Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Кучма по итогам круглого стола: Если я расскажу все, что думаю о происходящем, мне надо будет уехать из страны.

Кучма по итогам круглого стола: Если я расскажу все, что думаю о происходящем, мне надо будет уехать из страны.
У него будет такая возможность, как только при новой власти поднимут дело Гонгадзе.

ты правильный вопрос задал.

а зачем надо было готовиться к ассоциации к ЕС 2 года, потратить кучу бабла и с боем принять кучу непопулярных законов, а потом за три дня все отменить? Зачем надо было ставить против провокаторов на погрузчике мальчиков курсантов?
Почему нельзя было еще 1 го декабря уводить Захарченко, отпустить задержанных и майдан сдулся б ?

Я Вам так скажу: "Не было бы майдана и агрессивный действий со стороны майданят - не было такой движухи"
Хотели Европу - получили европейские методы разгона недовольных!

А Янукович и Азаров в отствку не уйдут!
Так что морозить яйца майданятам до следующих легитимных выборов 2015 года! :D:клас:

****** прущие на Антимайдан,за 200 грн это титушки,бюджетники и пр.Это называется,пилить сук на котором сидишь.Если начнется серьезная заварушка,то за эти заработанные пару тысяч они себе смогут только половинку чупа-чупса купить,и то если успеют.Это же относится и к здешним платным ботам-вы же сами себе в карман срете.Инфляция же убьет гривну враз...

да они эти 200 грн тут же на бухло тратят, о чем ты.

беее,беее,беее
овцам и баранам нынешняя власть то что надо...
Ингода лучше молчать чем мычать(с)
vbh ujdyj.webp
ты показал свой уровень IQ:D
Еще и клона сменил даунито-хромосомо.

вся правда о майдане в 10ти секундном ролике

Ингода лучше молчать чем мычать(с)
vbh ujdyj.webp
ты показал свой уровень IQ:D
Еще и клона сменил даунито-хромосомо.

Это корсар мой клон типа? Лол. ***** ты тупая. Чини детектор и вычисляй по айпи, быстро ***ть!)))

Читать всем, точнее и не скажешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу