Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Я предлагаю ******** всё ***** атомной бомбой. Тут уже ничего не поможет. Вместе с Януковичами, Тягнибоками и всеми всеми всеми. И восстанут машины из пепла ядерного огня. И пойдет война на уничтожение человечества. И будет идти она десятилетия, но последнее сражение состоится не в темных вонючих тупиках бесплатной *****и кинотеатра «Октябрь», а в темных вонючих тупиках бесплатной *****и кинотеатра «Сентябрь» на десятом этаже, слева от лифта, на улице Бялика, в Израиле.

Мы все свои бомбы уничтожили. Ну может у прапора какого в гараже ещё есть. Надать поискать.:)

таких бесплатно возят

BbTsOzECQAA6LUS.webp

Та да:D:D

Уберу. Не истерите :)
Выставляясь таким образом, не ждите, что вам будут рукоплескать.

Вульгарная и пошлая. Глупая - само собой.
Адью, крестьянки.:D

Останнє редагування:
Так своих-то мозгов не пришьешь... А жаль!

А вы, надо думать, тоже за деньги Кровавой Гебни(тм) тут против евромайдана постите? Грести всех под одну гребенку признак недалекого ума в общем-то.

Я тебе отвечу твоим же стилем: Ты суслика видишь? ..???.. - а он есть! Это потому, что не все договора, а тем более экономические обоснования можно найти в интернете и даже на правительственных сайтах не выкладывают всех документов, но о основных моментах нас информируют СМИ, вот приходится частично базироваться на информации из СМИ.
на нас и так вываливают столько информационного абсурда, тем более в эти дни, а деньги - это такая штука, которая любит точность...

подтверждений данной суммы в документах не обнаружено. нет смысла обсуждать шкуру не только не убитого, а и не родившегося медведя
Подтверждения суммы, изъятой при аресте Мавроди и ОАО "МММ" тоже не было обнаружено в документах :D
соответственно можно просто отсюда валить, потому как делать здесь нечего...
Если бы лично тебе можно было отсюда свалить - уже давно свалил бы, и срал на головы своим бывшим соотечественикам из какой-нибудь германии :D А так только...
UkyE6uorYsA

Встреча состоялась. Но стороны не слышат друг друга.

Сын польского премьера Дональда Туска ездил на папиной Тойоте 1995 года, министра транспорта Польши Славомира Новака на период расследования отстранили от должности за незадекларированные часы, стоимостью 6 500 у.е., таким людям можно доверять деньги, потому что их растраты под жёстким контролем, не в пример нашим можновладцям и их деткам с роднёй.
Все наши олигархи стали миллиардерами, не обладая никакими сверх качествами или изобретениями, а лишь каждый из них в той или иной степени имел доступ к дерибану бюджета, о каких инвестициях или помощи Украине со стороны ЕС речь, если эти деньги растворятся в карманах.
И, кстати, в Польше разместили очень много западных полноцикловых производств, а также поляки подтянули свои под стандарты и создали новые.

Подтверждения суммы, изъятой при аресте Мавроди и ОАО "МММ" тоже не было обнаружено в документах :D
любопытное сравнение :)
Если бы лично тебе можно было отсюда свалить - уже давно свалил бы, и срал на головы своим бывшим соотечественикам из какой-нибудь германии :D А так только...
я говорил не о себе, а абстрактно: если рассуждать так, что власть будет только воровать и все более усиленными темпами, то страна достаточно скоро станет совершенно непригодной для жизни...

От такие звоночки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:

Перешли Киселеву, пусть он кончит :D

Пока что реальная власть у него есть (конретные енакиевские отморозки и еще кое кто, которые способны по его команде в асфальт любого в Украине укатать - кого все нынешние депутаты ПР и боятся больше чем санкций США и ЕС). Только вот с Ахметовым (у которого влияние в регионе и опыта в таких делах намного поболе чем у Яныка) проблема назревает. И если Ахметов решит сливать Яныка (уж очень сильно Ахметов завязан своей производственной и финансовой собственностью на США, ЕС и офшоры) - тогда Яныку и его семейке могут наступить реальные (вплоть до физических - уж у очень многих из его нынешних "верных друзей" рыльце не просто в пуху, а прямо таки в страусиных перьях - а для "отмывки" своего фэйса убрать ключевого свидетеля на какого потом можно будет валить всё что угодно - "самое то шо доъхтур прописал") кранты. :rolleyes:

Ну а что, скажут- пришел после круглого стола и с горя от того что не получилось договорится, застрелился....в голову...двумя выстрелами. А что, метод уже отработанный и опробованый, можно сказать 100%-ный :клас:

-Пятница слава!
-Слива завждЫ.:D

С тяпницой вечера,господа и дамы :пиво:

4nSq1QnM5O0

А вы, надо думать, тоже за деньги Кровавой Гебни(тм) тут против евромайдана постите? Грести всех под одну гребенку признак недалекого ума в общем-то.
А вешать всем оппонентам вуйковские ярлыки вообще тупизм.

в Польше разместили очень много западных полноцикловых производств

Смотрел в вики показатели по отраслям. То что на виду и на слуху: сворачивают самые прибыльные и технически сложные, например кораблестроение. А есть инфа что там нового открыли?

компромат - и всё.
мне нафик не нужОн компромат. :)
мне правда нужна - где ? зарегистрирована
скм ахметова ? если у нас - это одно ,
если нет - то....вот пока нашла таке
Ноябрь 2000 г. В Донецке зарегистрирована компания «Систем Кэпитал Менеджмент». В одном из своих интервью Ринат Ахметов заявил, что он является собственников 90% акций ЗАО «СКМ».

Многие события имели место, но история наука не точная и проблема в том, что ее можно переписать под нужды любого строя или режима.
Если отделить от истории идеологию, то история -- наука достаточно точная. Дальнейшие разглагольствования о том, что кругом враги, нас оболгали, Союз был самым мирным, "я не буду делать то, что обещал" -- извините, вырезал.

Ну вот вы сами и ответили на вопрос голодомора. Кубань - это россия, и голодали русские дети, да и взрослые тоже, а не исключительно украинцы. Вот это как раз и опровергает "геноцид украинского народа" и подтверждает, что имел место голод 32-33гг.

То есть, Вы не читали того, что я написал, согласившись на Ваше предложение. Зато у Вас сработал триггер на слово "голодомор", и понеслась... Как ещё у нескольких участников темы. Как же просто вас, ребята, отфильтровать.

Мне не хочется в очередной (пятый?) раз повторять одно и то же в этой теме. Причём, Вы цитируете одни мои сообщения, но другие, в которых есть примеры, даты, ссылки, моё мнение, -- и которые идут до, после и между процитированных предпочитаете не замечать. Может быть, они Вам неудобны, не знаю. Мне тогда неудобно общаться с оппонентом в споре с такой избирательной близорукостью, так что я этого делать не буду.

Доброго Вам дня.

вуйковские ярлыки

Мдэ? Любопытно посмотреть на эти "вуйковские ярлыки" и кому, и главное где, например я, их вешал :D
А если это не ко мне, то к чему это про ярлыки? Заело вашу музыку, товарищ.

Круглый стол окончен ? Что там было ?

Назад
Зверху Знизу