Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

А мне вот интересно:
Тройка лидеров от оппозиции пошла на переговоры с Януковичем - а они мандат у майдана спросили или по указке США/ЕС пошли?

А они по-быстренькому, туда и назад, писанину свою с требованиями в Януковича с порога швырнут, чтоб ковер не пачкать. И пулей назад , на майдан. Они ж не намерены вести переговоры, они намерены только требовать. Требуны, блин...

А кто такие "и ни родимые"?:
- те, которые не в состоянии родить;
- те, которые рождены таинственной "ини"?
:rolleyes:

это они. :D

но послушав Азарова: производство двигателей (ф -№такой то) упало на 23%,весьма познавательно:іржач:

спрут, ну не начинай а. Кролик конечно не *****бол, а Кличко в нее еще ест.

а я тоже трачу бабки тут...
только помимо этих косвенных налогов ещё и 15% от зарплаты своей...
а эти бэндеровские дармоеды, не платя этот налог получают пенсии из моих, кстати, кровно заработанных денег!
насчет пенсий ты тоже неправ: если отчислений не было - из стажа эти годы выпадут и начислят копейки.
насчет твоих 15% я вроде понятно написал, какую долю доходов госбюджета они составляют.
тратишь ты здесь - это верно, вот сообразно тому, сколько же каждый из нас тратит, мы и наполняем бюджет косвенными налогами: кто тратит трешку гривен, а кто десять - вот пропорционально и наполняем.

а я тоже трачу бабки тут...
только помимо этих косвенных налогов ещё и 15% от зарплаты своей...
а эти бэндеровские дармоеды, не платя этот налог получают пенсии из моих, кстати, кровно заработанных денег!
:клас:

Кстати, и из моих кровных тоже.

в доказательство чего?
я лишь не вижу реальной миллионной безработицы в случае ассоциации с ЕС. доказать то, чего нет?
пока я читаю лишь страшилки о том, сколько предприятий якобы закроется. ни названий этих предприятий, ни численности сотрудников, ни причин закрытия не приводится. даже опровергать нечего...

Все предприятия, реализующие продукцию в России. Плюс предприятия, поставляющие сырье этим первым предприятиям. Это цепная реакция.

Лучше бы промолчала. Просто показала, что тебя зацепило. Неумно.

Показываю

safe_image.php

Прижмись лишний раз к идолу:D

Все предприятия, реализующие продукцию в России. Плюс предприятия, поставляющие сырье этим первым предприятиям. Это цепная реакция.
все ли? да и кто так легко умудрился всех их пересчитать? я даже не спорю с цифрой - я не вижу ни единого нормального подсчета числа потенциальных жертв. просто заявка "миллионы", а почему не десятки миллионов - че мелочиться-то? нельзя на эмоциях обсуждать то, что можно и нужно сначала посчитать.
послушаешь некоторых, так прям через месяц после подписания - горы умерших от голода по обочинам, как в 33-м. ну откуда?

в доказательство чего?
я лишь не вижу реальной миллионной безработицы в случае ассоциации с ЕС. доказать то, чего нет?
пока я читаю лишь страшилки о том, сколько предприятий якобы закроется. ни названий этих предприятий, ни численности сотрудников, ни причин закрытия не приводится. даже опровергать нечего...

Я лично знаю одно предприятие это СВЗ. Тысячи людей потеряли работу. Еще один вагоностроительный в Полтавской области кажись. Большая часть тех кто поставляет продукцию в страны ТС закроются. Исключение составят разве что поставщики первичного сырья и еды.

А теперь что же такого выгодного предлагает ЕС? Рабочие места? Люди и сейчас могут выехать на работу. Работать всей Украиной по заграницам это не решение. У них никакой конкретики по "борьбе с коррупцией" и "инвестициям" нет.

в доказательство чего?

Не показывайте свою ******ь, это уже все увидели.
По прогнозам экспертов 8000 крупных предприятий, сертифицированных в системе ГОСТов будут не в состоянии перейти на сертификацию ЕС и будут закрыты в следствии банкротства, что повлечет безработицу миллионов рабочих этих предприятий.
Вот теперь докажите обратное!

Цензура в Партии регионов: главному регионалу» закрыли рот Джерело: fakty.ictv.u

Сейчас сообщение на сайте Партии регионов отсутствует. Изначальная ссылка на сообщение:
Джерело: fakty.ictv.ua
Страница на сайте ПР сохранилась в Google Cache
Джерело: fakty.ictv.ua
0644d72aadfd7ed975e1ca42c5288e8e.webp

Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зубы заговаривает, как обычно. Среди них не найдется ни одного Арбузова, Захарченко, Клименко...;) Кроме того, текст соглашения был парафирован в марте 2012 года. Это что за клоунада?

Останнє редагування:

Неа. Не все. путин, конечно, может дуться, аж пока не высрет шлакоблок, но тариться в Украине им выгодно независимо от того - в ЕС она, или нет. И в ТС или нет.
Сейчас - не в ТС, и что? Всё равно выгодно.

Не надо оскорблений. Плизз. Давайте о культуре поведения и вообще культуре. Если канеш получится.

Не показывайте свою ******ь, это уже все увидели.
По прогнозам экспертов 8000 крупных предприятий, сертифицированных в системе ГОСТов будут не в состоянии перейти на сертификацию ЕС и будут закрыты в следствии банкротства, что повлечет безработицу миллионов рабочих этих предприятий.
Вот теперь докажите обратное!

И даже те кто пройдут сертификацию ЕС не факт что получат рынки сбыта для своей продукции в ЕС. Все жирное в ЕС. Если Польше остались одни унитазы то что ожидать Украине? Быть еще одной содержанкой и хавать всю ту мерзость что изрыгает это колониальная организация?

Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он абсолютно прав, потому как договор об ассоциации противоречит основному закону Украины - Конституции!

А кто-нибудь когда-нибудь пытался объяснить, почему это россия вдруг перестанет с нами торговать? Сейчас она это из жалости делает, а потом из принципа перестанет? Сомневаюсь. Везде вопрос выгоды. Куда исчезнет выгода после ассоциации?

Назад
Зверху Знизу