Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

США ожидает, что фракция ПР поддержит все четыре требования оппозиции, после которых может быть начат мирный переговорный процесс:

1. Объявление досрочных президентских выборов.

2. Объявление досрочных парламентских выборов.

3. Освобождение Тимошенко и полное восстановление ее гражданских прав.

4. Возбуждение уголовных дел против всех сотрудников МВД и "Беркута", принявших участие в разгоне мирных демонстраций.
Да пошли они на ***!

АзИров рассказывает какой он хороший,а попередники натворили горе Украине:рл:
нечего по делу...одна вода.

Так вот почему быдломасса с майдана не уходит, ждут обещанных денег, а лидеры тупо морозятся, даже не выходят к ним в последнее время. :D
100% согласен. Очередной кидняк от ОППОв.
:клас:

С одной стороны, нынешняя власть далеко не самая лучшая и честная, но можно ли быть уверенным в порядочности лидеров оппозиции? На мой взгляд, она такие же, только под другими знаменами и лозунгами выступают. Относительно Евросоюза, то там процветает гомосексуализм, легализованы однополые браки, преподаются уроки ****а в школе, даже ****** не осуждается. Вы точно хотите, чтобы ваши дети росли в такой стране?

С одной стороны, нынешняя власть далеко не самая лучшая и честная, но можно ли быть уверенным в порядочности лидеров оппозиции? На мой взгляд, она такие же, только под другими знаменами и лозунгами выступают. Относительно Евросоюза, то там процветает гомосексуализм, легализованы однополые браки, преподаются уроки ****а в школе, даже ****** не осуждается. Вы точно хотите, чтобы ваши дети росли в такой стране?

Превед!

Здравствуйте Адольфович:D

Мое фото, если че:D:D

1465402_464385460339309_741180922_n.jpg
Не старайся!
Не встал... :D

Ну оно-то с дивана конечно виднее как там :D

Saut известный тридвараз :)
****ь в лички - все, что он умеет!
Причем уверен на 100 %, что он не коренной киевлянин, быдлота "понаехавшая"...

Да, там кстати чернокожих легионеров нет :D
у нас - не видел, наверное тонут слишком хорошо :D
больше ребят видел только случайно познакомившись (визуально) с местной командой по регби - реально, блин, терминаторы :D

даешь стране угля! долой педарастию !

Пусть вводят санкции против олигархов. Там как раз конфиската на весь "долг" хватит если не более. Нам даже лучше. Может потом до олигофренов дойдет что нельзя хранить морковку у кролика.

и не платят никаких налогов в казну государства...
что получается? получается, что они паразиты!!!
а пенсию из украинской казны требовать будут...
бабки они пересылают сюда, здесь тратят их семьи, соответственно платят налоги, косвенные... которые внезапно составляют больше половины доходной части госбюджета, а вот "подоходный" - процента три.

Назад
Зверху Знизу