Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это нарушение закона,со стороны власти.Почему вы не потребуете от своих избранников соблюдения закона?
Если человек, получающий 200 грвен в день просто за стояние на площади - раб - то я удивляюсь Вашей логике. Люди деньги зарабатывают, они не рабы!вопрос о рабстве тех, кто стоит на Майдане можно закрывать по причине раскрытия темы?
Стоп. Во-первых, повторюсь, мы граждане Украины (надеюсь, я на Ваш счёт не ошибаюсь), поэтому мы должны смотреть и следить за своими политиками. Что же касается Меркель, путина, Обамы и прочих, то в этом вопросе компетентны отвечать только те, кто проживает в этих странах. И даже если в её биографии всё так прекрасно, это нисколечки не указывает на то, что в вопросах геополитики она не лукавит. Ведь если продолжать мысль, то от Президента Украины -ставленника Германии второй стране тоже будет определённый прок. Так что Вы мыслите какими-то детскими, отдалёнными от реальности категориями...Назови мне кого кинула,обманула,обворовала Меркель?И возьми любого чиновника из Украины.Кому можно доверять?
это, конечно, будет оффтоп, потому лучше совок обсуждать не в этой темеДа тот самый "совок" после ВОВ страну из руин поднял в считанные пятилетки, жилье бесплатное отстроил, школы, больницы и т.д. и т.п. Поезда запустил, ГЭСы и АЭСы и ТЭСы, И при совке никто не знал, что такое задержка пенсии или задержка заработной платы. И при совке никто и мысли не допускал, что квартиры давать бесплатно перестанут ))) А что сейчас, после вытравливания совка происходит? Поездов половину поотменяли, цены на билеты зашибись, в больницу флюораграфию сделать 5 рублей на пожертвования, анализы сдать - еще пять на ватку ))) Пысдэсь
ссыла твоя не пашет
Имплементировать нормативы, согласно которым наши предприятия в обязательном порядке должны будут технически подготовиться к конкуренции с европейским рынком. Возможны гос. дотации на целевое использование. Когда это произойдёт, снова поднять вопрос о подписании соглашения с ЕС, попутно подняв вопрос об изменении действующего текста в некоторых вопросах. К примеру, о перемотре вопроса о реализации укранского газа по рыночной цене в страны Евросоюза. И после достижения опеределённого консенсуса, подписать этот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭКОНОМИЧЕСКИЙ документ. Если они откажутся менять условия, то самостоятельно имплементировать и вводить в обиход нормы, которые касаются уже не только экономического характера без непосредственного вмешательства стран Евросоюза. Исключение составит помощь со стороны иностранных правовых специалистов.а скажи если мы не договорились с европой о торговом союзе, какие у нас остаются варианты?
"совок" - это не просто жить в совдепии, я вроде понятно объяснил. а чьи дети и внуки сейчас правят... ну детки полицаев вроде имеютсяПросто нельзя всех людей под одну гребенку мести. В моем роду тоже раскулаченные были (по доносу соседей) и один из дедов был брошен в бой в 41м с одной саперкой в руках, но не потому что НКВД не дало винтовки, а потому что просто не хватило на деда (ему сказали "бери что осталось, вот убьют бойца подберешь его винтовку") но никто из них "совок" ****ом не поливал и быдлом не называл, потому что понимали кто за этим всем стоял. Вот их дети и внуки сейчас у власти.
узнать фамилию поулковника-выложить в интернет,а так же фамилии всех родственников с адресами и телефонами!!!!!!!!!!!!!!!jhbyz-gA8TM
А Вы даже е косите. Почему эту часть не скопировали? "Да только этот беркутовец может сказать аналогично. И вероятность, что кто-то из Вас врёт или лукавит будет 50 на 50."?Да ну не тупи, дядя. Для срачу чи ні акаунт палиться за 10 сек переглядом останніх постів.
А що до роботи - у тих же останніх постах можеш побачити спілкування у темі про послуги розробників електроніки, де я пропоную себе. Ще програмерствую трохи. Ось цим і заробляю, якщо це так важливо для тебе.
Але звичайно простіше косити під дурника аля ніхуянезнаюможетисамментчипровокатор.
они еще умудрились, позвать двух боксеров, чтоб за них заступились, когда те сломали памятник
Ангела Меркель обманула ожидания журналистов
узнать фамилию поулковника-выложить в интернет,а так же фамилии всех родственников с адресами и телефонами!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не для того воевали с ******ами, чтоб какой-то ****утой Меркель отдавать свою страну. Этой твари, нужно уже давно было голову отрезать.
Интересно было, когда житель Канады сегодня на киевской площади отсталивал честь Украины...Если человек, получающий 200 грвен в день просто за стояние на площади - раб - то я удивляюсь Вашей логике. Люди деньги зарабатывают, они не рабы!
Тот же житель Западной Украины, который работает сантехником в Польше или Германии - тоже не раб, а трудовой ресурс. Правда, он не гражданин Украины, ибо он платит налоги в Польшу или Германию, а не в Украину. Парадокс.
Интересно было, когда житель Канады сегодня на киевской площади отсталивал честь Украины...
Ну тогда вопросов, извините, не имеется. Если завтра авторитетная Меркель призовёт всех украинцев продать свою недвижимость и перевести все деньги на её личный счёт, думаю, и тогда у Вас подозрений не возникнет, и Вы продолжите следовать заветам авторитетной госпожи...Для меня достаточно этого
да она вообще в больничке больше валяется, чем на зоне чалится.
Конечно, ведь им завтра на работу не идти, вот людям скучно, решили европу по развлекать
rw
wq
zsdfadf