Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

:eek::eek::eek: Эбать..... Это Столица Украины....:іржач::іржач::іржач: Киевляне если вы допустили такое Г...о у себя дома, то грош вам цена...

Этот "комент" ,необходимо написать на Киевском форуме , этот форум Харькова

Его полуторагодовой фарс с подписанием ассоциации накануне и все последующие ляпы типа побоев студентов и корреспондентов - билет в один конец.
Я Вас умоляю. Почитать эту тему, так его выберут в первом туре: "Уже поняли, что оно ****о, но кто лучше, мы пока не поняли! Кто, если не он?!"

супер. мой муж служил срочную в ВВ. охранял зону. еще в СССр.

мой отец - подполковник в отставке МВд россии.был. сейчас эта служба- фсин. суть не меняется.

так чего ты плачешь тут за мальчонку? суть плача ярославны?
ну и при чем тут СССР и россия? с чего вы решили, что мальчонку отправили охранять зону?со своего устаревшего опыта? Ах, суть не меняется?
Я прекрасно понимаю риски выбранной профессии, давайте не будем рассказывать что 19 летнему курсанту дали по голове мирные студенты. Только и всего.

Ага, все должны били лечь и долго биться головой о сапоги следователя))))
А ты не из таких же молодчиков-отморозков будешь часом? Уж больно менталитет схожий. Ты о правопорядке, законах ничего не слышал? Думаешь свою правоту только силой доказывать и правоохранительные органы можно на *** посылать?

А что скажешь по поводу этого видео???
Не то что нам показали после, а то с чего всё начиналось???
Это мирные студенты???
Правильно им тогда ****юлей вломили за такое!!! :клас:

t8u6l6BNEb0

это видео конечно видел. Обычная провокация власти - ставить елку в конце ноября в 4 часа ночи посреди мирной акции протеста.

А какой адекватности идет речь ?
Я спросила у нее в какой больнице лежит парень , хотела искренне помочь . А в ответ мне написали "кучу" негатива .
Такие вещи пишут в личку, и уже после согласия второй стороны можно вынести на общее обозрение.

ну и при чем тут СССР и россия? с чего вы решили, что мальчонку отправили охранять зону?со своего устаревшего опыта? Ах, суть не меняется?
Я прекрасно понимаю риски выбранной профессии, давайте не будем рассказывать что 19 летнему курсанту дали по голове мирные студенты. Только и всего.

Я вот логики не вижу. Он там гулял типа? Или таки его туда погнали с совершенно определенной целью? Вот и спрашивайте с тех кто его туда отправил

А ты не из таких же молодчиков-отморозков будешь часом? Уж больно менталитет схожий. Ты о правопорядке, законах ничего не слышал? Думаешь свою правоту только силой доказывать и правоохранительные органы можно на *** посылать?
Кококо

Такие вещи пишут в личку, и уже после согласия второй стороны можно вынести на общее обозрение.

Осмелюсь предположить, что никто в больницу не лег. Просто по каске палкой постучали.

с таким рассуждением как у вас , то вы конечно не уживетесь. А я уживусь. Я обеими руками за ЕС, а не за этот бред который происходит со страной уже не первый год. Вы думаете вы нужны России? да на фиг Украина нужна России , только как территория , а не как страна, вот!

А ответ по этому поводу уже чётко и ясно дали те кто стоит за Англией - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3455264 :rolleyes:;)

Следующим же шагом (вслед за применение США санкций к указанным лицам) будет прямой вопрос "Суда справедливости" (именно так по исторической сути называется нынешний суд Англии возникший в средневековье в противовес тогдашнему королевскому суду Англии ) господину Ахметову:
"А скажите пожалуйста, господин хороший - каким это образом Вы нажили за считанные годы такое несметное состояние?".
И всё - приехали. Слазь, господин хороший. Потому как дело Паши Лазаренко на Западе - цветёт и процветает. Особенно в нынешних условиях всемирного финансового кризиса. ;)
Грубо говоря у "мелкого" вора деньги отбирают бандюки рангом повыше. А деньги по закону должны быть возвращены пострадавшему, т.е. народу Украины. А здесь законом и справедливостью не пахнет.

А вы в Европе были? Вы думаете всем там живется хорошо? Европейцам да может и хорошо, они привыкли это их менталитет. А мы никогда не уживемся с ними. Сами люди просто не смогут мы европейская раса, но мы не европейцы как не крути. Мы бы сами могли создать тут Европу если бы сами хотели, вы же ленивые только в на форуме и можете друг друга обзывать и доказывать какой вы патриот. Да кому вы такие нужны, если вы не нужны сами себе? Я не хочу в Европу , если бы я могла , если бы у меня были средства и если бы сами люди этого хотели можно было бы обновить выгнать устроить настоящую революцию, а не этот цирк на майдане. Найти достойных людей , которые бы подняли страну , а не разваливали ее на части как происходит это сейчас, ведь если не остановить. Мы потеряем Украину

с таким рассуждением как у вас , то вы конечно не уживетесь. А я уживусь. Я обеими руками за ЕС, а не за этот бред который происходит со страной уже не первый год. Вы думаете вы нужны России? да на фиг Украина нужна России , только как территория , а не как страна, вот!

Смотрел фотки, увидел баннерhttps://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8024273&d=1386884351 с инет адресом - решил зайти, и что я вижу?

vstavay.info -редирект на euro-revolution.org а там по ссылке "ПЛАН" :D Ну собственно и по остальным не лучше.

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim."

ЗЫ Спс 2 ТС - Давно хотел посмотреть просто фоты оттуда.

Вкладення

• .webp
    .webp
    94.7 КБ · Перегляди: 84
супер. мой муж служил срочную в ВВ. охранял зону. еще в СССр.

мой отец - подполковник в отставке МВд россии.был. сейчас эта служба- фсин. суть не меняется.

так чего ты плачешь тут за мальчонку? суть плача ярославны?

Аааа.... краснопогонник - вам не стыдно такое писать ?
думаю ,что вашему мужу стыдно за службу в вв.

Автор ездила мусорки фотографировать? А харьковских мусорок мало, или это фетишь такой? Бывают же кхм... люди... :рл:

Имхо тут обоюдная ответсвенность - и на той и на другой стороне.

Естественно. Да вот если бы лежачих дубиналом и ногами не месили 1го числа и окончательно не раззадорили народ, то такого месилова и не было бы. Хотя я хз, от киева очень далеко щас как и от харьковп.

хоть бы не начали русские мигрировать к нам,ато у нас получается горилка халявная,а героином барикады делаем:D

Та где там... Их киселев так запугал что они теперь думают чт в Египте и Ливии безопасней чем в Украине:D

это видео конечно видел. Обычная провокация власти - ставить елку в конце ноября в 4 часа ночи посреди мирной акции протеста.

Млять, а когда ее еще ставить? В прошлом году елку ставили на майдане с начала декабря и к 11 числу она уже была установлена и наряжена. Когда власти города утвердили, тогда и ставят.

Назад
Зверху Знизу