тюрьме то не была...так в больничке полежала. Мне можно в президенты :D

tklOCSmaQZc
Уважаю этого дядьку :клас:

Конечно, ведь им завтра на работу не идти, вот людям скучно, решили европу по развлекать

ага, они при любом правительстве работать не будут, им жеж лучше песни петь на майдане, да в горах в трубы дуть :-)

а вот и зомби с майдана :-)

Назад
Зверху Знизу