Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

А вы, надо думать, тоже за деньги Кровавой Гебни(тм) тут против евромайдана постите? Грести всех под одну гребенку признак недалекого ума в общем-то.

Я тут "против майдана постите", потому что это моя гражданская позиция

... Балашов знатно отжигает!
eyOyPFfPF4g
странно что не взяли кольцом, что не засунули мегафон в ****...странно
вопрос алконавта из ПР "а вам сколько платят" потонул в смехе, а ведь имеет он нехило, судя по всему, нашел себя в нужное время в нужном месте.
Ради интереса глянул в инете еще про него
https://www.youtube.com/user/GennadiyBalashov
микрожириновский у нас свой появился
02:05 "майдан мы можем видеть отсюда, в тепле...обедать надо вовремя... наблюдаем красивую картину..."

Кто не с вами, тот купленный Кровавой Гебней - это не ярлык?

Товарищ, зачем вы такой тупой? Из поста не ясно разве что имелось в виду? Поясняю для детского сада: грести всех под гребенку "проплаченных" такой же *****изм, как если бы всех кто против евромайданов обвинять в проплаченности вышеупомянутой КГ(ТМ). Так, надеюсь, до вас дойдет?

Бродила по просторам, вот нашла. Может , кому-нибудь интересно. А может и боян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.php
Ну очень одухотворенные лица.

И это настораживает. Он как ляпнет, так все с точностью наоборот и случается.
да зачем ему разгонять? ему же пофиг по факту - никакого влияния майдан не произвел. что, выпустили кое-кого из участников? так они и попали туда по причине присутствия на майдане. а какие еще результаты ожидаются? правительство в отставку не отправили, гарант по собственному не напишет. все...

Я предлагаю ******** всё ***** атомной бомбой. Тут уже ничего не поможет. Вместе с Януковичами, Тягнибоками и всеми всеми всеми. И восстанут машины из пепла ядерного огня. И пойдет война на уничтожение человечества. И будет идти она десятилетия, но последнее сражение состоится не в темных вонючих тупиках бесплатной *****и кинотеатра «Октябрь», а в темных вонючих тупиках бесплатной *****и кинотеатра «Сентябрь» на десятом этаже, слева от лифта, на улице Бялика, в Израиле.

:клас:

Назад
Зверху Знизу