Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Наивный-мы уже за шаг до гражданской войны...
бггг
ну ты и сказочник
нет даже намека и предпосылок
я еще у тебя спрошу,кто воевать будет и с кем?
а главное где,в каких областях?

ПОсодите меня в соседнюю камеру с брейвиком. Я и от туда вас рускадумающих тролить буду

У меня мама вышла замуж и уехала в Норвегию. Муж- бывший начальник тюрьмы. Видел фото, читал описания "из первейших рук". У них сидят в тюрьме лучше чем у нас многие живут. Каждый день их водят в город на работу. На выходные отпускают домой. Камера - чистая аккуратная комната в которую они походу приходят только ночевать. И это он был начальником тюрьмы для "особо опасных" преступников :увага:

ы много с работягами по заводам тусишь, да? Или, как мне кажется, ты эту мысль выковырял от туда, где у тебя глупые мысли чешутся?

Они просто не знают условий содержания в тюрьмах Норвегии. Если бы узнали - думаю он оказался бы прав.
Мало того - если там сидючи размножиться, то чадо станет автоматически гражданином Норвегии. А размножиться там без вопросов, так как времени на свиданки достаточно дают.

ы много с работягами по заводам тусишь, да? Или, как мне кажется, ты эту мысль выковырял от туда, где у тебя глупые мысли чешутся?

Да много. Они заслуживают худшей жизни, чем у них есть.

У меня мама вышла замуж и уехала в Норвегию. Муж- бывший начальник тюрьмы. Видел фото, читал описания "из первейших рук". У них сидят в тюрьме лучше чем у нас многие живут. Каждый день их водят в город на работу. На выходные отпускают домой. Камера - чистая аккуратная комната в которую они походу приходят только ночевать. И это он был начальником тюрьмы для "особо опасных" преступников
страшная тюрьма в Норвегии
1.webp

Все. Я на Майдан!:)

1476144_665519396825877_1117040374_n.jpg

Хочется жить. Спокойно жить. А не рылом в политике сидеть, чтоб понимать...сколько тебе жить осталось.

Мой зелёный друг, вы там собирались перевернуть мои аргументы в свою пользу. Не будьте пустозвоном. Я жду...

Жди... а я пойду обедать ))))

Ты вначале дай внятный ответ и аргументы к тому что ты раньше писал...

Наивный-мы уже за шаг до гражданской войны...

Чем воевать будем? Лопатой и граблями? Оружия не хватит армии вооружить.
Ежели в доспехах и с палками - тогда я согласен развеяться.

У меня мама вышла замуж и уехала в Норвегию. Муж- бывший начальник тюрьмы. Видел фото, читал описания "из первейших рук". У них сидят в тюрьме лучше чем у нас многие живут. Каждый день их водят в город на работу. На выходные отпускают домой. Камера - чистая аккуратная комната в которую они походу приходят только ночевать. И это он был начальником тюрьмы для "особо опасных" преступников :увага:

По моему у них еще и за побег не наказывают :D

Этим все сказано. Спасибо за откровенность.

Потому что я не лицемер, который ездит на мерсе, одевается в париже, дети учатся в лондоне, отдыхаю в италии, деньги храню в долларах и евро, а сам кричу "***** ЕС! Айда в Россию!" :рл:

Назад
Зверху Знизу